ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 марта 2021 год. Спокойный весенний день, на улице было тепло, посмотрев в окно ты увидела, люди ходят в легких курточках. Это и было подтверждением, на улице теплая погода. Как вдруг до тебя дошло осознание. До школы осталось несколькл часов. Присев на край дивана телефон издал звук и завибрировал. Пришло уведомление. У Эда вышел новый ролик. Это был амонг, именно его ты больше всего и любила, потому что там был Никита. Да, он тебе нравился…его прекрасный голос, который иногда слегка отдавал вибрацией, время от времени тебе казалось, что это не просто симпатия к рандомному парню, а ты реально влюбилась… Вернувшись из мыслей ты вновь увидела светящийся телефон — Ах да, видео Эдисона — промелькнуло в голове В самом начале блогер сказал, что Чпунька не будет в нескольких видео, он заболел. Уже с самого начала девушка поняла. Видео будет не таким интересным. Досмотрев лишь до середины ты выключила видео и телефон. — Да уж, не просто это симпатия, я смотрю видео лишь из-за него…без Никиты ролик для меня не имеет даже малейшего смысла. Даже если парень не произносил в видео ни слова, мне все же было интересно наблюдать за ним. На протяжении многих месяцев девушку не покидала мысль. «Нужно ему написать» Но и страх не покидал тебя. А вдруг он не поймет? Не прочитает? Даже зная все аккаунты парня в соц сетях, инста, вк, ютуб на который он не снимал, лишь иногда стримил. Да я ведь даже на стримах его редко бываю. Вот почему он их запускает тогда, когда у меня уроки? Спустя несколько минут страха как и не было, чувство какого то адреналина. Но от чего? Ты зашла в инсту, на его страницу, еще чуть подождав в чат с ним, только начала писать как вдруг. -Т/И! В школу опоздаешь! — звонкий голос матери слышался с кухни — Успеваю я! — крикнула девушка в ответ — Да что ты? Ты в школу собираешься часами, голову моешь. Только вот для кого это? Ухажер какой то появился? — мать уже прошла в комнату — Отстань. — лишь эту фразу произнесла ты, закрывая дверь в комнату и уходя в ванную комнату Спустя время девушка привела себя в порядок, душ, маски для лица, косметика. Обросив взглядом свою комнату промелькнула мысль — Боже…когда нибудь я найду в себе силы убрать здесь Взгляд зацепился за часы. 12:51 — Блять опаздываю! До школы ехать около получаса. Девушка вызвала такси поспешно собирая шоппер в школу. — Так, я же ничего не забыла? Вроде нет… Мам я ушла! — крикнув, девушка вышла из квартиры направляясь к лифту и убирая ключи в куртку. — Проект! Я забыла проект! В этот момент позвонил таксист, проигнорировав звонок, ты быстро забрала нужное и спустилась вниз. На протяжении всего дня тебя не покидали мысли о Никите, они не давали сосредоточиться на уроках. //дома// Переодевшись Т/И мгновенно взяла телефон в руки — Тик ток. Вот мое спасение от всех мыслей. Первое же видео было о том, что некая девушка написала Чпуньку в инст, ответил он ей спустя 3месяца. Тебя успокаивали мысли о том, что раз он ответил ей, значит и тебе ответит? Очередной прилив адреналина, смелости. Девушка зашла в инст, в чат с Никитой, написала сообщения по этому же тренду. Однако ответа не последовала, девушка просидела у телефона словно вечность… Сколько времени прошло? Час, два, день, неделя. Дальше потянулись долгие месяца. Отчаявшись ты начала вести личный дневник… Боже, до чего ты докатилась? Раньше ты думала, что их ведут либо совсем уже отчаянные люди, которых все бросили и им нескем поговорить. Либо люди с психологическими отклонениями. Девушка писала в этот дневник все, неужно тебе и вправду было некому это все выговорить? Сегодняшний день не был исключением для записей. На последнем стриме Эдисона было до ужаса огромное количество намеков на то, что Лера и Никита встречаются. Да, Никита это отрицал. Но кто знает, может быть это лишь защитная реакция человека? Все же у посторонних людей не появляются мысли об отношениях, если не давать поводы и намеки на это. Ночи напролет я рыдала, понимая, что он мне не ответит. Зачем ему я, если есть Лера? Вероятность их отношений огромна. Иногда, по вечерам я читала фанфики про Т/И и Чпунька, чувствуя лишь еще большее отчаяние. В школе мои подруги начали шутить, что мне на день рождение нужно подарить билеты в Тюмень, чтобы я наконец перестала всем плакаться о том, что мне нравится Никита, чтобы я наконец поехала к нему. Однако тут не учтено одно. Он меня не знает, он меня игнорит. Да и кто я такая, чтобы он мне ответил? Переведем тему. Я все также смотрю видео Эдисона, и все также бываю на всех стримах. Опять же очень много намеков на отношения Леры и Чпунька… Сегодня, 14апреля, завтра у меня день рождение. Очень надеюсь, что отмечу я его хорошо, что меня поздравят мои подруги, что меня поздравят все млт знакомые, мать. Напоследок девушка решила посмотреть несколько серий «Сверхъестественного» и уснула. Проснулась она вовсе не от будильника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.