ID работы: 1301081

Просто « в гости »

Shugo Chara, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приходите на чай!

Настройки текста
Мируки (сокращенно Мико) - обычная 15 летняя, голубоглазая девушка с необыкновенно густыми, волнистыми, цвета коштана волосами. Устроилась новой горничной в „Made Lattе". Она очень быстро со всеми сдружилась, так как была очень милой и дружелюбной по характеру, но больше всего ей понравилась Мисаки Аюдзава. Они очень хорошо ладили друг между другом. Как-то раз Мисаки пришла на ужин к Мико. Родители Мируки уехали к морю, на отдых, так как за окном была середина июля и в квартире находится было невозможно. Мико не поехали с ними лишь по одной причине - какой же отдых с родителями... И так. Девушка разговаривали, при этом пили чай и втаптывали безумно вкусные печеньки. - Что-то скучновато... - с вздохом пробормотала Мико. - Ну да... - ответила ей Мисаки, опустошая последнюю коробочку печенька. - Слушай, у меня идея! Давай позовем кого-нибудь в гости? Все равно родителей нет, можно повеселиться! - Не знаю.. Не очень-то я и люблю веселится с друзьями. - ответила Миса, пытаясь выкрутится, - Да и уроки делать надо.. Мируки не выдержала, и с огнеными глазами закричала : - Какие нахер уроки! Сегодня суббота! Ты постоянно сидишь дома с книгами, как в норе, ты вообще выходишь на улицу?! - Ну да... - не решительно ответила Аюдзава. - По тебе не видно, бледная как сыр, все уже давно с загаром ходят! А ты?... Мико успокоилась и взела в руки телефон. - Сейчас я позвоню своим друзьям и приглошу их на чай... Алло!! Привет! Ты занят?..!...??.!! Через пол часа.. - Вух.. Миса! Сейчас придет пару моих знакомых! - Мируки крича,- Давай одевайся быстрей! - как не нормальная носилась по комнате, пытаясь найти какие-то вещь. - Так я и так одета. - вовсе спокойно ответила Мисаки. - В этом болохоне ты тут сидеть не будешь! А ну ка бысто, одень вон то кремовое платье в углу. И поторопись! Не поняв ситуации Аюдзава напялила на себя обтягивающее платье выше колена. Под него она имела белые туфельки, и розовый жакет. Через минут 15 в дверь постучались гости. Пришли ее давние знакомые: Усуи, Икуто, и Сейя (который был уже давно влюблен в Мико.) Гости вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.