ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Сэм Уже 3 месяца как я взялся за расследование этого дела, но таки ни к чему не пришёл. В поиске хотя бы какой-нибудь зацепки я был готов буквально ночевать на работе, уделяя на сон лишь 3-4 часа. В какие-то моменты мне казалось, что я схожу с ума и веду себя как одержимый. А порой расследование приводило меня в отчаяние, но я понимал что должен достичь своей цели в поимке преступника, так как от этого зависели жизни людей. Конечно как напарник Алекс мне во многом помогал, но как друг я знал, что перед ним стоит задача защитить Агату, поэтому я решил снизить с его нагрузку. Находясь в кабинете я сидел в кресле и смотрел на доску с данными, глядя на неё у меня было чувство, что ответ где-то рядом, но я его просто не замечаю. Мне не пришла идея лучше, чем покопаться в полицейской базе данных. Листая одно дело за другим, я понимал, что в пустую трачу своё время и хотел закончить страдать ерундой. Но неожиданно меня заинтересовало дело двадцатилетней давности. Мальчик десяти лет был найден в квартире соседями, он был зверски избитым своей матерью, которая сбежала из псих лечебницы, кроме того в её крови были обнаружены наркотические вещества. Это дело заинтересовало меня тем, что та самая "мать" была очень похожа на наших жертв. Мне пришла идея более подробно изучить данное дело. Спустя время я разузнал, что через 15 лет " мать" была убита кем-то неизвестным, а причиной смерти стало множество ножевых ранений, но убийцу и орудие убийства найти не удалось. "Бинго" произнёс я в кабинете , так как мне удалось найти самую первую жертву нашего преступника. Теперь мне осталось разузнать кто же был тем преступником, но для этого мне нужно было уехать, так как действия того дела происходили в другом городе. О своём отъезде я сообщил Алексу, но тот не был доволен и не хотел отпускать меня одного. В итоге мне удалось его убедить в том, что он должен остаться ради безопасности Агаты. Конечно же нехотя он всё же согласился с моим решением. Собрав необходимые вещи я отправился в дорогу на своей машине, в надежде наконец покончить с этими ужасами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.