ID работы: 13011518

Не лги мне

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начилось с того, что я переехал в Питер со своей мамой, перешел в другую школу и с этого момента все пошло по пизде, итак начнем: Я, Антон Шастун, мне 17 лет, перешел в 11 класс в городе Санкт-Петербург. Учусь на 4,3 (для меня считаю отлично), ненавижу химию и биологию, люблю поныть и поспать, все говорят, что я не такой какой-то, не понимаю что они имеют ввиду, но мне как-то похуй люблю материться и курить, вроде все пока.

***

Фууух, наверное 10 класс был для меня не очень сложным, но я очень много пропускал и отлынивал от учебы, из-за этого у меня все плохо. Оказывается я с мамой переезжаю в Питер, меня эта новость обрадовала, всегда мечтал жить в Питере. Маму повысили на работе и предложили работать в этой же компании, но уже в другом городе с неплохой прибылью, мама согласилась. Нам выдали двухкомнатную квартиру. Она мне понравилась больше чем в Воронеже, уютная такая. Так как мы очень поздно приехали в Питер, а это 31 августа, надо было срочно идти подавать документы в школу. Меня приняли и завтра надо идти уже в школу. Ненавижу ее. Так надеюсь там будет все хорошо.

***

Итак 1 сентября, стою я на линейке, весь такой красивый, в костюме с зеленым галстуком, ну надо же как-то выделиться. Ростом я был чуть выше 183, так что не увидеть меня было сложно. Тут в меня сзади врезался кто-то. — Ой прости пожалуйста я не хотел. Сказал какой-то низенький пацан в очках. — Привет да ничего страшного, я Антон. — Ты новенький да? Я Димка можешь звать как хочешь. — добродушно ответил он. — Да в этом году буду с вами теперь учиться.) — О крутяк. Все тихо линейка начинается. На середину зала вышел наверно директор, пха он был в тапочках, как дома, и начал нам вещать всю ту туфту, которую постоянно говорят на 1 сентября. — Итак дорогие мои ученики, в этом году кому-то уже предстоит готовиться к экзаменам, а кому-то только только начинать изучать азбуку, я не хочу долго говорить эти философские фразочки, а хочу вам сразу же пожелать удачи в последующем учебном году, а теперь можете разойтись по классам на свои первые уроки, удачи! Чтож этот год начался вроде как нормально. Я еще ни с кем не поссорился, не подрался и т.д. Что очень меня радует, потому что мне проблемы с начала года не нужны. Познакомился еще с пацаном одним, он как оказалось друг Димки. Серега зовут его такой прикольный, прическа у него странная какая-то, пучек, а все остальное сбрито. В общем прикольненький такой, мне понравился.

***

Так-с, все что мне не понравилось, что от того что я пошел подавать документы 31 числа места в обычных классах не хватило, и поэтому я попал в биохим класс, бляяять мне очень не давались эти предметы вот просто жуть, еще и сдавать их придеться, просто супер. Мы зашли в кабинет, нашего классного еще не было, я пока успнл осмотреться, класс был просторный, в углу была дверь в лаборанскую, умывальник, магнитная доска, большой учительский стол и множество таблиц, все что я понял, что класс довольно новый и еще я понял что мне пизда, потому что я как только посмотрел на одну из таблиц, нихуя не понял, это пиздец Тут в кабинет влетает мужчина наверно лет 25, как я подумал, первое что я подумал и увидео, это его глаза, божечки это пиздец, такие красивые, боже просто цвет океана. — Эй пс, ты тут? — спросил у меня Димка. — Аоа п да я тут. — ответил я — Дети здравствуйте, извините меня за опоздание, проспал — честно ответил мужчина. — О у нас новенький. — он посмотрел на меня, у меня глаза в пятки ушли, или сердце не знаю как там говорится — Иди сюда, представься. — А эм меня зовут Антон, мне 17..... — Так-с хорошо, как у тебя дела с химией? — Нуууу так себе- честно ответил я. — Давай проверим. — с улыбкой сказал он — А, да точно я не представился, меня зовут Арсений Сергеевич. — Пх хорошо Арсений Сергеевич. — также с улыбкой ответил я. Я встал у доски, взял маркер и уже был готов к своей смерти, правда я не очень хотел опозориться перед ним и перед коассом, ну ладно с богом. — Так напиши мне пару оксидов или гидридов на твой выбор. — Х-хорошо. — стоя перед досеой я понял, все мне крыжка. Он посмотрел на мои дрожащие руки и на пустую доску. Его улыбка пропала. Я как посмотрел на него, все мне стало страшно. — Эх ладно, скажи мне тогда что вообще такое оксид. — с грустью спросил у меня он. — Нууу это что-то с кислородом. — Гениально, ладно садись умник. — сказал вновь с улыбкой он. Я не знал что все время когда я пытался придумать и написать на доске хоть что-то, он смотрел на меня и не отводил взгляд. -Антох ты вообщк видео как он на тебя смотрел? — спросил у меян Димка. — Неа а как? — Как-то трепетно что-ли? — в недоумении ответил он. — Ладно не загружай голову, наверно я просто новый человек, ему просто захотелось изучить меня, мой уровень знаний и т.д. — Ладно — ответил Димка и повернулся к Серёге.

***

Весь отсавшийся урок я чувствовал на себе чужрй взгляд и мне это не нравилось, я не думал о том, что меня мог заинтересовать мужчина, я даже о этом не вспоминал, так первый учебный день закончился, я пошел домой, наконец-то ююхуу. Дома: -Сынок привет, как дела в школе, как одноклассники, тебя все устраивает. — с беспокойсвом ответила у меня мама. — Воу мам все хорошо не переживай, мне все понравилось, подружился с двумя пацанами, так что все хорошо. — с улыбкой ответил я. Вооьше у меня сегодня было какое-то слишком веселое настроение, может быть на него повлиял химик? Или просто потому что первый день, не знаю. С такими мыслями я заснул, считая что этот день я прожил не зря)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.