ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Только за несколько часов до приезда парень сказал, что ему нужно будет отойти, помочь с чем то родителям и он не сможеи разговаривать. Звонок был завершен. И уже по приезде в Санкт — Петербург ты огляделась на вокзале в поисках выхода оттуда. Но взгляд твой прицепился к парню, который стоял как раз таки возле него. Это был тот самый парень… Тот самый парень, которого увидеть там ты хоть и хотела, но уж точно не планировала… — Никита! — чуть ли не крикнула Т/И и бросив вещи побежала к нему. Он же ждал тебя с распростертыми объятиями. Тут к вам подошла мать. — Т/И? А ты уверена что это твой просто друг? — Знаешь мам… Я уже тоже не уверена, что это просто друг… Мысли Т/И: " — А если я скажу, что он мне нравится? ХОТЯ НЕЕТ! Скажу, что он мрй парень… Стоп, я ведь могу быть просто отвергнутой… Нет, я не переживу еще раз этой неразделенной любви, с прошлой прошло всего чуть больше года… Слишком мало времени… — " Из неких раздумий тебя вытащил парень — И кто же я тогда тебе? — спросил парень, в его словах была слышна надежда и улыбка. Но вот надежда на что? — Ты не просто друг… — произнесла девушка с улыбкой и сделала паузу в своих словах, чем увеличила ожидание в глазах близких. — Ты мой единственный и самый любимый лучший друг. — последнее слово ты особенно выделила, чтобы точно убрать все сомнения у матери. — Точно? — переспросила мать, чтобы наверняка убедиться в твоих словах. — Конечно же да. — тебя остановили слова парня Ты улыбнулась и посмотрела на Никиту, но не знала одного. " — Он тоже улыбается? Гребанная эта его маска, всегда мешает! — " — Ладно уж, с этим разобрались. Но волнует другое. Ты поедешь со мной в гостиницу и соизволишь последний раз за лето переночивать со мной. — мать выдеражала легкую паузу, после чего продолжила. — Или ты сразу поедешь к своему «лучшему другу» — женщина показала кавычки в воздухе. — Не знаю, тут зависит от тебя. Разрешишь ли ты сразу поехать к Никите? — Ладно уж, едь, только я тебя прошу, отзвонись, как приедешь. — Конечно, тебе такси вызвать? — Да езжай уже. Сама доберусь — Оки Парень тут же взял твои чемоданы и пошел в стороны выхода. Ты же подхватив еще сумку и рюкзак направилась за ним. Мать же только смотрела вам вслед, и улыбалась не в силах оторвать от вас глаз. — Нахрена тебе столько вещей? — Тут все самое нужное! Честно! — Ты могла бы поехать на легке, а тут уже докупить твое все «самое нужное». — У меня столько денег нет сейчас, чтобы все это купить. — Я тебе сейчас хоть слово про деньги сказал? В этот момент не успев ответить, ты поняла, что вы направляетесь в сторону какой то на вид очень дорогой, элитной машины — Нихуя себе, я не думала, что у тебя есть собственная машина. И тем более настолько дорогая. — Это не такая уж и дорогая машина, по сравнению с авто отца. Никита убрал чемоданы в багаж, но один пришлось положить на заднее сидение, он больше никуда не влезал, ты последовала его примеру и убрала туда же рюкзак. Сам же парень в этот момент уже садился на водительское место. Ты заняла пассажирское, переднее сидение. Девушка тут же начала диалог — Может ты маску снимешь? Выглядит странно. — Парень выполнил твое «указание» — Зай, ты бы хоть пристегнулась. — А то что? Волнуешься значит за меня, да? — ты начала пристегивать ремень как вдруг до тебя дошло. — Стоп, ЗАЙ? — Ты значительно повысила тон. — Ну, да, а почему нет? Мы же ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Или ты больше предпочитаешь солнышко? — Я предпочитаю никак. Не привыкла, чтобы меня так кто либо называл… — Но ты ведь и не против? — Нет… — тихо произнесла Т/И — Ну вот, уже хорошо. Так, до дома ехать около часа, но сейчас пробки, так что часа три езды. Можешь поспать, еси хочешь конечно. — Ой неееет, я в этом гребанном поезде уже выспалась. Мне кажется даже на всю свою будущую жизнь — Ладно. Тогда поехали. — машина тут же сдвинулась с места и выехала на дорогу. — Стоп, обо мне же еще никто не знает? Ни Наркоманы Петрови? Ни Эд с Катей? — Лично конечно нет, Эд знает только то, что у меня есть подруга. Ты же все же сидела с нами на записях, по звонку, только с выключенным микрофоном. А НП, я не говорил ничего. Надеюсь и Эд тоже ничего им не говорил. — Почему это надо так скрывать? — Они тебя знают. Думаю, так будет лучше, не дай боже об этом узнает Лера. Она ж такууую истерику закатят, ее поддержат и Даша с Аней. — Че истерику то сразу? — Она ж мне признавалась пару месяцев назад, но не в моем она вкусе. Внешка конечно норм, но вот характер… Она любит всех и все контролировать, а если что не так тут же слезы, истерики. Мне такое нахуй не нужнО — Ладно… Почему то я о ней была другого мнения… Пол часа дороги вы провели в полной тишине, пока не встали в пробку. Ты все же уже была в полудрёме. А Никита не хотел тебя лишний раз тревожить. Но и пробка всё никак не заканчивалась. Парень от скуки взял в руки телефон и увидел заявку на совместный эфир с Херейдом. — Твою ж мать… — вырвалось у Никиты громче, чем он хотел — А? Что то случилось? — сонным голосом произнесла ты, поттягиваясь на сидении — Ой… Прости, не хотел будить. — Что случилось то? — Заявка от Херейда на эфир пришла — Ну пришла и пришла. Ты не можешь даже разок не ответить? — В том то и прикол, что не отвечаю я уже раз сотый. Он опять будет потом доебываться хули я не ответил и с кем я был — Аааа, ну ответь тогда, я тут тихонечко посижу, посплю еще может. А ты поставь телефон прям перед собой, чтобы меня видно не было. — Ооо, давай Никита тут же надел маску и принял запрос. Его тут же перекинуло в инсту. — ООООО, ну наконец то наш король — царь ответил. Я тебе заявку кидал еще минут 10 назад, если не больше. Игнорщик херов. — Ой, да ну и чо? Я вообще за рулем, еду. Так что мон впринципе и не отвечать — А вот тут уже не ври, видно машины стоящие рядом. И даже самый тупой дебил поймет, что ты в пробке стоишь. Время немного поболать у тебя точно есть. Стой, ты что даже когда один едешь в машине, все равно сидишь в маске? — Конечно, я ж в ней прям живу. — Ладно. Так, ребят, задавайте вопросы, а мы уже выберем некоторые и немного вам тут поотвечаем. Тут же весь чат заполнился миллионами вопросов, многие из которых повторялись " Куда едешь, Чпуньк?» " Почему на заднем плане какой то красный рюкзак и чемоданы? " " Один едешь, или с кем то? " Ты тихонечко обернулась, контролируя кадр, чтобы случайно в нем не засветится. И поняла, что не очень удачно положила рюкзак на заднее сидение, его видно, да и чемодан тоже…» Херейд начал поочереди зачитывать вопросы, а Никита отвечать на них: — Я вот домой еду от родителей. Чемоданы на заднем плане? Ааа, это я вещи свои забрал, которые у родителей еще остались, не обращайте внимания на них. Т/И посмотрела на Никиту, и словно взглядом, абсолютно без слов произнесла: " — Молодец, хорошо врешь. — " И улыбнулась. Тут Херейд зачитывает последний вопрос. Никита начал на него отвечать, также используя грамотную, продуманную ложь, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.