ID работы: 13011518

Не лги мне

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О господи как же я ненавижу утро особенно, когда надо идти в школу. Утро сегодня не задалось, я забыл поставить будильник вечером, из-за своих тупых мыслей, да я подумал, что Арсений Сергеевич просто мне порравился как человек, в итоге я проспал. Опаздываю я уже на 15 минут, бегу изо всех сил, уже подбегаю к школе, быстро раздеваюсь и бегу к кабинету, как иронично сейчас была химия, что меня не очень радовало, опозориться сразу же в первый день, это пиздец. Так все ладно стучусь. — Здравствуйте, прошу извините меня на опоздание. Все внимание было на мне, я посмотрел на химика, и уж лучше бы я дальше спал, чем видеть шторм в океане. — Причина опоздания? — Проспал. — я опустил взгляд на свои ботинки. — Впредь больше не опаздывай, ненавижу когда на мои уроки опаздывают, в следующий раз будет два, понял? — Да извините еще раз. — Продолжаем. Весь урок мне было стыдно смотреть на химика. Он был очень зол, как по мне. Чтож по рассказам моих одноклассников, видимо мое первое впечатление было неправдимым, оказывается это самый строгий препод в школе, блять кого же я выбрал, это пиздец. Так стоп всмысле выбрал, никого я не выбирал, все.

***

Так сейчас будет литра, мой любимый предмет, хотел бы я попасть в гумаритарий, но видимо не судьба, а жаль. — Антох, погнали в столовку? — спросил Димка. — Ну пойдем. А где Серега? — Да он видимо заболел, не знаю. — А понял, пошли. Мы пошли в столовку, она находилась на 1 этаже, тем временем как мы учились на третьем. Все было хорошо до тех пор покая не увидел его. Это бля провал, он сразу же посмотрел на меня, так жутко стало. — Эй, да не обращай на него внимание, это того не стоит, он хочет тебя запугать, методы у него такие. Димка знал хорошо, я б даже сказал отлично химию и биологию. Как я понял он хотел уйти в мед, ну вообще логично. Зато у меня теперь есть хоть какие-то мышления в сфере химии. — Так-с я все купил, пойдем хавать. — Погнали — ответил я Пока мы кушали уже прозвенел первый звонок, мы отнесли грязную посуда и пошли к кабинету.

***

— Итак, дети здравствуйте, меня зовут Павел Алексеевич, я буду вести у вас русский язык и литературу. Павел Алексеевич был довольно приятный человек, всем улыбался и не забодил ни с кем конфликты, вобщем он мне тоже понравился, как учитель. — Какие произведения Лермонтова вы знаете? Кто-то из моих одноклассников поднял руку и сказал: — Бородино? — Верно, что-то еще? Я поднял руку в надежде на правдивостьмоих слов. — Извини, как тебя зовут? — Антон. — Ох Антон, приятно познакомиться с тобой, так к теме, ты знаешь еще его произведения? — Если мне не изменяет память, то вроде он написал такие произведение как «Мцыри», еще помню «Герой нашего времени». — Воу, Антон я не ожидал, похвально, может в крации перескажешь нам какой-то отрывок? Так и прошёл урок, я увлеченно беседовал с Павлом Алексеевичем, и даже не заметил, как прозвенел звонок. С грустья, осозновая, что следующтй урок биология, я пошел на выход из кабинета.

***

— Блять Паш, я не знаю что делать. — Чем же он тебя зацепил то так а? — Да я не знаю, может мне все кажется и так происходит потому что он просто новый человек в коллективе? — Ой не знаю, Арс, не загружай себя, ладно я пойду уже, а то опоздаю на свой же урок, кстати с Шастунооом. — похихикал Павел. — Иди ты а.

***

В настоящем: — Бляяя, Дим ну кто придумал это твою сраную биологию, а? — Шаст, успокойся, я думаю со временем ты хоть что-то поймешь. — с улыбкой сказал тот. — Ладно, ты прав. — Ээээ, я всегда прав. — Пошли уже, госпади как же я не хочу туда идти, нееееет. — О госпади, пошли уже. Мы зашли в кабинет, сели и я развалил свои конечности на всю парту, почти заснул, как вдруг звонок, я даже испугался не на шутку сильно. Все, ладно погнали. Биология сасый худшее, что я слышал в жизни. — Ну чтож, кто хочет к доске? Лес рук, так ладно, по списку значит, о Шастун выходи. — Ну почему яя аа? — Надо. — твердо сказал тот. — Ладно. Я вышел к доске, он начал задавать какие-то задачи по генетике, я нихуя не понял, кое как решил с подсказками Арсения Сергеевича, но все-таки ничерта не понял. — Эх садись, три. *Фуух ну хоть не два * подумал я. Вроде бы дальнейшие уроки прошли более как нормально и я со спокойной душой пошел домой. Сразу как я пришел то вырубился, как хорошо, что завтра не учебный день, обожаю тех людей, которые в будние дни чинят трубы в школе, кайф. Я встал поздно вечером около 11, пришла мама со смены, уставшая вся. — Ну рассказывай сынок, как в школе дела, как ты сам? — Да все нормально вроде, в школе тоже, только 3 получил по биологии. — Не поняла, за что? — Да я никогда эту биологию не понимал, вот и результат. — Скажи пожалуйста как зовут твоего преподавателя в твоей новой школе. Я не очень понял, что она хочет сделать. Но все-таки сказал: — Арсений Сергеевич. — Отлично. Прошло около 40 минут, как ко мне в команту заходит мама. — Тош, поздравляю, теперь твой репититор, Арсений Сергеевич, занимаетесь по средам и пятницам в 17.00, адрес сказал скинет. Пока я сидел в глубочайшем шоке, мне пришло сообшение: Арсений Попов *адрес* Откуда у него мой контакт не успел я додумать свою мысль, как прилетает уже другое: *Арсений Попов кинул вам заявку в друзья..... От большого количества информации, я сразу же лег спать, все что я успел понять, что это пиздец и мне пизда.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.