ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Потихоньку приходило осознание всей нелепой ситуации. Вы же просто друзья, что он творит? О чем он думает? Нет, ты вовсе не боялась его, не боялась его снаружи. Но что было внутри? Ты боялась его действий и мыслей. Т/И не знала, чувствует ли он что то к тебе, а вдруг это сейчас так? Тишину прервал парень. — Ты ведь этого хочешь, разве не так? Какая еще дура поедет в незнакомый город просто к своему другу, чтобы пожить? — Н.нет.я не хочу…или х.хочу… После твоих слов парень положил руки тебе на ягодицы и перевел взгляд в твоих испуганные до ужасы глаза, которые от страха наполнились слезами. Но в них было что то еще… Желание? Ты набралась смелости, и решила была не была. Ты потянулась поцеловать Никиту, тот ответил взаимностью. Но… К тебе пришло вновь пришло трезвое осозние ситуации. Ты ведь не знаешь, что будет дальше… Даже если именно в этот момент у него и есть некоторые чувства, симпатия. Они ведь могут исчезнуть в один момент. А если он в итоге просто трахнет и бросит как ненужную собаченку. Одну, в незнакомом городе даже без шанса на помощь… Ты ведь даже позвонить никому не сможешь. Останешься одна, в большом городе, будешь скитаться по улицам, но кто знает, сколько еще парней смогут тобой воспользоваться? Сколько еще страданий и мук ты можешь потом перенести. Ты разорвала поцелуй резким движением и пыталась оттолкнуть парня. — Никит, я прошу тебя.пожалуйста…не надо…не трогай меня. — произнесла ты все таким же дрожащим голосом с надеждой на спасение. Твоя надежда оправдалась. Он ослабил руки и ты тут же отпрянула от него и быстро выбежала из комнаты, добежала до своей и сильно хлопнула дверью. Открыла шкаф, натянула первые попавшиеся штаны и толстовку. Т/И легла на кровать, накрылась пледом по самую голову пытаясь скрыться от всего что окружало тебя: комната, квартира Никиты. От всего мира в конце концов. Все же этот парень был вовсе не такой идеальный, как ты себе представляла. Не нужно было к нему ехать, он ведь практически незнакомый человек. Если бы не эта поездка вы бы даже не увидились, как ты могла считать его своим лучшим другом? Нужно было слушать маму в тот момент, она ведь пыталась сделать как лучше, несколько раз отговаривала тебя, пыталась поставить на нужную дорогу. Да и он впринципе не лучше. Зачем нужно было все это начинать? Зачем нужно было останавливать стрим? Он мог просто сказать мне, чтобы я ушла и продолжить. Но нет же… Зачем он в тот момент притянул меня? Зачем он ответил на поцелуй? А может быть все взаимно и зря ты переживаешь? Однако твои мысли думали о другом. В голове начали проносится сюжеты фильмов и фанфиков. Где парни попросту использовали девушек, проводили спор со своими друзьями, где главным было переспать с девушкой на определенный, короткий срок времени, и бросят их, совершенно ничего не объяснив. Но был и другой порот событий таких фильмов. Худшее — когда друзья этого самого парня к нему присоединялись во время акта. В голову резко проник сериал, где некий парень поспорил, что разведет девушку на секс и все это заснимет на камеру. Однако после всего этого девушку он не отпустил, он запер ее в подвале. Холодном, мокром, темном подвале. Где не давал ей даже банально воды и еды, только изредка приносил пару черствых кусков хлеба и пол стакана воды. Каждый вечер на протяжении длительного времени он приходил и повторял свое действие, насиловал бедную, несчастную девушку. В чем она провинилась? Все ее знакомые и родственники были уверены в ее смерти. Он подстроил все, сделал так, что она якобы утонула, а труп попросту не нашли. Ей сделали похороны, множество людей, даже гроб закопали, все как взапраду. И все прошло бы не так гладко, если бы гроб вскрыли, однако делать это никто не стал, всем было страшно увидеть бездыханное тело девушки. И так долгими, тянущимися месяцами девушка потихоньку умирала невероятно мучительной смертью. В итоге ее даже не похоронили как следует. Труп просто кинули в речку, чтобы подтвердить что она утонула. С этими невероятно навязчивыми мыслями Т/И погрузилась в не крепкий сон. Как вдруг ты оказалась… В подвале? Огромные лужи чей то крови, странный неприятный запах отдаленно напоминающий… Ладан? Началась паника, ты оглядывалась по сторонам, в углах лежат шприцы, в некоторых местах расставлены свечи. Но ты так и не понимала, откуда этот странный запах, ты ведь не в церкви, почему так пахнет ладаном? — Да что здесь происходит? — ты практически перешла на паничкий крик в конце своей фразы. Как вдруг тебя кто то грубо схватил сзади за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.