ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Агата -Бен! Что ты творишь! Немедленно отпусти меня! --Ох Агата, милая и наивная Агата. Неужели ты рассчитываешь на то , что вот так просто тебя отпущу. Не будь дурой. -Тогда скажи, зачем тебе всё это?!-уже со слезами на глазах говорю я. -Хм...ха-ха-ха. -Что смешного?! -Да так, смеюсь над твоей тупостью. Но так уж и быть я сжалюсь над тобой и расскажу одну историю. Давным-давно мальчик и его мать жили в одном городе. Отца у мальчика не было, он свалил с какой-то шалавой. Из-за стресса мать начала пить, принимать наркоту и избивать сына, а однажды она избила его до потери сознания из-за его схожести с бывшим мужем. Потом мальчика забрали в детдом, но и там он постоянно подвергался издевательствам и избиениям. Не выдержав он сбежал оттуда. Ему было очень сложно и тяжело жить одному, без семьи, друзей, даже без средств существования, но он выжил. Сил ему придавала жажда мести, он верил, что в будущем отомстит всем своим обидчикам. Когда парню уже было 25, он вернулся в родной город, но не для ностальгии, а для исполнения своей цели. Парень должен был избавиться и истока его страданий, что он и сделал, убил собственную мать. Он получал удовольствие, видя как она умирает. И когда он видел кого-то похожего на неё, также блаженство видя и мучения и страдания перед смертью. Конец... Ну что понравилась история? От услышанного я несколько минут не могла прийти в себя. - - То есть ты хочешь сказать, что убивал невинных людей из-за схожести с матерью?Ты чудовище!!! - Ну-ну, малышка Агата, не горячись, так как тебя ждёт таже участь. -... - - Мало того, я хотел задушить тебя уже при нашей первой встречи, но хотел немного поиграть. -... - - Ах да, забыл сказать, что тебе не стоит рассчитывать на помощь Александра или Сема. ОНИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА. Кстати тебе уже давно пора спать. Я видела как Бен подходит ко мне с тряпкой, вымоченной каким-то растворам. Все мои попытки оказать сопротивление были безуспешны. Мои веки тяжелели, а глаза закрывались. "Спустя время" Я не знала сколько уже нахожусь в этом зловещем помещении, также привязанной к стулу. Прежде чем сбежать, мне нужно всё тщательно продумать, но как только я начала осматривать комнату в поиске острого предмета, мой взгляд упал на осколок стекла, но он был далеко от меня. Моя задача заключалась в том, что мне надо как-то дотянуться до предмета, чтобы разрезать верёвки. Может кому-то показаться что это легко сделать, но на самом деле это совсем не так. Я пыталась как могла, даже была готова сдаться. Однако, я знала, что должна во что бы то ни стало вернуться живой. Чудом достав острый предмет, я освободилась от верёвок. Но в это момент тихо открылась дверь, откуда вышел мужчина. --Алекс!-рыдая, я кинулась к нему в объятья. - - Всё хорошо, лилла каттен, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.