ID работы: 13011444

Тук-Тук

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. За дверью

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мэй сидела за столом и ела с явной спешкой. Так же наспех глотнув горячий кофе и недовольно поморщившись от его кислоты, она наконец заметила стоящую неподалёку Киану. — уже уходишь? — раздалось со стороны худощавой беловолосой девочки. С момента того разговора с "господином Отто", как его обычно называли его наёмники и даже Мэй, Каслана заметила,что женщина всё раньше стала в спешке покидать дом и возвращаться на пару часов позднее её стандартного рабочего графика. — да. — односложно ответив, она встала из-за стола и взяла куртку,висящую на стуле. Собираясь накинуть её,она краем глаза заметила,каким взглядом на неё смотрит Киана. Голубые глаза смотрели прямо на неё, умоляя остаться и как следует поговорить. Поиграть, обняться, как это было раньше. Не выдержав,она подошла к Киане,наклонилась и с любовью потрепала по голове. — я сегодня вернусь на пару часов раньше. — начала она, в попытке убрать печаль из взгляда девочки. — не грусти... Мне нужно работать,чтоб зарабатывать деньги нам на жизнь и выплату для господина Отто. «Выплату для господина Отто.» Киана хотела было опустить голову вниз,но это ей не дал сделать теплый поцелуй в лоб. — я приду совсем скоро. Сама не заметишь! — внезапно сказала женщина и,накинув куртку, удалилась. Вслед за громким хлопком от закрытой двери послышался разочарованный вздох. — и я снова совсем одна... Мэй научила Киану не бояться монстров, из за которых та не могла оставаться дома одна. Теперь Каслана со спокойной душой могла пройтись по огромному дому в одиночку,не боясь заглядывать в тёмные комнаты. По крайней мере,днём. Тук-тук. Киана затыкает уши и глаза, её походка становится более размашистой. Она продолжает идти,подавляя страх, и с каждым разом у неё выходит всё лучше. Она напевает все песни,которые приходят на ум — в эти моменты в ход шли даже матерные частушки,которые она в свое время слышала от взрослых на праздниках. Звонким голосом она заглушала шёпот и стук,доносящийся со всех сторон,и со временем он отступает. Тук-тук. Набравшись смелости,она разжимает уши,открывает глаза и никого не обнаруживает. Все закончилось,и в который раз — в её пользу. Ликование прервал звук дверного звонка. Девочка тотчас подошла к входной двери. Роста было недостаточно,чтобы дотянуться до глазка. «И что мне делать?» Нечто непонятное заставило её взять ключ и несколько раз провернуть его в замочной скважине. Открыть было по прежнему тяжело,и поэтому она прикладывала к этому все силы. Человек в чёрном лёгким движением руки распахнул дверь и тем самым повалил девочку на пол. Из под черного головного убора выглядывали его глаза. Глаза Отто. — зачем ты сюда пришёл?! — в замешательстве крикнула девочка, вставая и отряхиваясь. Немного оклемавшись, она заметила во дворе целую свору его охраны, облачённую в такие же черные одежды,как и сам Отто. — тебе опять что то нужно от Мэй? — на этот раз от тебя. — ответил он довольно холодно и бесцеремонно, схватив девочку за плечо,да так,что она было снова не грохнулась. — отпусти же! — боль жгла плечо несмотря на то,что руки Отто были абсолютно ледяными,а его ногти вонзились ей в кожу очень глубоко. —отпусти!! — неистово закричала она,отбиваясь от мёртвой хватки. Увы, безуспешно. В конце концов это взбесило мужчину и он врезал Каслане. Сделал он это не сильно,но этого было достаточно,чтобы оставить её без сознания. Мужчина связал бессознательное тело ребенка и вынес на улицу. Погрузив его в машину и приказав всей охране сесть в неё же, они двинулись в путь в неизвестном направлении. Киана очнулась,сидя на заднем сиденье машины. С тревогой оглядевшись,она ничего толком не поняла. Глаза переключались то на один предмет,то на другой,но в этом не было смысла: всё вокруг было чёрным, а окна затонированны, и поэтому она не могла даже понять,где примерно едет. Снова слёзы. Она ненавидела Отто ещё сильнее. Он резко завернул куда то и сбавил скорость — видимо,она пришла в сознание ближе к концу маршрута. Всё,что ей сейчас оставалось — это сделать вид,что она без сознания и прокручивать в голове воспоминания о Мэй,чтобы согреться, пока её связанное тело вытаскивают из машины на жуткий холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.