ID работы: 1301081

Просто « в гости »

Shugo Chara, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
Все уселись поудобнее. Они снова начали разговаривать о различных вещах, но к скорому времени всем стало скучно. Долго не размышляя Мико встала и куда-то ушла. Буквально через несколько минут она зашла в комнату. Все ошоломели. У Мируки в руках было 4 бутылки вина. - Я тут подумала... чайка было маловато, так что я принесло чего нибудь веселенького. - Правильно мыслишь, - хором ответили гости, - Вот этого нам и не хватало! После долгого и упорного сопротивления, Мисаки и Аму все-таки взяли в руки бокалы, которые и предлагали парни. - За всех нас, таких хороших и дружелюбных друзей!,- прокричала Мико, и все выпили первую партию вина. - А оно не плохое,- заметил Такуми,- Не правда ли? - спросил он Мису. - В принципе нормальное. - упорно ответила Мисаки. Усуи такая Мисаки еще больше нравилась, и он никак не мог отвести от нее взгляд. - Че ты пялишься?!,- взбесилась Миса. - Запрещено?,- усмехнулся Усуи. - Да! Особенно для таких как ты! - Так давай-те не ругаться,- спокойным голосом предложил Икуто. - Хозяйка, откроем вторую, а то мне надо расслабить эту девушку,- с улыбкой ответил Усуи. - Я тебя сейчас расслаблю!, - ответила в гневе Мисаки. Все бутылки были пустые. Гостям уже хорошо дало в голову. - Куда мне девать все эти бутылки? - с вздохом спросила Мико. - Одна нам точно нужна,- тихо сказал Икуто, - не хотите в сыграть в бутылочку? - Давай! - Давай. - Окей. - Давай! - Можно. - Не за что!! - крикнула Миса. - Давай Мисаки-тян! Хоть Мисаки была пьяна, но все же она понимала что делает. Но со временем согласилась. Первой начала крутить Мико. Долго бутылка крутилась, но в конце концов остановилась. Как не странно бутылочка выбрала именно Сейю. - Этот поцелуй будет дружеский, - с улыбкой сообщила Мируки. Сейя ждал этого момента всю свою жизнь. Поцелуй любимой девушки и плевать что он дружеский. Сейя не мог удержаться ( плюс он был пьян ) и нежно вцепился в ее губы. Этот поцелуй был божественен. Как запретный плод. Но он не продлился вечно, как хотелось бы парню, они закончили и уселись на свои места. Через пару минут пришла очередь Усуи. Бутылочка крутилась не долго. И вот она остановилась и повергла Усуи в шок. Она остановилась прямо на Икуто. Отказы уже закончились и ему ничего не оставалось, как только поцеловать парня. В напряжении оба парня встали. Они очень переживали, так как на это зрелище будут смотреть им понравившиеся девушки. Они поцеловались. Мало того что целовалось два парня, так этот поцелуй медленно переходил в засос. Парни так заигрались, что забыли что они ПАРНИ. Все не сильно обратили внимание на происходящее, так как у них в глазах все плыло. Одна Аму не была навеселе, хоть и выпила больше всех. Ей нравится Икуто, но она ему этого не говорила. А тут такое! Икуто + Усуи = 5-ти минутный поцелуй! Вот они закончили. Оба в полнейшем шоке сели на подушки. Игра продолжалось до того как в доме отключилось электричество. На утро все встали, выпили чаю, поговорили и разошлись по домам. А что же произошло в течении того времени, пока не было света?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.