ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Зайдя в комнату, он вспомнил о том что давно не устраивал подколы…»

***

На часах девять вечера. Все уже расходились по комнатам, готовясь ко сну. Ведь режим сна, никто не отменял, у многих он здоровый. Вару знал, что до трёх ночи не спят только трое в этом доме, ими являлся он сам, Пиковый король и Куромаку. Парень уже полностью придумал очередную шутку, на удивление, первую за неделю. Всё так же тихо встав с кровати и выйдя из комнаты, прихватив с собой небольшую баночку едкой зелёной краски, он направился в ванную комнату. Зайдя туда он закрыл за собой дверь и запер её на ключ, дабы если что, никто не зашёл. Подойдя к раковине, он вытащил из кармана баночку с краской, затем с лёгкостью скрутил с крана аэратор. Этот трюк он проворачивал уже настолько много раз, что заняло это чуть больше минуты. «Этот прикол никогда не устареет.» Пронеслось у него в голове. Нанеся краску с внутренней стороны, он закрутил его обратно, дабы никто ничего не заподозрил. Уже с лёгкой ухмылкой на лице, тот пришёл обратно в комнату. Уже в предвкушении, кто первый и когда включит кран в ванной комнате. Узнавал он это по характерному крику. Уже сев на кровать, тот услышал голос. Всё такой же ужасно родной и до мурашек грубый. — Опять чё то натворил?— Взгляд желтых глаз Пикового короля резко усёк только что пришедшего парня. На что Вару лишь фыркнув, откинулся назад, на стену. — А тебя ебёт? — Ответил он, в это время залез рукой под подушку, пытаясь нащупать телефон и наушники, что он не смог сделать. Зеленый поднял подушку и уже увидел, что ни телефона, ни наушников там нет. От чего слегка удивился и вскинув взгляд начал пытаться вспомнить, куда последний раз их клал. — На столе лежит, придурок.— Сказал Пик, после чего тот перевёл взгляд на стол, стоявший между двумя кроватями. «Он был завален разными вещами. А что собственно можно было ожидать, когда в одной комнате живут двое парней подростков, одному 15, другому 17 лет.» На нём и вправду лежали и телефон, и наушники юноши. — А нах ты переложил?– Спросил он, забирая всё назад. — Что бы ты спросил.— Резко ответил Пиковый король, на что получил не особо довольный взгляд, через зелёное стекло очков. — Ты опять в моих вещах рылся?— Со вздохом предположил Вару. Его предположение оказалось верным. Да, Пиковый король поступает не особо верно, это он и сам прекрасно знает, но такой уж у него грешок. «Когда не доверяешь человеку, то достаточно лишь контролировать, если ли у него компромат на тебя. Если его нет, то беспокоиться не о чём.» Данного правилу он и придерживался. Хоть иногда и не осознанно, но он контролировал всех, на наличие того или иного компромата, на свою персону. Панику он бил тогда, когда подобные проверки давали положительный результат, ведь теперь он должен был следить за каждым своим движением, рядом с этим человеком, дабы не ляпнуть лишнего. — Сколько раз я тебе говорил, что можешь залить везде, только не трогать мою кровать? То что лежит на ней, тоже считается.— Сказал Вару, но всё же забив огромный болт на то что произошло, ведь расспросов, не было, а значит ничего такого ужасного, Пик не нашёл. В ответ на сказанное зеленоволосым, тот лишь фыркнул. Посмотрев на время, тот отложил телефон и лёг на кровать, казалось он хочет лечь спать, но нет, он просто лёг, раздумывая над чем то. От чего клонило в сон.

***

Уже спустя полчаса Пиковый король спал. Вару же, хоть его тоже клонило в сон, знал, что заснуть у него не получиться, так что всё ещё сидел в телефоне. «На часах чуть больше трёх часов ночи, парень выключает телефон, а спустя пару секунд выключается и сам.»

***

Как только стукнуло семь утра, из комнаты вышел Феликс. Ещё немного помятый после пробуждения, парень направился в ванную комнату, дабы почистить зубы и сделать другие, важные утром дела. Только послышался шум воды, как резкое — Вару!— Раздалось на весь дом, разбудив почти всех. Юноша проснулся и только открыв глаза, сразу направился к ванной комнате, откуда собственно и послышался крик. — Да? Меня звали?— Издевательски засмеялся тот. Через несколько секунд к двери подошли ещё пару человек, остальные проигнорировали и остались спать дальше. Разобравшись, в том, что произошло и кто это всё устроил, часть отправились досыпать заслуженное время сна, остальные, а именно Зонтик и Феликс отмыли раковину от ярко зелёной краски, затем отправились готовить завтрак.

***

На часах было восемь утра, в это время всех разбудили и позвали завтракать. За столом сидели шесть человек. Пиковый король отказался, сказав что не голодный, а если что потом поест. Вот с Вару ситуация посложнее. Он хоть и пытался отмазаться и сказать, что не голоден, его никто не слушал, ведь это уже вторая неделя, когда он отказывается от завтрака. Но парень вышел из ситуации, якобы пошёл в туалет, он остался там, пока не услышал то, как многие поднялись наверх. Затем скрылся в комнате. — Вару. Опять?!— Чуть повысил голос Пик. — Нет, просто не хочу. А теперь можешь пойти нахуй?— Парень прошёл к своей кровати и сел на неё, смотря на собеседника. Тот раздраженно вздохнул и слегка закатил глаза. — Я смотрю ты не меняешься. Всё такой же типо дерзкий. И всё ещё не готов говорить о своих эмоциях. Ты никогда не повзрослеешь.— Пиковый король говорил это, смотря в глаза без колебаний, будто ему обо всём уже давно сказали и он уверен, в том, что говорит. Из-за чего уровень волнения Вару, резко подскочил. Он отвёл взгляд, немного опустив голову и тихо вздохнул. — Я не собирался, ни меняться, ни взрослеть. И да, я не нытик, чтоб жаловаться на каждую мелочь и ныть как мне плохо, кому не поподя.— Грубо ответил тот, потянувшись за телефоном. Грубый, даже слишком, для его манеры общения, тон, был настолько непривычным, что Пиковый король даже на миг потерял дар речи. Но взяв себя в руки всё таки продолжил, хотя это было сложно. — Говорить когда тебе плохо, не значит жаловаться или ныть. Если нужна поддержка, просто надо говорить об этом напрямую.— Фраза, что он бы в жизни не произнёс, не будь на то подходящей ситуации. Хоть Пик давно хотел серьёзно поговорить, всё никак не подходил момент, то времени мало, то есть срочные дела. Всё же момент был, а смелости не нашлось, сказать всё так, как планировалось. — Хм.. Что за хуету ты несёшь? Псина, мне кажется ты окончательно ёбнулся. Психушку вызывать?— Уже в своей обычной манере, сказал Вару, переводя всё в шутку и надеясь, что на этом всё закончиться. Он старался не смотреть на Пикового короля, сконцентрировав внимание на экране телефона. — Отшучиваешься? Умно. Правда, я не настолько тупой. Всё же если не хочешь, как хочешь.—
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.