ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня 7 января 23 года, а я всё ещё помню, как всё начиналось, трудно справляться с мыслями..»

***

«Я слышал как громкий и грубый голос Пика, вновь что то пытался до меня донести. Я не помню, что именно, но точно помню эти слова..» — Вару чёртова мать. Как же я тебя ненавижу!— В порыве гнева, Пиковый король не соображал, что говорил. Это и сыграло роль. Эти до жути знакомые слова. Вару мысленно вернулся на пару лет назад. Назад в прошлое. От чего на глазах навернулись слёзы, слёзы гнева. — Да блять! Я знаю! Ты всегда мне об этом говорил! И вообще, мне об этом много кто говорил, я знаю что я ужасен! Но вспомни свои же слова. В этом и есть суть того что я человек! Никто не идеален!— Шок и осознание пронзили мозг длинноволосого. Вдруг, тишина. Весь дом слушал ссору этих двоих, надеясь на то что они уже переросли и это не перейдёт в драку. — Я такого не говорил. Я никогда. Слышишь? Никогда. Подобного не говорил. — Уже сбавив обороты громкости, сказал он, во время чего нервно сжимал кулак правой рукой. Он лгал. Всегда, когда Вару хоть немного сомневался, о том, что дело в отце, а не в нём, Пиковый король твердил, что никто в этой жизни не идеален. — А чего ты занервничал?! Всю мать его жизнь ты говорил мне, что не я виноват в поведении моего же отца, что никто не идеален, а сейчас отрицаешь?! Тупо. Ты думаешь я не запомнил?!— Уже бесконтрольно кричал зеленоволосый, через ком в горле и через слёзы, что стекали по его щекам. Он уже не хотел молчать. Он просто не мог молчать. Слова просто сами лились. — Заткнись! Вару блять! Просто замолкни!— Парень не сильно толкнул зелёного к стене, дабы тот пришёл обратно, в более осознанное состояние. Что и произошло, но только это было слишком поздно. Тот сказал уже слишком много. Много того, о чём они договаривались молчать при остальных. — Твою мать..— Сказал он, уже придя в норму. После чего стёр мокрые полосы от слёз, с щёк. — Блять, ты… Неуправляемый ты еблан. Кто тебя сука за язык тянул?!— Пиковый король прижал того к стене, дабы он его услышал, а точнее запомнил то что лишнее говорить, особенно излишне громко — не обязательно и даже не желательно. На что Вару лишь фыркнул. — Я тебя понял. Отойди от меня.— Парень упёрся руками в грудь Пика, тем самым пытаясь оттолкнуть его от себя. — Вот и хорошо.— Грубо ответил тот, затем всё же отошёл от зеленоволосого. Он в свою очередь, вышел из комнаты, ожидая много вопросов. Его ожидания оправдались, первым к нему подбежал желтоволосый парень. — Вару! Всё нормально? Вы не подрались? Дай посмотрю — С этими словами он подбежал к окликнутому собой парню, обнял, затем зацепился за перчатку на левой руке зелёного. — Феликс. Всё нормально. Просто посрались немного, переживу. И нет, он ко мне даже не прикоснулся.— Грубо оттолкнул того Вару, на что получил слегка обеспокоенный взгляд жёлтого. — Извини, я наверно переборщил.. но ты точно в порядке? Зонтик сильно беспокоился, да и Ромео весь на нервах был — Всё же за такое долгое время, привычка Феликса быстро говорить, всё ещё осталась. А в ответ на своё беспокойство, парень получил лишь раздражённый вздох. — Я в полном порядке. Не делай из меня тряпку, может вообще я ему вмазал, не? Не подумал?— Слегка усмехнувшись, зеленоволосый прошёл мимо, а затем спустился на первый этаж. Там его встретили остальные, конечно и там не обошлось без вопросов. — Вару! Всё нормально? Просто твою с Пиком ссору было слышно на весь дом — Сказал Ромео, на что получил недовольный взгляд, что было понятно даже через очки. — Я только от этого отмазался, сразу остальные вопросами заваливают! Господи, да нормально со мной всё! Я в полном порядке. Можете теперь пойти нахуй!?— Прокричал тот, чтобы быть уверенным, в том что это услышали все, но самый настойчивый, а точнее Феликс, спустился за ним и подошёл сзади, положив руку на его плечо. — Псина, иди нахуй.— Из-за жеста, который всегда делал Пиковый король, Вару перепутал, Феликса с ним. Затем чуть отойдя и обернувшись, ожидая увидеть за своей спиной с детства знакомого человека, он немного удивился. — Попутал. Псина постоянно руку на плечо кладёт.— Тот слегка улыбнулся и отошёл на шаг назад, всё же личные границы надо хоть капельку уважать, а так как желтоволосый, да и всё остальные, знал что Вару, не особо тактилен, тот просто решил дать почувствовать себя комфортно и парню в очках. — Вару, может хватит? Мы просто беспокоимся. Всё же, сколько бы ты ни говорил не лезть, что ты силён, и тому подобное, ты всё ещё слабее Пика, это просто логично. Поэтому и спрашиваем, но так как ты не говоришь с первого раза, я уточняю. Просто скажи правду, ты в порядке? И не в плане физически — Вару отключился уже после первого вопроса. Он ушёл в мысли о его ссоре. «Может всё таки я был не прав? Может всё же есть идеальные люди..? Я и вправду так ужасен? Меня реально ненавидит мой бывший друг..? Да блять, почему я задаю себе так много вопросов!?» Мозг затуманили мысли, через них пробилась только фраза о том, что тот слабее Пикового короля, от чего в его голове появилось ещё больше вопросов. На миг отвлекшись от мыслей, он услышал и второй вопрос. Его окинул страх. « Неужели он знает?! Не может быть, об этом не знает даже Пик, а он знает куда больше биполярки... Не может он знать! Нет!» Отнекиваясь от мыслей, он вдруг заметил на себе вопросительный взгляд голубых глаз. Но всё же проигнорировал этот факт. — Я в полном порядке. Просто отстань со своими тупыми вопросами. — Сказал тот закатив глаза под очками, а затем повернул голову на кареглазого. — Тебя это тоже касается. Ромео. — Вдруг сказал зеленоволосый, специально окликнув имя, дабы тот чувствовал, что адресовано это конкретно ему.

***

Уже был вечер, если точнее чуть больше шести, зеленый ушёл уже как несколько часов, а именно после звонка на его телефон. Никто не знал, кто звонил, почему Вару ушёл ничего не объяснив, почему так спешил, и вообще куда он ушёл, было неизвестно. — Ребят, а кто нибудь знает, куда ушёл Вару? Просто уже очень темно на улице, всякое может случиться..— Спросил парень с тёмно голубыми волосами. Ответа ждать и не пришлось. Послышался щелчок замка и открылась входная дверь. В дом зашёл юноша о котором и спрашивал голубоглазый. — Здрасте, я дома.— Парень поспешил на второй этаж, дабы избежать вопросов, но всё же не получилось. — Вару, а ты куда уходил? — Осмелился спросить Зонтик, но уже готовился к тому что его просто пошлют. Вару обернулся, стоя уже на половине лестницы. — Короче, я с работы, окей?!— Парень ответил, а затем постарался быстро выйти из поля зрения остальных, а точнее уйти в комнату. Как назло, в комнате был и Пиковый король. Логично. Они ведь делили одну комнату. Вару просто проигнорировал того и вытащив телефон из кармана, сел на кровать. « Шли минуты, а я всё никак не мог понять, куда он уходил и зачем. Спрашивать было рискованно, а точнее пощёчина была гарантированна, ведь он и так был не в настроении, это я понял потому, что он даже не пустил очередную шутку в мой адрес, страшнее будет только, если он назовёт меня полным именем.»

***

Всё такая же тишина царила в доме, точнее на втором этаже. На первом сидели самые общительные, разговаривая о чём то неважном. Вару тихо вышел из комнаты, а затем спустился, он старался ходить настолько тихо, чтобы остальные его не заметили, чего они бы и не сделали, если бы не шум воды из кухни. Всё же навык тихо ходить иногда помогает. Зеленый уже чисто по привычке пил воду из под крана, хоть многие ему говорили что делать этого не надо. — Вару? А чего вы там сидите в комнате? Может хотя бы спуститесь? Может что то о вас узнаем)— Усмехнулся Ромео, на что получил такой же смешок. Подойдя к дивану, на котором сидели все, сзади, он оперся на его спинку, между Ромео и Феликсом, руками. — Ну здрасте мозгоёбы — Засмеялся тот. Честно, розововолосому было тоже слегка смешно, но справа от него сидел парень с серыми волосами, что по совместительству являлся его парнем. А если бы тот засмеялся с этой фразы, получил бы его недовольный взгляд. Так что, он просто сдержался. — Вару, может перестанешь материться? Ну или хотя бы чуть меньше? Всё таки тут не только ты, да и не особо приятно..— Голубоглазый парень, сидевший напротив дивана на полу, за долгое время, сказал что то против, хоть тот и был довольно стеснительным, но настойчивым, не привычная комбинация характеристик, но всё же такой, какой есть. — Я смотрю у кого то язычок прорезался? Ну раз такой смелый, попробуй меня заставить, тряпка. — Во время того как говорил, парень не сводил взгляда с глаз Зонтика, на что тот ответил взаимностью. Желтоволосый, что сидел чуть левее от того места, куда опёрся Вару, чуть поднапрягся. — Да прорезался. Я не хочу больше терпеть неуважение в мою сторону. Так что, ты либо послушаешь то, что я тебе неоднократно говорил, либо можешь идти отсюда обратно в комнату.— Зеленый был слегка шокирован от такого ответа, но всё же не поддался на манипуляцию. В то время как Феликс сидел в полном недоумении и непонимании, что из этого выйдет. Остальные, по одному просто вышли из игры и наблюдали со стороны, что случиться дальше. — Ой, извини конечно, за мою откровенность, но мне честно говоря, абсолютно до пизды, что ты там от меня хочешь)— На это Зонтик промолчал, конечно он мог ответить, но жалел бы об этом дольше жизни. Спустя пару минут всё утихло и они продолжили разговаривать о своём. Вару через некоторое время стало просто напросто скучно и он ушёл. «Зайдя в комнату, он вспомнил о том что давно не устраивал подколы…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.