ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/И наконец то вернулась к переписке с Никитой. Странно конечно, но за это время он написал несколько сообщений: — Может быть расскажешь что нибудь о себе? Алло!!! Я же вижу, что ты в сети. Тут я вообще то дофига популярный краш — игнорщик по словам некоторых девочек. А в итоге игноришь ты. — Прости…мама в комнату заходила, не могла ответить. И, да, давай наверно расскажу немного о себе, но потом ты о себе))) — Харашо — Так-с, с чего бы тут начать. Фотографии на аве у меня нету, поэтому для начала расскажу о внешности) У меня каре, рыжие волосы, зеленые глаза…ведьма какая то в общем, достаточно худая (была буллимия). Что насчет одежды… Ношу обычно какие нибудь платья, чаще облегающие, но длинные, когда совсем нет настроения хожу в основном худи и джинсах. Насчет хобби…обожаю все, что связано с театральным и актерами, сама являюсь аниматором (для меня это почти актриса)), играю в клуб романтики))честно, не знаю, зачем я написала последнее, просто уже не знаю, что еще можно сказать о себе, не привыкла обсуждать саму себя. Ооо, еще кое что вспоснила, просто обожаю играть в майн, но к сожалению только на телефоне. Ноут то у меня конечно есть, но мне кажется, если я запущу там хоть какую нибудь игру, то он просто откинется… — Блин, жаль насчет ноута… Но я уже хоть что то о тебе узнал) — А можно я задам пару достаточно личных вопросов? Он очень уж интересует всех твоих фанаток…да и меня тоже — Встречаюсь ли я с Лерой и есть ли у меня девушка? — Ты что гадалка? Как заранее то узнал? — Это было предсказуемо, особенно после того, как ты написала, что это интересует фанаток. Им только это и интересно — Ну просто реально очень много намеков со стороны Эда, не думаю, что он бы просто с нихуя вас шипперил. Так что там с девушкой и Лерой? — Конечно нет. Девушки у меня нет. Да и с Лерой встречаться не стал, ну вот не мой она человек и все…характеры у нас уж очень разные Глаза Т/И уже буквально закрывались, девушка посмотрела на время — 01:28…Да уж, засиделась я с ним. С этими словами ты открыла окно, поменяла постельное, ушла в душ, умылась. Придя в комнату ощутила легкий, но невероятно приятный холодок по телу — Не зря окно открыла, обожаю прохладу, особенно вечернюю… Этот невероятный запах дождя, мокрого асфальта не сравнится ни с чем Т/И включила Wensday на телевизоре, уж очень ей было интересно, почему этот сериал так сильно всем нравится. К тому же, он постоянно попадался девушке в тик токе. К тому же и спать без света девушка не могла, до ужаса боялась кромешной темноты. Телефон завибрировал. Тебе написал Никита: — Ээээй, ты чего затихла? — Половина третьего ночи, меня уже спать гонят — Пойдешь? — Нет, пока нет, хочу сериальчик глянуть, весь тик ток в нем — Wednesday что ли? — Агась — Приятного просмотра и заранее спокойной ночи) — И тебе) Ночью Т/И так и не уснула, сериал ее прям зацепил, посмотрела 4серии, как вдруг услышала шаги направленные к комнате «Мать проснулась» — пронеслось в голове девушки Быстро поставив на паузу, Т/И сделала вид, что спит… Только вот в итоге реально уснула. //утро// Проснулась девушка от привычного, но до жути раздрожающего звука будильника. Тут же выключила его. Т/И подошла к шкафу, вытащила из него топ и шорты, в них ты обычно делала утреннию зарядку и в целом какие либо спортивные упражнения. Включила ноутбук девушка зашла на привычный сайт, именно на нем ты и смотрела спорт упражнения. Однако сегодня они были немного иными, чем обычно. Закончив с зарядкой Т/И быстренько сходила в душ, надела домашнюю самую удобную, шелковую пижаму и приступила к домашней работе. Однако мозги не работали от слова совсем… Нехватка сна этой ночью давала о себе знать — Ну нахуй, проще в гдз зайти, и списать. Так и прошли несколько месяцев, наступил последний день учебы и главная новость этого дня тебя шокировала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.