ID работы: 1301081

Просто « в гости »

Shugo Chara, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Усуи Такуми и Мисаки Аюдзава

Настройки текста
Погас свет. Стало темно как в подземном тоннеле. Усуи взял Мису за руку, и они пошли искать фонарик. Идя по коридору на кухню девушка услышала: - Тут так темно. Темнота - друг молодежи, - усмехнулся парень. - Я тебе сейчас покажу свет.. в конце тоннеля! - бурно ответила Мисаки, приударив его в плечо. POV Усуи. Слишком слабо она меня ударила. Хмм... странно. Тут так темно, думаю надо воспользоваться этим моментом. Хотя я чувствую, что я пьян, но и она не трезва. Ох, как она меня к себе притягивает. Была бы она моя, я бы ее... Все больше не могу! Конец POV Усуи. Парень резко прижал девушку к стене. Их лица были в миллиметре от друг друга. Миса чувствовала его дыхание. Оно было равномерным и совершенно спокойным. - Ты че творишь... - шепотом сказала Мисаки. - Ничего. Пока-что... - ответил с улыбкой парень. - Даже не смей! - со злостью ответила Миса. - А что если я не послушаюсь? Накажешь меня? - Еще как накажу! - ответила Мисаки, хотя понимала, что алкоголь дал о себе знать. - Согласен! Парень подбросил в воздух и тут же схватил девушку, и побежал в ближайшую комнату. Закрыв дверь ключ он отвернулся к Мисаки. Усуи был как никогда спокоен. Миса сидела на кровати и со злостью смотрела на парня. Она уже догадывалась что задумал Такуми. - Ты что себе думаешь... Извращенец! Ты думал если меня споил, то поимеешь меня?! Я тебя первый раз вижу! – А я не первый, - перебил парень, - Я за тобой давно слежу, глаз не свожу. Хотел давно с тобой познакомится, но по твоим президентским делам, не смог. - Ты вообще ничего обо мне не знаешь. - повернув голову в окно, которое лишь немного освещало комнату, произнесла девушка. - Уверена? Твой любимый цвет - кремовый, любимый десерт - клубничное пирожное, тебе 16 лет, стала президентом при помощи студсовета, имеешь младшую сестру,.. РОV Мисаки От куда он все знает? Как он это все..... Но он ведь не знает про.... - И конечно же , горничная в "Made Latte"... Что?! Он знает?? О боги а если об этом узнает вся школа, что тогда?? Мне конец ... Конец РОV Мисаки Девушка сильно покраснела, резко встала, с размаху ударила Усуи и вышла. Когда парень очнулся, сразу же побежал искать Мису-тян. Бежа по коридору, в темноте, он услышал стук и увидел свет в кладовке. Парень незаметно подошел, и увидел Мисаки, которая искала фонарик, держа зажженную свечку в руках. - Где этот чертов фонарик?! Я все вспотела.. О! здесь же гардеробная Мируки. Надо себе что-нибудь найти. Девушка рылась, в поисках чего либо, и нашла спортивный костюм. Она сняла с себя то кремовое платье, туфли. Усуи подглядывал за ней через щелочку в дверях. Когда он увидел ее только в нижнем белье, его зрачки расширились, он не понимал что это за чувство. Тихо открыв дверь, он зашел в кладовку. Девушка уже натянула на себя штаны и принялась за майку, как... сзади ее кто-то схватил за талию. - Ты меня заводишь,- шепнул Усуи.. - Что ты здесь делаешь?! - Тихо, тихо... - закрыв ладонью рот Мисы прошептал парень, и резко повалил ее на ковер, который был недалеко от их ног. - Зачем?, - тихонько спросила она, смотря куда-то в сторону. - Затем...- парень повернул голову девушки, и посмотрел ей прямо в глаза, - ...что я влюбился. Мисаки покраснела. И не от того, что парень признался ей в любви, а от таких глаз как у Усуи. Миса поняла, что влюбилась в его глаза. И вдруг... Такуми в шоке. Девушка сама подтянула его к себе и страстно поцеловала. Его глаза заблестели. Наконец-то поцелуй Мисаки Аюдзавы. Долго не думая он снял с себя рубашку. Миса поступила так же. Их поцелуй полон страсти и огня. Усуи принялся за ее штаны. В момент он стащил как ее, так и свои штаны. Они кувыркались с боку на бок, когда девушка почувствовала его пальцы у нее в трусах. Она малехо пискнула. Усуи понял что надо действовать. Он стянул с себя шорты и резко вошел. Мисаки почувствовала тепло Усуи внутри себя. Это было так хорошо... Не останавливаясь, он снял с Мисы лифчик и начал целовать ее грудь, и облизывать соски. Мисаки стонала, полным ртом глотала воздух, но ей было хорошо. Неожиданно Усуи вышел и глубоко дыша от усталости посмотрел на девушку. - И чем я плох? - Извращенец.... - через глубокие вздохи прошептала Мисаки. - Я еще не наказал тебя, Миса-тян, я покажу что я не плох и создан для тебя, - сказал парень, резко перевернул девушку и моментально вошел. Девушка никогда не забудет эту ночь. Она была восхитительна. Когда Усуи кончил, они нашли в углу подушки с одеялом и легли спать. - Пообещай что никому не скажешь про косплей кафе. - сквозь губы попросила Миса. - Обещаю , - за спиной был слышан голос парня, - принцесса. На утро Мисаки проснулась. Усуи рядом не было. Девушка оделась и вышла в коридор. В низу был слышан звук чайника и разговоры друзей. С зади Миса увидела Аму. - Доброе утро Миса-тян! - поздоровалась Аму. - Приветик - улыбнулась в ответ Аюдзава. - Как ночь? Как спалось? - спросила розоволосая. Мисаки покраснела. - Н..норм.а..льно, - красная как рак, ответила Миса., - а у тебя? Тут и Аму покраснела. - Хорошо. Давай в низ спустимся, там наверно уже чай пьют! Я слышала чайник!, - пыталась поменять тему Аму. Девушки спустились по лестнице, и за столом увидели Сейю, Усуи, Икуто и Мируки. Как только Икуто увидел Аму, так сразу же безумно покраснел. Как и Аму. Но когда Мисаки увидела Усуи , то нечаянно чихнула. - Будь здорова, Миса-тян, как спалось?, - с улыбкой спросил парень. - Спасибо, - ответила Мисаки и покраснела, - спалось.... хорошо.. - Чай будете? - спросила Мико. - Эх. Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.