ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Александр После увиденного и услышанного, в моей душе бушевали различные эмоции и страх за Агату. Я боялся будущего, боялся лишиться своего счастья и единственного лучика света. Передо мной стояла цель найти гада и уберечь жизнь Агаты и других невинных людей не смотря на что. Так как на данный момент у нас не было значимых улик ,с помощью Сэма я решил подробно разобраться в прошлых убийствах. Минуты заменяли часы, а часы дни, в какие-то моменты мне казалось, что я схожу с ума из-за отсутствия результата, но и Агате я рассказать обо всё не мог. Мне приходилось проводить вечера , а иногда даже и ночи за рабочим столов, в надежде найти хоть какую-то зацепку. даже самую незначительную. " Квартира Агаты и Александра". Pov Агата В последнее время я стала замечать, что отношение Алекса и он сам изменился. Если на него посмотреть можно увидеть охладевшего, замученного и отстраненного от жизни человека. Я много раз пыталась поговорить с ним, но он утверждал что всё хорошо. Переживая за него,ко мне в голову начали лезть различные мысли, я начала накручивать и даже подозревать, что может у него есть другая женщина. Да нет, не может быть, правда ведь? Но чем больше я об этом думала, тем больше накручивала себя. В какой-то момент меня сломали своим мысли и предположения, я понимала что дальше так продолжаться не может. Время было около 11 вечера, в квартире я была одна, так Алекс был ещё на работе, надеюсь НА РАБОТЕ. Не выдержав я ушла в спальню прихватив бутылку вина из шкафа. Придя в комнату на меня нахлынула злоба, гнев , а позже и обида. В порыве эмоций я села на пол и начала рыдать, так как не смогла сдержать своих чувств, при этом я медленно начала опустошать бутылку в надежде успокоиться, но это не помогало. Я не помню как долго ч провела время в таком состоянии, но в какой момент я услышала звук открывающейся входной двери. Это был Александр. Войдя в квартиру Алекс начал звать меня, но вместо этого я только прикрыла рот рукой, в надежде что он не услышит моих страданий. Но когда он вошёл в нашу спальню, я увидела в его взгляде недоумение от происходящего. Садясь напротив меня наши взгляды встречаются, и он замечает мои заплаканные глаза. Своим мягким голосом спрашивает: - Котенок, что случилось?-после аккуратно и нежно прикасается к моему заплаканному лицо. После услышанных слов я разозлилась и откинула его руку, а после встала. - Не притворяйся что не понимаешь в чём причина!-говорила я уже крича. - Ты конечно не поверишь, но действительно ничего не понимаю. Не выдержав я хотела выйти из комнаты ,чтобы не видеть его лица. Когда до выхода оставалось несколько сантиметров Алекс поднял меня на руки и понёс к кровати. Я пыталась вырваться ударяя его по рукам и крича на него. -Пусти меня! --Ладно, как хочешь- после сказанного он кидает меня на кровать. Рассказывай, что всё-таки случилась. - Хорошо ,я скажу, но и ты должен быть со мной честным. -Обещаю. -У тебя есть другая? -Что?! Котёнок с чего у тебя такие мысли? - А что я должна была ещё подумать .Ты поздно приходишь домой, отстраняешься от меня, а когда хочу поговорить избегаешь разговора. - ...Мда. - Тогда прошу тебя, расскажи что происходит? Вздыхая Александр понимается, что ему ничего не остаётся кроме того, чтобы рассказать правду. - - Ты в большой опасности лилла каттен. Я ожидала услышать много чего, но не думала что на самом деле правда окажется такой. Почему мне грозит опасность? Кем является человек который, хочет мне навредить? Жаль, ответы на эти вопросы я ещё получу нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.