ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
//утро// Проснулась Т/И вовсе не от громких звуков привычного будильника. А от звонких хлопушек, к чему не привыкла сразу и практически оглохла. Пришли твои лучшие подруги, сразу поутру поздравить тебяя с днем рождения. В подарок они принесли многочисленное количество вкусняшек и всяких ухаживающих масок, косметики… До школа оставалось еще много времени, матери дома не было (на работу она уходит ранним утром, часов в 5-6утра, работает посменно). Не считаясь со временем ты с подругами проговорила около двух часов обо всем на свете, мальчики, школа, родители, недруги. Раздается слышная вибрация телефона. Звонок от матери. — Боже, что ей надо то опять? — пронеслось в мыслях девушки — Да? — с ноткой злости произнесла ты — С добрым утром Т/И! Ты уже проснулась? — Нет, не проснулась, я же всегда отвечаю во сне. Это так сказать мое хобби — лунатизм. — Ой, да ладно тебе, я ведь просто спросила, чего язвишь то сразу? Единственный день в году, который полностью посвещен тебе, ты и то злая — Ты что то хотела? — Да хотела! С днем рождения тебя поздравить хотела. — Спасибо. Пока. Ты тут же сбросила звонок и увидела огромное количество уведомлений из всех соц сетей. Тебе писали родственники, друзья, даже одноклассники, несколько пара учителей, с которыми были более менее хорошие отношения, некоторые люди из бесед вк в которых ты состояла. — Эээй? Т/И? Ты может быть отлипнешь от своего телефона? Мы тут тоже есть — А, ой, да, точно — Ты че там застыла то? Че такого важного в этом твоем телефоне? — Говоришь прям как моя мать. Меня тут поздравляют вообще то — Да? С чем? — с сарказмом промолвила подруга и вы засмеялись (у вас было в норме друг друга подкалывать, все воспринимали как юмор) — Дура! — Т/И — Ахуела? Сама такая! — Катя — Все, отстань, тут очень важно. — Т/И — Важнее чем мы? — Катя — Конечно, все может быть важнее чем вы. — Т/И Комната от потолка до пола залилась женским смехом — Го музыку включим? Веселее будет. — сказала Т/И и пошла к ноутбуку. — Какую включим? Катерина подошла к Т/И, начала просматривать все, что там есть. В итоге сошлись на пошлой молли. Через некоторое время подруга ушла. Ты же включив музыку погромче решила навести порядок в комнате. Убрала шкаф, тумбу, стол. Убрала все фанфики и тарелки с кровати, разложила учебники по своим местам, некоторые убрала в сумку, уже собираясь в школу. — Так! Сегодня я должна быть самая яркая из всех, кто будет на учебе! С этими словами Т/И взяла красивое белье, полотенце, пару скрабов, мист, баттер для тела и направилась в ванную комнату. Спустя пару часов ты вышла, ароматно пахнущая, красивая — Осталось накраситься и уложить волосы… Только вот какой мейк сделать? — для поисков ты использовала Pinterest, там и нашла охринительный макияж. Длинные черные стрелки, красные тени на веках и немного под глазами, чуток блесток и нюдовая помада — Замечательно! Мне подходит. Так, а волосы? Просто как всегда выпрямлю, не хочу особо заморачиваться и накручивать их тоже не хочу. Присев за стол девушка приступила к макияжу и волосам. Закончив с лицом направилась к шкафу, вытащила красное обтягивающее платье чуть ниже колена, корсет и черную, короткую, легкую куртку. Собравшись взяла в руки телефон, вновь увидела все уведомления, о которых так забыла… — В такси прочитаю все Приехало такси, Т/И вышла из парадной, села и принялась всем отвечать. Начала с ватсапа, там были родственники, потом вк, телеграмм, инста. Почему то именно в инстаграмме было больше всего поздравлений, ответив всем ты отлистала вниз, чтобы написать давнему другу, но наткнулась на чат с Никитой Одно непрочитанное. — Чего? Опять инста лагает или… Или он и вправду ответил? У тебя застреслись руки. Легкий тремор был всегда, но сейчас ты тряслась буквально вся. Мозг отключился, не понимал, что происходит. Ты ощущала, как трясется каждая мышца в теле, пыталась нажать на чат, но не получалось, каждый раз промахивалась, из-за тремора тыкая не туда. Тут обернулся водитель. — Девушка? С вами все хорошо? Ты не слышала, не слышала ничего вокруг себя. Он повторил свою фразу. — Девушка? — А? Что? — Все хорошо? Вас трясет, может остановиться и скорую вызвать? — Нет, спасибо, все в порядке, такое со мной бывает, скоро пройдет. — ты еле-еле выдавила из себя Вытащила успокоительное из сумки. Такой сильный тремор происходил действительно достаточно часто, с нервами у тебя было все не очень хорошо, в прошлом тебя буквально сломали. Приняв несколько таблеток ты подождала некоторое время. Все вернулось как было. И наконец ты зашла в чат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.