ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Агата. С момента того убийства прошла неделя, но несмотря на это меня всё равно одолевало странное чувство, которое предвещало что-то опасное. «Время- 13:30» Погода на улице была просто прекрасно, солнце ярко светило и грело своими лучами, слегка дул прохладный ветерок, а в воздухе витал ароматный запах различных цветов. Я шла в кафе на встречу с Рейчел, но когда была на месте ,поняла, что её ещё нет. Чтобы скрасить своё ожидание я заказала себе освежающий коктейль со льдом. Неожиданное моё уединение прервал мужчина, которые внешне выглядел культурным и интеллигентным. Чтобы прервать неловкое молчание он начала наш диалог с простого приветствия. — Добрый день, разрешите присесть и присоединиться к вам? — любезно произнёс он. — Здравствуйте, можете присаживаться. — Бенджамин Дэвис, можно просто Бен.-говорит он протягивая руку для рукопожатия. Чтобы не показаться грубой в ответ тоже протягиваю свою руку, называя своё имя для знакомства. — Агата Харрис. — Очень приятно познакомиться, надеюсь мы с вами подружимся. — Взаимно. «Полицейский участок» После финала самой истории Сэма повысили до детектива и он предложил Александру стать его помощником, на что второй согласился. Этим двум людям было поручено расследовать убийство девушки, которое произошло неделю назад. Но побывав на месте преступления они понимали, что у них нет ни одной зацепки. В их распоряжении только была информации об орудии преступления, это был нож которым зверски было нанесено множество смертельных ранений. — Что мы имеем за эту неделю, свидетелей нет, самого ножа нет, камер там нет, мотива тоже нет и вообще ничего НЕТ! — Малыш Сэмми, для начала тебе надо успокоиться - произнёс спокойно Александр. — Ты поражаешь меня своим спокойствием, где-то ходит маньяк-убийца, а тебе плевать.- по голосу можно понять что нервы Сэма были на пределе. — Я бы так не сказал, просто я уверен, что найду этого психопата и заставлю понести наказание. — Ты наверно хотел сказать МЫ найдём. -…Тогда выключай свою истеричку и начинай рассуждать как настоящий детектив.- с какой-то иронией произнёс Алекс. После долгих раздумий друзья решили поехать в морг, чтобы узнать есть ли информация после вскрытия тела убитой. Спустя некоторое время патологоанатом предоставил им информацию о том, что подобный случай встречается не первый раз, а после полного анализа выяснилось, что помимо убитой было 7 трупов девушек похожих между собой во внешности. Стало ясно, что убийцу интересует конкретный тип молодых девушек. Теперь появился главный вопрос кто его следующая цель? После Сэм пригляделся к жертве и посмотрел на Александра. Он был удивлен его растерянному взгляду, но он мог его понять так как Агата была очень похожа на всех жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.