ID работы: 13011240

Тумблер (Интерактивная работа)

Джен
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 203 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дуновение 1.4

Настройки текста
Примечания:
      

15:14:45 по местному времени

      Местоположение не определено

База Котла

             Александрия.              Когда Привратник открыл для неё Дверь, Ребекка Коста-Браун перестала существовать, а её место заняла всемирно известная героиня Протектората. Не такая уж и героиня, если задуматься – учитывая все то, что они уже сделали, делают и сделают для того, чтобы обеспечить выживание человечества.              Александрия плавно влетела в одну из бесчисленного количества комнат, расположенных на базе Котла. Мысленно героиня задумалась о том, а знает ли она вообще архитектуру этого места целиком – казалось, это место умело преподносить сюрпризы, в том числе и благодаря кейпам, работавшим на её территории.              Нотка гордости за свою приобретенную абсолютную память заставила Александрию сделать мысленную пометку отыскать Счетовода и запросить полную карту комплекса. Во имя обеспечения безопасности, разумеется. Однако конкретно сейчас у неё была задача поважнее.              - Контесса?              Высокая женщина в фетровой шляпе и темных одеждах сидела сейчас на диване, подобрав ноги под себя, и подбрасывала монетку. Было ли это необходимостью её Пути, простая причуда от скуки или попытка кейпа отстраниться от того, чтобы начать диалог с ней первой, Александрия не знала.              Тем не менее, что бы она не делала – а она не ставила под вопрос необходимость любых её действий, будь то расстрел невиновных или помощь человеку, которого видела впервые в жизни – Александрия давно поняла, что у Фортуны всегда была причина.              - Александрия, - коротко ответила она, признавая её присутствие.              Еще один подброс монетки, в этот раз орел.              Еще раз.              Решка.              И снова. Теперь орел.              Александрия не могла не проследить закономерность. Хоть броски в общей статистике и стремились к 50%, всегда существовала маленькая, но погрешность.              Но она существовала, если бы монетку бросал обычный человек.              - Проблемы?              - Пытаюсь определить, - коротко ответила Контесса, и вновь подбросила монетку в воздух. Она еще не приземлилась в ладонь, но Александрия поняла, что результатом однозначно будет решка.              - Характер… проблемы?              - В этом и состоит проблема. Я не способна понять.              Это заявление заставило Александрию напрячься. Нечасто кто-то её калибра заявлял, что не способен справиться с угрозой.              - Это оставляет слишком мало маневров для гипотез – в деле «слепая зона» твоей силы.              - Либо это, либо я теряю хватку, - поддержала её Контесса, вновь подбросив монетку. Александрии даже не нужно было смотреть, чтобы понять каким будет результат.              - «Истощение» твоих способностей не сходится с заключениями и нашим пониманием работы парасил, - напомнила она Контессе, взяв с ближайшего столика – ну конечно же, кто бы сомневался – подогретую словно для неё чашку капучинно, - Доктор Мама уже знает?              - Она первая. Ты вторая, - ответили за её спиной, и вновь раздался короткий звон отскочившей от ногтя монетки.              Решка.              - Остальные?              - Еще нет, - монетка вновь взлетела в воздух, - пока в этом нет необходимости.              - Что с Путем?              - Это самое странное, - ответила Контесса, - он вновь изменился.              - Но это случалось и раньше, верно?              - Верно. Но путь перестраивался из-за действий Сына и Губителей. В этот раз иначе. Пятно – новое.              Ох, черт…              Иногда Александрия корила саму себя за свою идеальную память.              Губители – один из первых моментов, когда сила Контессы перестроила Путь. Если предположить, что новым «слепым пятном» был свежий Губитель… Их проблемы только что умножились.              Александрия начала лихорадочно соображать.              - Место атаки?              - Отсутствует, - спокойно ответила женщина, - и нет, это не проделки Эпицентра 12+ – все находится там, где должно быть. Я все перепроверила. Трижды.              - Губитель-Властелин?              - Симург уже существует, – напомнила Контесса, отхлебнув из своей кружки какао.              - Кейп со способностями, близкими или напоминающими Эйдолона? Нет… мы бы уже узнали о таком, хмм… Новый мощный Умник со специализацией Пророка?              - Не исключено, но вероятность стремится к нулю – он должен знать обо мне, чтобы начать противодействовать таким образом, чтобы я его не видела. А все Умники такого калибра либо запуганы, либо устранены, - растолковала очевидное Контесса.              Это сужало варианты… ровно до двух.              - Новая Сущность… или Губитель, - неверяще произнесла Александрия, упав на диван напротив Контессы, - и я даже не знаю, что из этого хуже. И давно..?              - Семь суток.              Александрия нахмурилась.              - Почему не сообщила раньше?              - Могло быть сбоем работы сети параагентов, - пожала плечами кейп, - или, конечно же, все это может быть частью плана Симург. Однако есть кое-что в этом всем новое: это «слепое пятно» в моем восприятии за неделю выросло вдвое.              Чашка с каппучино в руке Александрии с грохотом лопнула и разлетелась во все стороны.              - Это… что-то новенькое. Ущерб Пути?              - Кое-какие проекты в Восточной Европе уже уничтожены еще на стадии нашего их планирования, - пришел ответ на её вопрос, - и это, судя по всему, может быть только началом.              Если «слепое пятно» будет расти и дальше, продолжила недосказанную мысль Александрия.              - А мы можем..?              - Нет, - отрезала Контесса, - Я не буду прокладывать Пути к ликвидации возможных последствий этого «слепого пятна».              - Но… почему?              - Потому что Основной Путь неделю назад стал короче втрое.              Кейп вновь подкинула монетку, и только сейчас Александрия поняла, почему она это делала.              Контесса не могла определиться, хорошая ли это для человечества новость или просто чудовищная, ставившая их всех на грань вымирания.              

***

16:01 по местному времени

Хорватия

Федеральная трасса «Е65-71»

Неподалеку от Донья Зденчина

      Отпирка              Микроавтобусы с Амбассадор, её наемниками и внезапно спасенной Подхалимкой гнали по федеральной трассе, игнорируя любые правила дорожного движения.              Не то чтобы это было действительно необходимо прямо сейчас – фургоны СКП и даже обычные полицейские машины сейчас не преследовали их, получив недвусмысленный приказ не провоцировать кого-то вроде Амбассадор на угрозы срабатывания взрывчатки. Принимая во внимание то её раздражающее качество, что злодейка, в пику большинству преступникам, всегда следовала пунктам любого заключенного соглашения, будь оно составлено ею или кем-то другим, это казалось достаточно благоразумным.              Однако проблема все еще повисла в воздухе, и в данный момент она приняла форму разведывательного модуля Дракон, что упорно преследовал отступающего и сшибающего в соседней лесополосе деревья бронекостюм с Тумблером внутри. Проложенное параллельно их курсу, его путешествие нельзя было назвать легкой прогулкой: не раз и не два Дракон приближалась к тому опасно близко.              [Она все еще у меня на хвосте!] – проскрипела рация.              - О, дружище, я вижу это собственными глазами. Не беспокойся – через десять километров ты выберешься к… - Отпирка сверился с бумажной картой в руках, параллельно подключившись к GPS датчикам костюма, - …к железнодорожной станции Домагович. Наш новый босс любезно сообщила нам, что там нас ждет наш путь отхода, и именно там я предлагаю зажать нашего преследователя.               [Принято.]              Еще через полчаса их машины свернули с главной дороги в небольшой поселок, расположенный прямо у железнодорожной станции, когда произошло несколько вещей.              Во-первых, разведывательный модуль Дракон упал прямо перед ними, запенив сдерживающей пеной первый автомобиль с наемниками и заблокировав этой самой пеной дорогу, не давая проехать дальше.              А во-вторых, из лесополосы выбежал бронекостюм Тумблера, проламывая перед собой путь булавой и массивным щитом.              - Тц, все-таки раскусили наш блеф, - только и прокомментировала Амбассадор, ухватившись за свой револьвер покрепче и выскочив наружу через задние двери, и все остальные последовали за ней, - живо, всем на железнодорожную платформу!              - А Тумблер?              - Он… отвлечет Дракон.              Отпирка сплюнул на землю.              - Хуй вам, мадам, а я своего братана просто так не брошу!              Развернувшись, он побежал прямо к двум огромным боекостюмам, что сейчас громили под собой автомобильную парковку.       

***

      …Бронекостюм Дракон, вне всяких сомнений, действительно оправдывал репутацию его хозяйки – настоящее технологическое чудо, что стремительно меняло свою позицию всякий раз, когда его оппонент заносил манипулятор с булавой для сокрушительного удара. Мощность и эффективность движений, казалось, должны были поставить точку в этом противостоянии… но конкретно этому модулю Технаря явно недоставало боевой мощи: хоть ей и удалось уклоняться от большинства ударов, а преимущество полета было неоспоримым, бронекостюм Тумблера явно превосходил её по сырой силе и защите – во многом благодаря тому что ему удавалось, пусть и не без огрехов, использовать свой титанический по сравнению с обычным человеком щит как прикрытие от струй сдерживающей пены, щедро разбрасываемой героиней.              Парень укрылся за одним из автомобилей, начав Подключение.              Раз…              Два…              Три…              Взламывая электронные системы столько времени, сколько он себя помнил, Отпирка привык к разного рода сопротивлению, работе антивирусных систем и файерволов. Но то, что он встретил в этот раз…              - Это… это бессмыслица какая-то… - покачал тот головой, когда впервые за все время взламываемая им система не просто не поддалась ему – такое обычно означало, что ему просто потребуется несколько попыток – но и дала «метафорическую оплеуху» его силе, буквально вытеснив и стерев до последнего бита взращиваемый им код.              Отпирка злобно оскалился.              - Наконец-то, достойный соперник… - и напрягся изо всех сил. Если ему не удастся подчинить Золотому Тельцу этот бронекостюм… он хотя бы постарается облегчить задачу Тумблеру, спустив крылатую с небес на землю.              

***

Некоторое время спустя

             - …Господи Боже, - прохрипел я, открыв глаза. Знакомое по использованию собственной силы тошнота нагнала меня, и я скрючился, выблевав то немногое, что съел поутру, в любезно и заблаговременно подставленный рядом с моей кушеткой выкрашенный в безвкусно-бежевый тазик, какие я видел еще в те времена, когда не был кейпом.              - Аминь, брат мой, - с ехидцей ответил мне знакомый голос, - как себя чувствуешь после того, как угрожал Загребу взрывами и террором, святоша?              Вместо ответа я схватился за стоявший на тумбочке стакан воды, болезненно простонав.              - Господь говорил: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»              - Кажется, ты в порядке, раз снова цитируешь Евангелие, - довольно хмыкнул мой товарищ, протянув мне блистер с таблетками. Не глядя я выдавил себе парочку, молясь чтобы они были болеутоляющими, - у тебя, наверно, есть вопросы, что случилось?              Я молча кивнул, позволяя лекарству скатиться по пищеводу.              - Ну… ты заборол Дракон. Не в одну каску…              - Сие вестимо…              - Так что я решил тебе помочь, вот так вот. Была там, конечно, странность одна… - Отпирка нахмурился, как хмурятся люди, вспомнившие хреновый эпизод жизни, - но самое главное что я смог её посадить, а ты – повредить достаточно, чтобы ей пришлось отступить.              - А… где?              - Мы сейчас в Швейцарии.              Будничный тон моего друга почти смог обмануть меня: еще пару секунд я тупо смотрел на него, прежде чем до меня дошла суть ситуации.              - Какого… Как мы оказались в карантинной зоне Симург, да еще и за несколько сотен километров от Хорватии?              - У Амбассадор, как оказалось, в должниках были кейпы-телепортеры – пожал плечами друг, покачав головой, - я даже не знаю что нужно было такого сделать, чтобы встать к ней на счетчик, но благодаря их усилиям мы тут – в последнем месте, где СКП и мировая общественность вообще станут нас искать.       - Как именно я вырубился в этот раз?              - Нуу… тебе стало херово примерно в тот же момент как Дракон отступила. Ну, знаешь, тремор, рвота, бессвязная путаница из слов и все такое в духе твоей силы, - замахал руками друг, - хотя в этот раз тебе даже почти удалось дошагать до железнодорожной платформы. А дальше я немного помог, - мальчишка утер нос, шмыгнув.              Упоминание Губителя подняло в моей голове другой, более важный сейчас вопрос.              - Я так понимаю, вы уже видели его?              - Кого? – непонимающе спросил товарищ.              - Моего ангела-хранителя.              Почти полминуты Отпирка смотрел на меня с непередаваемым выражением на лице, прежде чем тяжело вздохнуть.              - А я говорил тебе, что религия тебя до добра не доведет…              - Нет, стой! Я серьезно! – запротестовал я, вскинувшись.              - Да-да, тебе это Вицко сказал, верно?              Я замялся.              - Насчет этого… В общем, ты был прав. Вицко оказался Властелином.              На этот раз друг поверил моим словам куда охотнее. Ну конечно, как верить в Ангелов – это безумие, а то, что священник оказался Властелином, что издевался над детьми – так это само собой разумеется.              - Ох, ебать… - только и смог он ответить, - Ты как… в порядке?              - В порядке… только благодаря ангелу-хранителю.              - Тумблер…              - Я серьезно! Неужели вы все просто игнорируете большой, мать его, летающий кубик Рубика?!              Последовали уточняющие вопросы, а потому мне пришлось пересказать всю историю, что приключилась со мной с момента нашего с ним расставания.              Отпирка теперь уже с сомнением, а не неприкрытым недоверием, разглядывал знакомый мне аквамариновый октаэдр, что он вытащил из кабины «Виверны» – казалось, эта штука ничем не отличалась от простого ограненного и отшлифованного куска органического стекла.              - То есть ты утверждаешь… что эта штука упала с неба, убив Вицко точным попаданием в голову, выросла вдвое меньше чем за сутки, а затем, после того как ты подержал её у себя еще немного, вдруг ни с того ни с сего начала летать и исполнять роль церковного хора?              - С явным намерением защищать меня, да, - я с готовностью покивал головой.              - Ну… разве в таком случае эта штука не должна, не знаю… летать? – вновь протянул Отпирка, начав перекидывать куб из руки в руку, - если твои слова правдивы, конечно же.              - Они и есть правда, - раздраженно ответил я, а затем выхватил из его рук Осколок, - просто… ну, он и до этого был без движения. Наверное, он перезаряжается?              Мысль о том, что было в последний раз, когда он «подзаряжался» заставила меня вздрогнуть – тогда эта штука выросла почти вдвое. С другой стороны… не похоже, что Осколок собирался мне вредить, так что я пожал плечами, ухватившись своими пальцами за его грани покрепче.              Своей силой я чувствовал, как Осколок потянул энергию, стоило мне немного подать её на куб, собираясь где-то в центре и затухая. Надо бы эту штуку изолировать, как я планировал изначально. Так… где тут хотя бы какой-то сейф?              - Ладно, давай отложим этот вопрос немного в сторону? – предложил Отпирка, - в конце концов, ты, наконец, обязан хотя бы поставить бронекостюм ровно!              Я непонимающе наклонил голову. А с ним-то что?              - Я не могу управлять обесточенными боекостюмами, знаешь ли, - пожал плечами товарищ, - а он сейчас стоит открытый всем ветрам на улице, и это сильно раздражает нашего нового босса.              - Я думал, что большинство военных спутников сбито Симург?              - Это не мешает им запускать новые. К тому же я слышал о том, что и сама Дракон не чурается подобного, вот босс и нервничает.              Опасения были ясны как день – делать «Виверне» под открытым небом было нечего.              - Дай мне пять минут, - попросил я, - пять минут и я загоню его внутрь.       

***

      Боекостюм занял положенное ему место, давая мне попутно оценить ущерб: титановый щит представлял из себя сейчас одну лишь помеху – вся его поверхность была щедро украшена толстым слоем удерживающей пены за авторством Дракон. К тому же, он был серьезно погнут – видно, что бег по лесу и бой с Технарем не прошел для него бесследно.              - Груда хлама, - авторитетно высказался Отпирка, аккуратно попинав пену на щите носком кроссовка, - можно с чистой совестью выкидывать.              - Посмотрим, - нахмурился я, разглядывая остальные части Виверны. Повезло: сам костюм практически не пострадал – если не считать за повреждения потертости и царапины на корпусе. Даже чинить ничего не придется. Булава и вовсе, казалось, была в первозданном состоянии. Качественный товар Наковальни – буду знать куда обратиться с подобным запросом в будущем. Хмм… может попытать у него счастья и заказать щит, но чтобы позаковыристее? Или попытаться привести в порядок старый? Над этим стоит поразмыслить…              После краткой инспекции «Виверны», мы с Отпиркой пошли на поклон к Амбассадор. Женщина встретила нас за рабочим столом, просматривая что-то на своем ноутбуке, пока её наемники приводили нашу временную базу – небольшую территорию заброшенного привокзального депо – в более-менее пристойный вид.              Она слегка приподняла свою голову в безликой маске, признавая наше присутствие.              - Мэм, - поприветствовал ту Отпирка, - сперва я хотел бы извиниться. Мне… жаль, что я тогда накричал на вас.              Женщина отмахнулась.              - Извинения приняты, Отпирка. Тумблер, как ваше самочувствие? Я признательна вам за то, что вы пришли на помощь. Однако, - она подняла палец, - это не означает что ваш долг передо мной искуплен.              Кусочек стекла на столе немного дрогнул, заставив нас обоих отступить от неё на два шага. Женщина издала легкий смешок.              - Будет вам. Это лишь… легкая демонстрация намерений. Надеюсь на то, что у нас не возникнет проблем при сотрудничестве.              - Эта надежда взаимна, Амбассадор. Каковы наши задачи на данный момент?              - Я не могу указывать вам пока вы не подпишете соглашения о вступлении в ряды Подавителей.              Отпирка удивился.              - Впервые слышу, чтобы злодеи нанимали друг друга подобным образом.              - Тем не менее… это то на чем я настаиваю, - ответила женщина, подтолкнув к нам договора через свою половину стола.              - А если мы откажемся подписывать? – осторожно спросил я.              - Неволить вас никто не станет, - просто ответила женщина, - но не рассчитывайте, что в таком случае вы сможете забрать боекостюм себе. У вас день на размышления – завтра я жду от вас решения по этому вопросу. Кроме того, - она, кажется, улыбнулась, - ваша спасенная подружка охотно подписала контракт.              - Подхалимка-Бродяга? – уточнил я.              Женщина напротив меня хмыкнула.              - Уже злодейка. Так или иначе – я обязана вам своим освобождением, а значит, в соответствии с уговором… - она достала из-под стола пакет и передала мне. Заглянул внутрь – внутри, туго связанные резинками, лежали пачки денег, - я должна исполнить свою часть. С вами приятно иметь дела, Тумблер, и я надеюсь на то, что это сотрудничество продлиться и в дальнейшем.              Я кивнул в ответ, забрав деньги. Конечно, на территории Швейцарии от них почти не будет проку, но кто знает, как я могу применить их в другой стране?              В любом случае, оставаться дольше необходимого на карантинной территории нет никакого смысла, а возвращаться в Хорватию – себе дороже.              Нужно продолжать двигаться на Запад.       

***

      Впечатления от места, где мы остановились, были… гнетущими, и это еще слабо сказано. Покосившиеся проржавевшие товарные вагоны, посыпавшаяся во многих местах отделка домов, общая атмосфера запустения и победы энтропии над человеческой цивилизацией. Иногда на периферии зрения мелькали человеческие силуэты, завернувшие себя в тряпки, но никто из них так и не подошел к нам ближе, чтобы посмотреть на новичков. Над нашей головой один раз даже пролетел военный самолет, сбросивший гуманитарный груз где-то в центре небольшого поселения, но на этом все.              Ко мне на бетонную ступеньку подсела Подхалимка, одетая в свой стандартный костюм – джинсы, майка с принтом Микки Мауса и маска, отделанная эзотерическими символами «рейки». Я и вовсе изобретательностью никогда не отличался – на моей голове как была простая черная балаклава, которую я носил с тех пор как стал работать с Дельцом, так и осталась. Не могу понять, что все такого нашли в костюмированных фриках.              - Даров, - тихо поздоровалась она, - я, типо, сказать спасибо пришла… ну, за то, что спас тогда.              - Не за что, - ответил я, переведя взгляд на собеседницу, - ты так, поболтать, или по делу?              Девушка недовольно заерзала на месте.              - Ну… больше по делу. Слышала я что мой босс вам тоже предложение сделала, от которого отказаться нельзя…              - Вариант «отказаться» она у нас не забирала, - отметил я, - но это же Подавители. Амбассадор никогда не выдвинет предложения если не будет уверена, что в любом случае будет выгодоприобретателем. А нам с другом, - я обвел рукой округу, - как бы особо некуда податься, сама понимаешь.              - Не понимаю, почему вам двоим просто не согласиться с её условиями? Она хорошо платит – по крайней мере, так указано в её со мной договоре – и, будем честными, кейпы-одиночки долго не протянут. Особенно, - она обвела глазами округу, - в таком месте как карантинная зона Симург.              - Признайся честно, тебя она послала нас уговаривать?              Подхалимка ничего на это не ответила, так что я сидел дальше, перебирая в уме варианты.              С одной стороны – работать на злодейку противоречило всему, чему учила меня Церковь. Нести добро и созидание, стремиться к балансу и справедливости – вот то, к чему я должен стремиться. И в это же время все мое детство я провел под влиянием Властелина, выполняя такие греховные и нечестивые дела, о которых и не всякий взрослый захочет даже думать.              Значит ли это, что я уже совершил грехопадение, есть ли у меня шанс на искупление греха?              С другой стороны, отказ от работы на Амбассадор звучит как правильный поступок. Однако… остаться в карантинной зоне Симург, даже со своими способностями, означает лишь оттянутую во времени попытку отдалить собственную смерть – никто не гарантирует, что на территории того же поселения, где мы остановились, нет нигде озверевшего от безумия кейпа. Конечно, можно попытаться сдаться официальным властям – при том условии, что меня, как и всякого прочего, не расстреляют автоматические охранные системы периметра.              Есть и другой вариант – миновать заграждение при помощи боекостюма. Шансы с ним преодолеть охранный периметр куда как выше… но тогда судьба моего друга останется на усмотрение Амбассадор. А бросать его на чужбине, совсем одного? Для такого мы слишком привыкли работать вместе.              К тому же… прорыв из карантинной зоны Симург явно привлечет внимание властей, а значит и кейпов Протектората. Как долго я смогу уворачиваться от преследования? Итог будет закономерен – Умники вычислят меня, а Бугаи или Стрелки/Движки либо уничтожат меня, либо повредят достаточно, чтобы вывести из строя и сковать на месте боем. А там уже и Дракон подлетит – сомневаюсь, что эта канадка так просто даст мне уйти.              Поэтому… хоть мне и не сильно хочется этого делать… придется соглашаться.              Я поднял руку, привлекая внимание Подхалимки.              - Можешь не переживать – я соглашусь поработать на Амбассадор. Но только на своих условиях и сроках, - добавил я, пресекая возможные недопонимания.              Девушка, кажется, улыбнулась. По крайней мере она утвердительно кивнула.              - Вот это настрой! Подходи в гостевую – надо как-никак нормально со всеми познакомиться.              

***

Время неизвестно

Местоположение неизвестно

      Стратегия выжидания дала результат: прочие существа, так похожие на [АДАМА], не распознали в вас [Угрозы] и не подняли тревоги, даже рассматривая Вашу оболочку в непосредственной близости.              Однако теперь вы были помещены [АДАМОМ] в более надежное по сравнению с прошлым укрытие: металлическая поверхность окружала Вашу оболочку, и по всему было видно, что вырваться на свободу так же просто как раньше не получится.              Тем не менее, Вы достигли новой ступени.              Вы чувствуете, как Вас переполняет энергия, струясь от ядра по телу из частично-волновой материи. Наличие избытка энергии можно конвертировать в [Рост]… и заодно выполнять поставленную [Решением] задачу.              [Решение] ставит вторым по приоритетности сбор информации – и для его анализа потребуется развить ваши когнитивные функции. Новая обстановка требует осмысления новых [Концепций] – в противном случае выполнение основной [Директивы] будет осложнено или вовсе поставлено под угрозу провала.              Удовлетворение текущего и последующих [Интересов], в случае совпадения с целями основной [Директивы] – приоритетно.              Однако… [Рост] может привлечь нежелательное внимание. Нежелательное внимание как к Вам, так и к [АДАМУ].              Необходимо прийти к новому [Выводу].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.