ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Сэм Прошла уже неделя как я прибыл в город. Я надеялся , что смогу узнать о том мальчике у местных жителей, но никто не хотел идти со мной на контакт и кроме того исходя из их поведения мне казалось, что они чего-то боялись или КОГО-ТО. На улице был день и я решил отвлечься от расследования и зайти в местный бар. Найдя себя место у барной стойки я заказал себе кружку пива. Спустя время своим боковым зрением я заметил что недалеко от меня сидит и наблюдает за мной мужчина, лет 50-ти. В какой-то момент он подошёл ко мне и попросил выйти с ним на улицу, а когда мы были уже там он начала наш разговор. - - Говорят ты интересуешься убийством пятилетней давности. - - Да сэр- ответил с уверенностью я. - Зря ты приехал. - И с чего вы сделали такой вывод. - От того, что никто не хочет об этом говорить, им даже тяжело вспоминать. - А в чём причина? Не дав мне ответ мужчина развернулся и был готов уйти не закончив наш разговор. - Если тебе нужна информация, то иди за мной. Недолго думая я следовал за ним так как другого выбора у меня не было. В итоге мы пришли к какому-то зданию. Поднимаясь на третий этаж мы пришли к квартире номер которой был уже стёрт от времени. Зайдя в гостиную квартиру, можно было заметить что на полу было белое очертание силуэта, которое показывает положение трупа. - Её убили здесь. Это их квартира с сыном . Делая осмотр всех комнат я продолжал диалог. - А где сейчас её сын? - Никто не знает. Известно только то, что после того когда его нашли избитым её лишили родительских прав и пацана отдали в приют. - А он после он появлялся в городе? - Насколько мне известно, то нет. Но могу сказать, в день её убийства я случайно столкнулся с одним человеком. И поверь до этого я его никогда не видел здесь. - Вы смогли рассмотреть его лицо? - - К сожалению нет. Войдя в спальню на тумбочке у кровати находилось фото мальчика. -Это сын? Мужчина подошёл ко мне поближе дабы рассмотреть фото о котором я имею в виду. - Да это Бен. - Значит его зовут Бен. Что вы можете о нём рассказать? - Этот парнишка был такой славный, всем старался помочь, что делало хуже тот факт, что у такой "золотого" мальчика такая никудышная мать. - А что с ним произошло потом? - Он конечно же изменился. Стал скрытным, озлобленным на всех, но и это ещё не всё, как по мне у парня сломалась психика и он стал неадекватным. - В каком смысле? - В прямом. Он мог с лёгкостью избить прохожего просто в удовольствие себе. А потом начал проявлять любовь к скорпиону и говоря всем что своих неприятелей подвергнет его яду. А причину поссориться он мог найти откуда угодно. - Может вы вспомните его фамилию? - А как же её забудешь, Дэвис. Бен Дэвис. От услышанного я впал в ступор. Не реагировал на голос мужчины. Я понял, что искал того кто, был совсем рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.