ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, все эти мнсяцы ты очень хорошо заобщалась с Никитой, наступил последний день школы. Т/И еще даже не знала, поедет ли куда нибудь. Поэтому в планах было устроиться на лето на работу. Но все же, решила уточнить этот вопрос у матери: — Мааам? — Да дочь, что случилос — А мы в этом году куда нибудь поедем? — Да, конечно. Я тебе разве не говорила? — Не припомню, чтобы у нас был такой разговор — Как так, я ж уже даже билеты на пол пути купила… Заработалась видимо, забыла сказать — Так, а куда мы едем то в итоге? — К тете твоей, там бабушке сейчас не очень хорошо, нужно помочь. Не только деньгами, но и морально — физически — Тааак, а когда? — Сегодня какое число? — мать посмотрела в экран телефона. — Реально заработалась, ничего не успеваю… Ах да, через неделю — Хорошо. — ты была на пути в свою комнату, как вдруг, в последний момент до тебя дошло. — Стоп, а почему билеты на пол пути то? — До Питера, дальше билеты там уже купим, тут не получается даты состыковать. Там пересадка будет около суток, погуляем где нибудь с тобой — ДО ПИТЕРА??? — ты чуть повысила тон голоса — Ага, а что такое? Т/И пыталась быстро придумать отмазку, на свою бурную реакцию, но в голову пришло только: — Да ты ж знаешь, я всегда туда хотела, там красиво, к тому что Северная столица России считается В ответ мать лишь кивнула, а ты быстро открыла дверь в свою комнату и зашла Ты быстро схватила телефон, тебе срочно хотелось рассказать это Никите — НИКИТА!!! АЛЛО ЗЕМЛЯ МАРСУ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! ты чо меня игноришь козел ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТВЕТИШЬ я применю твою же тактику и сломаю тебе очко))) Ты увидела, что Никита записывает голосовое — Блять че разоралась то? Я тебя даже не игнорил, ответил меньше чем за минуту. Только давай быстрей, тут запись. Это ты кому там записываешь? Девушке что ль? — слышался голос Эда в голосовом сообщении Т/И казалось, что она буквально вся покраснела от смущения. Однако ты тоже в ответ решила записать голосовое. — Так, короче, мы с мамой поедем через неделю к тете. Но угадай штооооо? — это был риторический вопрос, поэтому девушка продолжила записывать. — И поедем мы через Питер, там будет пересадка на сутки. В ответ также поступило голосовое — Ахерительная… — парня перебил Эдисон. — ООООО, ЭТО У ЧПУНЬКА ТУТ ЕЩЕ И ДЕВУШКА К НЕМУ ПРИЕДЕТ ДА??? ТОЕСТЬ НА БЛИЗЖАЕШЕЙ ЗАПИСИ ТЕБЯ НЕ ЖДАТЬ? — Т/И, новость ахуеная, но давай потом это обсудим? Запись почти закончилась, меня сейчас Эд иначе заебет. — Да, конечно) Долго ждать не пришлось, буквально минут через 10 Никита пишет вновь: — АХУЕНАЯ НОВОСТЬ Т/И! ЭТО МЫ УВИДИМСЯ НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ Так, стоп, а какого числа вы тут будете? И где будете ночевать? — 5 июня в 13:50 выезжаем, и 8 июня в 5:30 там будем — Пиздец… ты там главное не сдохни столько в поезде находиться… Так, и еще раз, ночевать то вы где будете? — Хз, в гостинице наверное — Это еще более менее, я тебе скину потом норм варианты. Так это же мы еще и погулять сможем? — Скорее всего да), но не факт, что меня мать отпустит — Одну то точно не отпустит, а вот со мной.) — Она тебя знать не знает, так что этот вариант не прокатит — Да ладно тебе, как нибудь уговорим) У тебя тут вообще знакомых нет? — Есть подруга детства, но я с ней уже не общаюсь — Ну вот, на крайний случай, скажешь, что с ней гулять пойдешь, а на самом деле со мной) — Ладно уж, хорошо — Ты че как то поникла? Хорошая же новость — Да, но не до конца — Что такое? — Я так не хочу ехать к тете…опять рано вставать, у нее ж свой дом, свое хозяйство, помогать нужно будет… — А в целом зачем туда едите? Навестить просто? Или с хозяйством помогать? — Да там с бабушкой фигово…вот мать туда и хочет. А мне туда нахрен не нужно, там скучно, опять распросы будут — Ахаххаха, какие еще распросы? — А мальчик появился? Как это нет? Тебе пора бы уже. Фу, аж еще больше взбесилась — Раз уж ты туда так не хочешь, может у меня останешься? Мне хоть и 17, но квартира своя есть, родителей там не будет, и все будет прекрасно — Нуу, не знаю… Как то мы же еще не особо хорошо друг друга знаем… Вдруг что… — Ахахахх, да ты не волнуйся, домогаться не буду) — Поверю), ну я еще с матерью на это счет поговорю, от ее решения ведь все зависит — Хорошо, конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.