ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Т/И посмотрела на Никиту, и словно взглядом, абсолютно без слов произнесла: " — Молодец, хорошо врешь. — " И улыбнулась. Тут Херейд зачитывает последний вопрос. Никита начал на него отвечать, также используя грамотную, продуманную ложь. — Конечно я один еду, с кем ж ещ… — тут слова парня перебивает не громкий чих, он тут же обернулся на девушку, та в ответ губами промолвила: " — Прости. — " И улыбнулась, чтобы хоть как то сгладить вину. — Один говоришь? — Ну конечно один. — он все же пытался выбраться из этого давления — А кто ж тогда у тебя там чихает? — Чихает? Кто чихает? Шиза уже совсем прогрессировала? Звуки странные слышишь. — по голосу было не слышно, что парень волнуется, но вот его вцепившиеся в руль пальцы его же самого и выдавали. — Ты мне то хоть не ври. Чат. Вот скажите, вы же тоже слышали? В чате моментально все капсом начали писать " — ДАААА!!! — " " — КОНЕЧНО СЛЫШАЛИ! — " — Ну все, теперь не отмажешься. Кого ты там прячешь? Новую девушку? — Ахахахаэа, нееееет. — парень пытался разрядить обстановку смехом, только вот получалось плохо. Ты же решила, что раз уж позориттся, то до конца, по полной и перебила парня. — А если даже и девушка, ты, что, ревнуешь, да? — Т/И улыбнулась — Чтоо? Нет конечно, я просто спросил… А подкалывать она у тебя все-таки умеет. — улыбнулся Херейд — И вообще, можно было и у меня спросить девушка я его, или нет. — с злой ноткой произнесла Т/И, и также со злобой посмотрела на парня — Блять, Херейд, она меня тут щас из-за тебя взглядом испепелит просто В этот момент в чате высветилось: leraminaeva_ присоединилась к эфиру Не заметив этого, Херейд продолжил — А! ОЙ! ЧУР Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! Чат заполнился вопросами и упоминаниями о Валерии: " — Точно ли это твоя лучшая подруга? — " " — А как ее зовут? — " " — А как же Лера? — " " — Почему раньше о ней ничего не рассказывал? — " Заметив множество вопросов, Т/И решила ответить — Блин, ребят, я же сказала, что я его лучшая подруга и ничего более. А за ситуэйшн с Лерой я вообще не шарю. Вместе они там или нет. — ты специально упомянула Леру, но не дала точного ответа, заставив именно Никиту ответить на этот вопрос. Но и он тут не растерялся — С Лерой у меня никогда ничего не было, нет, и не будет. Не в моем она вкусе, также как и я не в ее вкусе наверно. — чтобы все же не раскрывать все карты парень умолк В чат тут же написала Лера: " — Да уж, ахахахах, а раньше я была твоей лучшей подругой, разве не так? И да, он совершенно не в моем вкусе. И вообще, у меня так то парень есть. — " Написав это девушка тут же вышла с эфира Никита, Т/И и Херейд молчали еще несколько минут, после чего это молчание решил прервать Херейд — Чего молчим? — А что говорить? — продолжил Никита — Хуй. — подловила Т/И и компания тут же засмеялась — Ну не знаю, Никит, ты бы хоть сказал, как эту твою девушку зовут. — И еще раз, Херейд, я не его девушка, я Т/И, его подруга — Ладно тебе, не злись только. Кстати, там же Эд говорил, что сегодня весь стрим будет посвящен хардкору. Поэтому он раньше начнется и идти соответственно будет скорее всего гораздо дольше — Что? Где он это говорил? Я слепой штоле такой… — Судя по всему, да. В половину пятого по Москве мы уже должны быть за компьютерами или ноутбуками, смотря что у кого. И еще, а Т/И то пойдет? — Нееее, я играть не буду, во первых, я в хардкор то играть особо не умею, помру сразу, во вторых, Эд уже не принимает он же говорил — То, что не принимает не волнуйся ты же теперь девуш…- остановился Херейд и решил что лучше не продолжать это слово из-за злого взгляда Никиты.- ты же теперь лучшая подруга Никиты….так что уверяю тебя. Он тебя с удовольствием возьмет. А, за то, что не умеешь играть тоже ничего страшного, тебя вон, «твой лучший друг» научит.- Херейд показал кавычки в воздухе — И ты туда же, да.- сказал Чпуньк, отключился от совместного эфира и наконец снял маску — Эй, ну ты чево? Не злись, им просто непривычно видеть тебя не с девушкой, а реально с лучшей подругой — Ну блять, реально заебали, мы же несколько раз им сказали, что просто лучшие друзья.- тут уже сам Никита чуток запнулся.- а они поверить, и то не могут, ладно, дело их все-таки верить или нет. Но ты просто представь все эти нарезки со стрима, все те недо — фанфики малолеток в тик токе (автор не хотела никого оскорбить этим), и уже нормальные фанфики в фик буке… — Да уж, ну пусть пишут раз им так нравится. Кстати, в майнкрафт ты меня играть то научишь? — Если хочешь, то конечно же да, научу. Стой, ты же мне говорила, что умеешь играть и играешь. Врала чтоль? — Да, говорила, да, умею, но только на телефоне, а на ноуте слишком уж мнго кнопок которые нужно будет запомнить, инвентарь там, еще всякая херня… — Ничего страшного, поверь, если научились все НП, и я, то ты конечно же сможешь, это не так уж и сложно. После слов Никиты, ты поняла, что вы уже подъезжате к парковке шикарной многоэтажки — Ты? Тут? Живешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.