ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Агата Теперь передо мной стояла задача помочь найти преступника и посадить его, чтобы в дальнейшем он не мог причинить вред другим. Я помогала Алексу и Сэму в расследовании, но это всё равно не дало особых результатов. На данный момент мы решили по подробнее разобрать прошлые убийства, в надежде получить зацепки. Мы смогли выяснить, что одна из жертв перед смертью была в ночном клубе, куда мы позже отправились. "Ночной клуб" У меня то место не вызывало восторга и в принципе я не особо люблю посещать такие места. Не мешкая Алекс и Сэм решили поговорить с барменом и администратором, а я тем временем решила пройтись по самому заведению. Блуждая по залу я не видела ничего странного и противозаконного и решила вернуться к парням. Но кто бы мог думать, что на обратном пути я столкнусь со своим новым знакомым Беном. - Агата?! Привет, не ожидал тебя увидеть в подобном месте. -Привет. Да я и сама не думала , что когда-нибудь приду в клуб. -Ясно, ты одна? -Нет, с женихом и другом. -У тебя есть жених?! Не знал, ты меня конечно извини, но мне пора, до встречи. -Пока. Pov Сэм Пока Алекс разговаривал с барменом я заметил, что Агата любезно разговаривает с каким-то парнем и глядя на них можно сказать, что они друзья или хорошие приятели. Всё это время я смотрел на них, но не заметил когда на них обратил внимание Алекс. В его взгляде виднелось презрение к незнакомцу, я видел что он ревнует. Спустя время парень сам ушёл, а Агата заметив , что мы с Алексом наблюдали за ней, направилась к нам. Зная их характеры , я думал , что сейчас они начнут выяснять свои отношения, но неожиданно к нам подошла девушка, сказав что может нам помочь. Она позвала нас к своему столику и рассказала, что жертва часто посещала данный клуб, а перед смертью с ней ходил парень. Девушка согласилась дать нам адрес квартиры жертвы. Позже на следующий день мы отправились туда. На первый взгляд улик не было , но потом я заметил на столе визитку тату-мастерской. Когда мы приехали в то место мастер предоставил нам информацию, о том что девушка как-то приходила сделать тату как у её парня и на том же месте, но в итоге не решилась. Теперь мы знали у подозреваемого на правой руке есть татуировка в виде скорпиона. Наш следующий шаг, заключался в том, чтобы найти того парня и узнать причастен ли он к убийствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.