ID работы: 13011203

Месть скорпиона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того как парни спасли Агату, судом было принято решение приговорить Бенджамина Дэвиса к пожизненному заключению... Pov Агата. Я была рада, что вся эта история закончена и произошедшее можно назвать каким-то мучительным и ужасным кошмаром. Конечно, у меня остался осадок в виде временных и редких панических атак, но я знала, что рядом со мной есть люди, которые помогут мне в трудную минуту и окажут необходимую поддержку. После окончания событий я смогла отвлечься от проблем и переживаний . Теперь главной задачей и целью стала организация нашей с Алексом свадьбы. Спустя 3 месяца, настал мой самый счастливый день на свете, который я никогда не забуду. Само торжество проходило на берегу моря, я была в лёгком белоснежном платье и с венком из цветов на голове, в руках у меня был букет. Я и опомниться не успела как оказалась у алтаря, рядом с любимым человеком. В его глазах читались любовь и нежность, он одним взглядом говорил: "Я люблю тебя". Мне ничего не стоило, только улыбаться его милому личику. И с того дня я обрела свою собственную семью и каждый день испытывала счастье лишь осознавая то, что я любима и сама люблю. Конец. От Автора. Я надеюсь вам понравилось, так как это моя первая работа. Буду рада если у вас тоже будут идеи, которые я смогу воплотить. Огромная просьба писать ваши идеи в комментарии. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.