ID работы: 13011444

Тук-Тук

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Уёбок

Настройки текста
Примечания:
Каслана проснулась от нежных поглаживаний чьих то рук по своей голове. Не составило труда узнать: это была Мэй. Её любимая Мэй. С ней рядом не было страшно,а монстры,сверкая красными нелепыми глазёнками и издавая мерзкий гул, отдалялись и исчезали вовсе. Ещё сильнее прижавшись к женщине от своей чистой детской любви,она продолжала внимать её прикосновениям. Они готовы были лежать так вечно,растворившись в объятиях, но со стороны входной двери раздался звонок. Мэй пришлось поспешно покинуть Киану и направиться в сторону раздающегося по всему дому звука. Входная дверь со скрипом открылась, и перед лицом Мэй предстал высокий блондин лет двадцати. Дождавшись, пока женщина полностью откроет пред ним дверь,он бесцеремонно вошёл в особняк. — А вы — Отто Апокалипсис, верно? — Верно. Мэй... — окинув суровым взглядом стоящую перед ним, он небрежно дополнил: — Райден Мэй. У меня к вам дело. Райден даже немного перекосило от такого строгого обращения, и это совсем было видно. Стараясь спрятать гримасу отвращения под кривой улыбкой, она выдавила из себя: — хорошо,давайте пройдем в другую комнату. Киана спит,и я не хочу будить её этими разговорами. И Отто с пониманием последовал за ней. Каслана наткнулась на комнату с приоткрытой дверью лишь спустя 20 минут после произошедшего. Маленького проема между дверью и стеной было достаточно,чтоб разглядеть в нем Отто. Он агрессивно что то доказывал Мэй, с таким же напряжением показывая ей некие документы и тыкая пальцем в нужные для него строки. Она озлобленно уставилась на Отто,сильнее сжимая собственные руки и впиваясь в кожу немного отросшими ногтями. Она ещё не знала,кто это, но уже его ненавидела. Часть блондина закончилась,и он наконец замолчал. В спор вступила Мэй, так же пуская в ход очевидно повышенный тон и не стесняясь в выражениях. Киане было очень трудно понять,о чем они говорили,но общую мысль уловить удалось: «Он хочет разлучить нас с тётей Мэй и продать этот дом.» От этой мысли в груди всё сжалось, а в ушную раковину били резкие и внезапные,слившиеся в едином конфликте голоса двух взрослых. Она сползла по стене и свернулась в калачик,прижав колени ближе к себе и чувствуя солоноватый вкус собственных слёз на губах. Отто очевидно заметил маленький бледный силуэт,свёрнутый в калачик,в дверном проёме. Тяжело вздохнув,он выдал: — Ладно,ладно. Ваша взяла. Я не забираю Каслану в приют, но при одном условии. Киана раскрыла покрасневшие от рыданий глаза и привстала,сдерживая тихие всхлипы. Теперь, сглотнув, она внимала речам новоиспечённого врага. Они договаривались о стоимости,за которую Киану не станут отправлять в детский дом. Всё тряслось, в глазах темнело,а внутренний мир постепенно разрушался,как хлипкая конструкция. «Лучше бы он не приходил. Ублюдок.» — выудив ругательство из своей памяти, думала Киана. Где то в глубине души Касланы рядом с огнём теплых чувств к Мэй разгоралась ненависть к Отто. Она ненавидела его целиком: паршивый голос, гадкие блестящие на свету блондинистые волосы, черный костюм,под которым виднелась накрахмаленная белоснежная рубаха. Его покрасневшее от агрессии лицо,казавшееся ей таким убогим, в её представлении уже было разодрано и расцарапано ею лично. Да,она обязательно ему отомстит. Сей же час,когда он выйдет из этой комнаты,она набросится на него и растерзает на куски! И свершился долгожданный момент: мужчина,скорчив гримасу гордости, направился к выходу. Киана крепко сжала кулаки и стиснула зубы. «Как он вообще смеет орать на Мэй?? Ненавижу!!» — вспомнив подходящее оскорбление посерьёзнее, она уже была в полной готовности сказать ему это в лицо. Никто не знает,откуда она помнит его,но она помнит и применяет это только к самым отвратительным людям,которые только встречались на её пути. Но со следующим действием со стороны Отто, Киана,казалось,была готова разорваться на тысячу частей от злости. Он подошёл и потрепал её по белоснежным волосам, вглядевшись в её озлобленный взгляд с разбивающим равнодушием. Агрессия только нарастала. Не выдержав,она грубо оттолкнула его,сделав это с такой силой,что он даже подвинулся на пару шагов назад. — отстань от меня! — не думая ни секунды,она пустила в ход нецензурную лексику: — Уёбок! Отто застыл в шоке,глядя сначала на Мэй, а затем на ругнувшееся на него чадо. Глаза расширились от такого поворота событий,но он быстро сменил выражение лица на своё обычное и зашагал в сторону выхода из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.