ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
« Но как только ключ провернулся в замке, мысли моментально переключились на то, что же сейчас может произойти, учитывая то, что было до того, как он ушёл.» Слегка приоткрыв дверь, он ждал каких либо звуков, ибо голосов, но нет, всё было абсолютно тихо. Вару прошёл в дом, затем выглянул за угол, на кухню, никого не было, ни на кухне, ни в гостиной. Всё это казалось до ужаса странным. Подняв голову вверх, заглядывая на второй этаж, все комнаты были закрыты. Юноша кинул взгляд на обувь, дома, по видимому, не было никого, кроме Пикового короля. Вот почему было так тихо. Раздался тихий скрип дверной ручки, из первой комнаты выходит Пик. Заметив приход юноши, он явно не обрадовался. — Эй! Псина! Где все то?! — Окликнул Вару парня, но тот не среагировал, а наоборот, зашёл в ванную. Такое поведение, показалось Вару, не то что странным, даже каким то оскорбительным. Тот быстро разулся и забежал на второй этаж, подойдя к ванной комнате, что находилась прямиком с левой стороны. Сначала парень обдумал, в каком порядке действовать. Подойдя к двери, тот первым делом решил слушать звуки. Послышалось недовольное рычание. Вару решил постучать. — Псина, ты чё? Я тебя спросил как бы. — Сказал он, встав у стены, между дверьми в комнату и в ванную. В ответ как всегда тишина. Как вдруг, Вару вздрогнул. «Мне послышалось?!» Пролетело в его голове, как только он услышал что то похожее на всхлип. Ему хотелось что то сказать, но в тоже время, он не хотел мешать. Вдруг всё же, послышалось? Спустя пару минут, в замке провернулся ключ и из ванной комнаты опять же, выходит Пиковый король. Тёмно лавандовые локоны слегка скрывали лицо в профиль, но когда тот повернулся к юноше лицом, было отчетливо видно. Пик был без линз, покраснения в глазах и слёзы, что парень не вытер до конца, лёгкие покраснения в области щек и носа, ничего из этого ранее, Вару никогда не видел на лице парня. Юноша растерялся, руки начали трястись, а дыхание с сердцебиением бесконтрольно участились. — Ты -..? Чё с тобой?!— Перебил Вару сам себя, он уже на полуслове, спросить всё ли в порядке, хотя отрицательные вариант не продумал, не хотя повторять чьи либо ошибки. — Логически подумай, не такой уж ты и тупой, чтоб не понять. — Рыкнул Пиковый король в его сторону, после чего, отойдя на кухню. В голове Вару в очередной раз творился полный бред, на ум приходили самые абсурдные идеи и мысли. Полу паническое состояние не покидало его. Из мыслей Вару вывел его же голос. — Эм.. Пик?.. Псина? Не знаю как тебя назвать в такой ситуации.. но ответь на один вопрос, что, мать твою произошло? — Его тело будто жило своей жизнью, отдельно от разума. Юноша толкнул Пика в плечо, дабы развернуть на себя, тот развернулся, но не смотрел в глаза. — Сам поймешь. Не мелкий уже.— Грубо ответил он, поворачиваясь назад, с целью не видеть больше надоедливого шутника. Но не тут то было, на него продолжали смотреть. Этот пронзительный взгляд не было возможности не почувствовать. — Что ты, сука, от меня хочешь!? Я уже всё сказал. — Вновь повернулся Пиковый король, лицом к парню. Не сводя взгляд с лица, Вару всё ещё молчал. — Мне нужны слова. — Раздражённо проговорил он, нарушив тишину. Эти слова будто эхом отдавались в голове Пикового короля. На его лице было отчетливое раздражение, а в голове лишь непонятный шум, гуляющий вместо мыслей. — Тебе разве не плевать? — С этими словами, парень вновь смылся из поля зрения, на этот раз уже назад в комнату. Ключ был у обоих, в том то и проблема. Парень решил не задумываться по этому поводу. «Ну зайдёт и зайдёт, уже не ебёт.» С такими мыслями, он захлопнул за собой дверь комнаты. На удивление, даже через полчаса, слышно ничего не было. По истечению этого времени, максимально тихо, в комнату зашёл Вару. — Успокоился? — Монотонно спросил он, после чего взглянул на парня. Естественно, после тридцати минут, выглядел тот лучше, но это не значило, что он успокоился и в эмоциональном плане. — Нет, отстань. — Грубо ответил он, надеясь, что от него и вправду отстанут. Парень сидел на краю кровати, смотря в пол, даже мельком не посмотрев на собеседника. — Ты это.. если чё, себя там не вини.. ну, я думаю ты меня понял — Вдруг выдал Вару. Сам того не понимая, он всё таки чувствовал некое сочувствие, возможно даже вину, за сказанное. Юношу всё ещё не отпускал подсознательный шок, от того, что он увидел слёзы на глазах Пикового короля. Это будто разрушено картину эгоистичного, агрессивного, грубого и холодного человека, кем он был в глазах зеленоволосого. — Мне блять действительно стало легче, спасибо. — Саркастично поднял взгляд Пик, вновь с ног до головы осмотрев стоящего в паре метров от себя, но на этот раз, во взгляде промелькнула нотка отвращения. Последний раз, в подобном взгляде читалось что то более позитивное. Этот мимолётный огонёк уже нельзя было уловить в бездонно карих глазах. Его будто подменили. В один момент, Вару одолело странное чувство тревоги, явной причины этому, не было. На его телефон пришло ещё около десяти сообщений, за то время пока он был занят. «Я дома» Это было единственное, что тот ответил на беспокойство. Прошло около двадцати минут, как входная дверь с грохотом открылась, после, раздалось уже как родное: — Вару! — С неохотой окликнутый спустился на первый этаж, там его уже как пару секунд ждали. «О боже, вот вновь меня отчитывают за то, что я настолько неуправляем. Какое им вообще дело, до того где я шляюсь? Они ведь знают, что я просто протерплю очередные нотации и всё равно сделаю так, как хочу сам. Вот сейчас он закончит своё предложение и начнёт следующий. До меня не доходит, чего от меня хотят. Садист? Да какой из меня садист. Разве я настолько гнилой человек? Нет, я так не считаю. В порыве злости, Феликс опять начинает отчитывать меня за все действия, всячески пытаться донести до меня, насколько я противный. Я знаю. Правда, на этот раз, его слова подтверждает даже Зонтик. Да блять, я такой плохой, но вам то какое дело!? Правильно, никакого.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.