ID работы: 13011285

Разве любовь может быть нездоровой?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не тот, кого я видел.

Настройки текста
Примечания:

Эррор сразу задрожал, глядя на парня, что был прикован наручниками к какой-то железной палке, что была расположена вдоль стены. Это был парень лет 20. Светлые волосы и круглое очертание лица. Глаза были завязаны какой-то тряпкой, как и рот. Парень пытался вырваться, но лишь натирал себе запястья. Мулат сразу попятился назад испуганно смотря на парня. Эррор в кого-то врезался и задрожал лишь сильнее.

В одно мгновение что-то тяжёлое ударило Мулата по голове и парень попросту упал на пол, потеряв сознание.

***

Неизвестно сколько прошло времени, но на улице уже было темно. Эррор сидел в комнате в которой ранее был светловолосый парень, но сейчас его так не было.

На руке Мулата были наручники, что так же приковывали его к железной палке. Пальто и шарфа на парне более не было, а во рту был кляп, что не позволял Эррору издать какой либо звук кроме мычания.

Эррор медленно приходил в себя. Перед глазами все плыло, но когда тот смог сфокусироваться, мулат увидел маленькую, темную комнату. Окна были зашторенны, а в каких-то местах была чья-то кровь. Кроме железной палки в комнате ничего не было.

В мгновение Эррора словно током ударило, как только дверь начала открываться. В комнату проник яркий свет, заставив парня зажмуриться. Перед Эррором возник силуэт, что вскоре проявился и был заметен Киллер, что явно был недоволен. Наконец, убийца подал голос, заговорив с Эррором.

— Так, так, так.. Похоже кто-то слишком любопытен..— монотонным, хоть и раздраженным голосом произнес Киллер, словно ожидая ответа.

Эррор сразу задрожал, начав заливаться слезами, всхлипывая. Такая реакция была вызвана тем что бедняга заметил биту в руке Киллера. Мулат сразу стал мотать головой, вжавшись в стену. Парень уже рыдал, боясь за свою жизнь и не зная что его ждёт.

— Слушай.. Ты же тот глючный злюка. Да, точно ты — с неким удивление заявил Киллер. Столько раз он его видел и сейчас этот неприятель в его доме. — ты всегда был таким злым. Как бы я не хотел, тебе придется остаться тут. В любом случае, ты сам виноват —

Эррор расплакался лишь сильнее, сжавшись. Мулат проклинал тот момент, когда решил зайти в дом. Киллер лишь ухмыльнулся, с издевательской улыбкой глядя на Эррора. Столько оскорблений и даже неких издевок было с его стороны, а теперь онвыглядит как никчёмный котенок, что не может даже что-то сказать.

***

Прошел день, второй и третий. Эррор все ещё сидел в той комнате и всхлипывал. Его объявили пропавшим и сейчас шли поиски. Гено, старший брат Эррора, был подавлен. А младший брат Фреш, часто плакал, но всё же старался поддержать брата.

Вечер. Киллер вернулся домой и первым делом стал готовить. Это была обычная овсянка, которой он кормил Эррора. Хоть парень и был ненормальным, но всё-таки совесть у него иногда проявлялась, особенно к таким людям как Эррор. В том смысле что Киллер сравнивал Мулата с котёнком. Беспомощным и слабым котёнком, который ничего не может.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.