ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С этими словами ты вышла из спальни и открыла дверь в «геймерскую» комнату. — Никииит…я тут этого…таво… — Да? Что то случилось? Я тут немного занят. Услышав открывающуяся дверь парень тут же выключил микрофон, но оставил камеру, чтобы особо не палиться, что тут что то не так. И свою фразу он сказал даже не оборачиваясь к тебе. Ты же в этот момент подошла ближе к парню и протянула телефон, тем самым засветилась в кадре в одном полотенце. Это сразу увидел Эд и начал ржать и орать одновременно, а все НП резко замолкли и сидели тише воды, ниже травы. — Эд, тебе норм вообще? Шиза совсем прогрессировала? — тут же включил микрофон и спросил Никита. — ХАХАХАХА НЕТ — Да что такое то? Че с тобой — ТУПИЦА ТЫ ТУПОЙ ОБЕРНИСЬ Парень тут же посмотрел назад, и увидел то, что вообще не ожидал. Перед ним почти вплотную стояла Т/И. Тот быстро среагировал и отлючил камеру, совсем позабыв о микрофоне. — Т/И еп твою — А ой…ты че не сказал, что у тебя уже стрим начался? -Блять, ладно бы, если стрим был бы просто у меня в инсте, там очень мало людей всегда сидит. НО СТРИМ СУКА У ЭДА ГДЕ РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗРИТЕЛЕЙ. — в конце парень начал сильно повышать голос, что немного испугало девушку и почти довело до слез. — Прости пожалуйста… Я такая дура, надо было стучаться, перед тем, как заходить… Стоп, а как меня Эд увидел? У тебя вебка включена что ли? — Да, он нас сегодня всех заставил повключать — Но ведь ничего страшного, да? У тебя же всегда на камере качество хреновое, ты весь в пикселях, толком ничего не видно. Значит и я в пикселях была? — Не всегда оно хреновое. Я его заставил качество на максимум врубить. — сказал Эдисон так, что слышно было с наушников. — Никита, вот скажи мне честно, ТЫ ДЕБИЛ? Микрофон выключить не мог? Парень тут же подлетел к компьютеру, хотел удостовериться, что выключил камеру и микрофон, как ему на экране высветилась надпись. «Камера и микрофон отключены администратором.» Тот сразу выдохнул, вышел из дискорда, со стрима и выключил в целом экран. Дабы не произошло больше таких неловких ситуаций. Ты так и не сдвигалась с места, словно была к нему приклеена. Хотела что то сказать, но тебя одолело чувство неловкости и…стыда? страха? Но страха перед чем? Никита также сидел недвигавшись, словно что то обдумывал. Что могло быть в его голове? Мысли о том, что его могут исключить из команды за такие выходки? Или, что стрим в целом забанят, а во всем тик токе разлетятся эдиты, нарезки с этим моментом? Или у него в голове были какие то планы на Т/И? Парень прервал тишину. — Не, ну в этом так то и плюсы есть. — Никита обернулся к Т/И, встал с кресла и притянул к себе. Неужели твоя последняя догадка подтвердилась? — Никита… — Да? Тебе что то не нравится? Ты видела усмешку на его лице. Даже не видела, а словно чувствовала, чувствовала этот пожирающий взгляд, полный похоти… Одна из его рук опустилась к тебе на талию, сжимая ее. Вторая же потянулась к лицу, он проводил рукой по волосам, лицу, от его прикосновений пошли мурашки по всему телу. Ты не понимала свои же чувства. Тебе вроде и нравилось, но и, ты испытывала нечто другое, непонятное ощущение… Это отвращение? Отвращение к человеку, который тебе столько лет нравился? Его рука опускалась все ниже, ты понимала, к чему это может привести. — Никит.я не.ты…мы ведь лучшие друзья.ты чего? Что ты делаешь? — у тебя начал дрожать голос, ты путалась в собственных эмоциях, ощущениях…чувствах. Страх? Желание? Потихоньку приходило осознание всей нелепой ситуации. Вы же просто друзья, что он творит? О чем он думает? Нет, ты вовсе не боялась его, не боялась его снаружи. Но что было внутри? Ты боялась его действий и мыслей. Т/И не знала, чувствует ли он что то к тебе, а вдруг это сейчас так? Даже если именно в этот момент у него и есть некоторые чувства, симпатия. Они ведь могут исчезнуть в один момент. А если он в итоге просто трахнет и бросит как ненужную собаченку. Одну, в незнакомом городе даже без шанса на помощь… Ты ведь даже позвонить никому не сможешь. Останешься одна, в большом городе, будешь скитаться по улицам, но кто знает, сколько еще парней смогут тобой воспользоваться? Сколько еще страданий и мук ты можешь потом перенести. Тишину прервал парень. — Ты ведь этого хочешь, разве не так? Какая еще дура поедет в незнакомый город просто к своему другу, чтобы пожить? — Н.нет.я не хочу…или х.хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.