ID работы: 1301081

Просто « в гости »

Shugo Chara, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Усуи увидев Мису ошоломел. Она ему уже давно пригляделась (предположу заметить, что Усуи был самым популярным парнем школы, все девушки были у его ног, но Мисаки первая девушка которая нравится ему долго и упорно). - Усуи Такуми. 17 лет. Ученик школы Сэйка. - парень сразу же подошол именно к ней. - Мисаки Аюдзава. Президент школы Сэйка. - еле проговорила Миса, думая как этого придурка раньше в школе не замечала. - Да я и так знаю. - посвистывая ответил Усуи, - Я тебя уже давно заметил. - Не свистеть в доме!! - крикнула Мико. - И тебе привет, Мируки. - с улыбкой ответил парень смотря в ее сторону. - Привет Мико, давно не виделись. - сказал Сейя с улыбкой , когда подошел к девушке. - Привет Сейя! Да, давненько! -закричала Мируки, и крепко обняла парня. Тот покраснел как рак, но был рад столь долгожданной встечей. Икуто тоже познакомился с Мисаки, и сразу сел за стол. Все уселись поудобнее и начали пить чай. - Скоро Аму-тян придет, - сообщила Мико, - она как всегда опаздывает. - А кто такая Аму? - заинтересованно спросил Икуто. - Подруга моя, другим словом - розоволосая. - Понятно. - с улыбкой ответил Икуто. Беседа продолжалась пока в дверь не позвонили. - Я открою! Это скорей всего Аму! - кричала Мико, бежа к двери. - Лучше я. - остановил девушку Икуто. Когда парень открыл дверь, то перед собой увидел безумно красивую и милую девушку, со светло карими глазами. У Икуто от такого наплыва эмоций моментально появились ушки и хвост как у кота. - А че это за кошак?, - безразличным лицом спросила Аму, - Как тебя зовут? Или ты игрушка какая-то? - Какая я тебе игрушка?! Я живой человек!, - вспылился кошак, но быстро остыл и с улыбкой прибавил, - Я Икуто Цукиеми. - Очень рада, Хинамори Аму. - с улыбкой ответила розоволосая и зашла в дом. Друзья долго болтали, смеялись и делились новостями. Только одна Мисаки была не в себе. Она постоянно чувствовала падающий в ее сторону взгляд Усуи. Ох как хотелось ей подойти и как шлепнуть со всей дури ему под затыльник, но Миса делала вид что ничего не происходит. Ребята еще немного посидели и пошли из гостинной в большую спальную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.