***
Время летит быстро. Не так ли?
У кого спроси, он ответит что и целого дня, не хватает на все дела, но только не Эррор. Только не этот запуганный и избитый мальчишка, что попал из-за своей же любви в руки проехавшего маньяка. Эррору времени хватало вдоволь.. Ну а разве не хватит целого дня мучений, что бы осознать насколько же плохо твоё положение.
Прикованный наручниками к железной палке у стены, словно чертова псина, запертая в своей же будке. Сломанная нога, над которой постарался Киллер, в очередной раз срываясь на темнокожим парне, который что и мог, так это плакать и стонать от невыносимой боли. И чёртова каша. Разве кто-то любит овсянку, сваренную на воде, без соли или сахара, застывшую и превратившуюся в какую-то резино-образную дрянь, которую даже ложкой не подцепить без усилия. Счастье для Эррора случалось лишь тогда, когда у Киллера бывало очень уж хорошее настроение. Только тогда псих готовил для Эррора обычную глазунью с ветчиной и овощным салатом. Скажете что это самый обычный завтрак для большинства людей, а Эррор скажет что это лучшее блюдо, которые тот когда либо ел.
Ведь.. мы начинаем ценить то, что у нас было, только после потери.. Ведь так говорят?
***
Час за часом, день за днём, неделя за неделей. Время летело очень быстро и даже для Эррора. В очередной раз измученный мулат глядел в окно, что закрывали шторы, но не до конца, оставляя небольшую щёлочку из который виднелись другие дома. Единственное окно в мир для Эррора на данный момент. Эррор мог желать сбежать и вернуться к родным, сдав этого психа, по имени Киллера в полицию, но у Эррора уже не было сил, что бы о чем-то мечтать. Единственное чего он хотел, что бы Этот маньяк не добрался до его семьи, по который мулат так скучал.
И вот снова прошло пару часов и послышалось как входная дверь открылась. Снова вернулся он. Тот кого Эррор боится до дрожи и истерики, да даже вплоть до того что он готов поверить в бога и молиться! Но это не так важно. Уже через час дверь в комнату, где находился бедный мученик по имени Эррор.
— Эрроооор, я вернулся! — Словно довольный кот, промурлыкал или пропел Киллер, натягивая довольную ухмылку, которая пугала Эррора, ведь тот попросту не знал чего ожидать.Несмотря на весь страх Эррора, тот почувствовал приятнейший аромат жаренного яйца и ветчины, а вместе с ним и салат. Значило лишь одно, у Киллера хорошее настроение, а значит сегодня можно спать спокойно!
— не скучал без меня? — усмехаясь, и держа в руках поднос с едой, парень прошел в комнатушку, закрывая дверь ногой. — представляешь, сегодня были сокращённые занятия и оставшуюся часть учебного времени, я гулял с парнями! Было тааак весело — протянул псих с ухмылкой на лице и сел перед Эррором на колени, что благодарил бога за хорошее настроение у такого больного ублюдка.Поднос был отставлен в сторону. Кляп вынут изо рта бедного парня, а псих, сидя напротив Эррора, миловидно улыбался. Невольно улыбнувшийся Эррор, стал разглядывать Киллера, впервые чувствуя спокойствие. Псих номер два? Конечно. Разве у морально здорового человека может возникать мысль, как бы было хорошо, если бы только не было такого положения. Если бы только Киллер смотрел на него с такой же улыбкой в обычной жизни, обнимал, целовал и произносил слова, которые бы радовали Эррора каждую секунду..
Нет.
Реальность иная. Эррор фактически сидит на цепи, избитый и со сломанной ногой, запертый маньяком в четырех стенах и он ещё думает о том как бы было хорошо с ним встречаться?
Сущий кошмар для нормального человека.
— Ты ведь скучал по мне, Глючка? — с удивительно теплой улыбкой произносил эти слова Киллер. — Да.. я скучал — тихо и робко произнес Эррор, покрываясь слабым румянцем. — какой же ты псих. Скучаешь по тому кто запер тебя тут — с издевательской ухмылкой, выражающей полное отвращение и в то же время интерес, произнёс маньяк. — разве плохо, когда я скучаю по тебе? — с нотами разочарование и отчаяния, неуверенно сказал Эррор. — нет. Вовсе нет, Эррор — улыбаясь и при этом начиная кормить своего заложника, спокойно и с усмешкой, произнёс Киллер. — в любом случае, «когда я ем, я глух и нем» — произнося всем известную поговорку, псих продолжал кормить изголодавшегося Эррора, про которого тот решил забыть на день - другой.***
Сегодня был первый день в доме психа, когда Эррор хотел, что бы Килл остался рядом. Что бы его обняли и прижали к себе и кажется, его желание сбылось.
Остаток дня, Киллер провёл с Эррором. Псих просто болтал, развлекая себя общением с Эррором, что крайне тянулся к своему возлюбленному. Болтовня, болтовня и сплошная болтовня со стороны Киллера. Разве это плохо? Считал Эррор. Нет. Он был безмерно рад что Килл просто общается с ним, как с обычным и казалось любимым человеком. Но так казалось только Эррору.
Сегодняшнюю ночь Киллер провёл с Эррором, просто уснув рядом с ним в обнимку. От счастья Эррор хотел просто визжать, но тот молча гладил возлюбленного по голове, одержимым взглядом смотря на него.
У Эррора была возможность убить Киллера столовыми приборами, что принес с собой маньяк и найти способ выбраться, но разве мулат думал об этом? Да. Но прерывать столь чудный по его мнению момент он не видел смысла. Все ещё возможно, считал Эррор.
«Он полюбит меня и мы будем счастливы.» пронеслось в голове, одержимого парня, что накручивал кудри Киллера на палец, перед тем как он уснул вместе со своим возлюбленным.