ID работы: 13011648

И на что я рассчитывала?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Асгард поражал своей красотой. Он был прекрасен. По крайне мере, то место где мы оказались. — Морган, пойдём. — Локи взял мою руку. Я не успевала идти за ним. Он меня тащил. Тошнота ещё не прошла. — Локи, куда мы так спешим? — Да особо никуда. — Тогда давай помедленнее — Ладно, прости. Я привык быстро ходить. — Угу. — Локи замедлился. — Локи, а когда мы домой вернёмся? — Не скоро. — Эти слова меня удивили. Я остановилась. — Ч.что? Но почему? Я…я не могу… У меня там родители. Я даже им не сказала что именно суда направляюсь. — Ой, думаю мой братец им всё растрепает. — Но… Тут же связи нету. Я на всякий случай хотя-бы сообщение написала. — Эй… Всё будет хорошо. Тебе надо тут быть. Тут безопасние для тебя. Хочешь я сам им скажу что с тобой всё хорошо? — А…э…н.нет. –Мне очень сильно захотелось обнять его. — Локи, можно тебя обнять? — Ч.что? — Я обняла Локи. Не стала дожидаться его ответа. — Локи, спасибо тебе. Ты очень хороший. — Сказала шёпотом. Я была маленького роста и поэтому откнулась ему в грудь. Локи положил свою руку мне на голову. Мы постояли так минуты 2. Наконец мы оторвались друг от друга.– Ладно, пойдём. Куда тебе надо было. — Ага. *** Мы зашли в какой-то дворец. — Идём троный зал там. — Локи протянул меня за локоть. — А зачем в троный зал. — К Одину и Фригге пойдём. — Вот тут я ахуела — Ч.что? А зачем мне туда? — Скоро узнаешь. Это помещение было прекрасно. Большие колонны. — Локи… Это невероятно. — Локи взял меня за руку. — По моему это обычно. — Локи… — Ммм? — А если я им не понравлюсь? — С чего ты взяла? — Ну… Я же не их вашего мира. — Это не имеет значения. — Мы зашли в зал. Скорей всего каронный. Тут стоял трон на нём сидел мужчина. Приклоного возраста. Седые волосы. Повязка на один глаз. Рядом с ним стояла женщина. Она очень красивая. Они о чём-то говорили. — Локи…– Эта женщина подошла к нему. Они обнялись. — А кто эта девушка которая пришла с тобой. — она посмотрела на меня. — Мам, я тебе объясню по позже. Мне надо с Одином поговорить. — Хорошо. — Она смотрела на Локи с любовью. Я видела как она и он рады друг друга видеть. Фригга посмотрела на меня. — Пойдём ты мне всё расскажешь. — Х.хорошо. — Мне было не комфортно тут. Мы вышли из зала. Напряжение спала. Рядом с Фриггой стала комфортно. От неё веяло добротой. Рядом с ней хотелось находиться. Теперь я понимаю почему Локи так её любит. Мы зашли в какую-то комнату. Там была двуспальная кровать. Стол. Шкаф. Она была просторной Тут был балкон. — Давай знакомиться. — Мы сели на край кровати. — Я Фригга. А тебя как зовут? — Морган… — Я смотрела в пол. — Тебе не комфортно? — Я кивнула. Она посмотрела на руку где был браслет. Она улыбнулась. — Ты можешь рассказать как вы познакомились? — Локи помог когда мне было плохо. Ещё он приютил меня и заботился обо мне… Когда я встать не могла. — Фригга погладила меня по голове. — Ты чем-то болеешь? — Да, у меня рак. — Мне так жаль… — Когда я была рядом с Фриггой я почувствовала какую-то материнскую любовь. С ней очень хорошо. Мы с Пеппер редко так сидели. И то было не очень. — У меня есть какая-то сила. Она меня пугает, но поражает. Это кажется невозможным. Просто… Я же обычная. И родители у меня обычные. — Фригга обняла меня. — Ох… Морган. Необязательно иметь каких-то волшебных родителей… Чтобы быть не обычной. Эта сила могла выбрать тебя. Я чувствую у тебя доброе сердце. — Мне стало как-то легче от этих слов. — Спасибо… — Какая у тебя сила? — А…э…сейчас. — На тумбочке рядом с балконом стояла ваза. Я напряглась и попробовала её поднять. Вазу поглатило красное свечение.она подлетеле к Фригге. — Не может быть…– Фригга не прекращала смотреть на вазу. Которая находилась рядом с её лицом — Это одна часть чего я могу. — Теперь понятно почему Локи вернулся в Асгард. — Я поставила вазу обратно на тумбочку. — А ты с Локи пара? — От этого вопроса я была сначала в шоке. — Нет. — Мне просто показалось… Он на тебя так смотрит. Раньше я такого не замечал. Локи с детства был закрытым. Редко показывал свои чувства. Но кажется… Рядом с тобой он другой? — Этот вопрос скорей всего Фригга задала сама себе. — Он…редко показывал настоящего себя. Носил маску. Это он сейчас такой. Кажется злым. В детстве он был очень хорошим. К примеру…– кажется девушка пыталась вспомнить что-то. — Когда мы гуляли по лесу. Он находил животных. Какие-то были покалечеными. Какие-то практически умирали. Он в то время уже обучался магией лечения. Он их всех исцелял. Были сложные случаи и он… Варил зелья специальные. Я это говорю для того что бы ты поняла. Он редко позволяет себе показывать свои чувства, но если он их тебе показал… Значит ты дорога ему. — Моё сердце дрогнуло. Я хотела… Обнять Локи… Сильно… Сильно… И не отпускать… Раньше я часто ловила себя на мысли что… Я испытываю к нему чувства, но после слов Фригги…– Сделай правильный выбор. — Я никак не могла понять. Почему Фригга так хорошо относится ко мне. Или это маска? — Спасибо. Можно вас обнять. — Конечно. — Мы с Фриггой обнялись. — Элизабет, а как твои родители отнеслись к тому что ты отправилась в Асгард? — Не думаю что они знают… Мы с ними не в лучших отношениях. — Фригга смотрела на меня с жалостью. — Расскажешь? — Я жила отдельно от них. Мы редко общались. 4 месяца назад мне стало плохо. Тошнота и головная боль. Потом я узнала что у меня рак. Пришла к папе рассказать. Он был занят и мы поругались. Потом я пошла в парк. Сидела под деревом. Ко мне подошёл Локи и спросил что случилось. Я ему всё рассказала. Мне стало плохо и он отнёс меня к себе домой. Он заботился обо мне. Спустя некоторое время когда мы гуляли нас нашёл мой отец и хотел забрать, но Локи не позволил. Я сама не хотела с ним говорить. Я всё детство пыталась доказать ему что-то. Надоело… — на душе стало легче когда я это сказала. — Мне так жа…– Фригга не успела договорить. В комнату зашёл Локи. — Локи, проходи. Я пошла. У меня дела ещё есть. — А.э.– Фригга вышла из комнаты. — Привет, Локи! — Я не знала что ему сказать. — Мо, помнишь я тебя обещал показать закат? — Да, а что. — Собирайся, через 40 минут буду. И мы поедем его смотреть. — Хорошо. — В шкафу есть вещи. Выбирай любые. — Спасибо. — Локи ушёл. Я подошла ко шкафу. Там висело огромное количество платьев. Они все были безумно красивы, но мне понравилось одно белоснежное платье. Оно было очень красивое. С прозрачными рукавами. Я надела это платье и поверх него белые корсет. Мне всегда нравилось так ходить. Правда в обычные дни школьници так не проходишь. Чтобы корсет идеально подчёркивал талию его надо было затянуть, но у пеня не получилось сил было мало. Я услышала стук в двер. — Входите. — В комнату вошёл Локи. Он встал напротив меня. — Локи, можешь помочь? — Ммм? А да… Конечно. — Локи направился в мою сторону. Я повернулась к нему спиной. Его правая рука легла ко мне на талию, а левая затягивала сзади шнурки. Горячее дыхание ополило мою шею. Дышать становится всё тяжелее и тяжелее… *Pov: Тони Старк* Мы с Нат, Капитаном Сосулькой и Клинтом сидели в гостиной. На счёт Морган не было новостей. Локи тоже не было. Я не спал уже третьи сутки. Не мог уснуть… Когда моя девочка не понятно с кем. Я был ужасным отцом. Хуже своего. Я слишком ушёл в работу и Мстителей. Начал забывать про неё. Ей было так тяжело… Я хочу всё исправить. Только… Один шанс… Я сделаю всё что в моих силах. Я не хочу…не могу терять её. — Тони. — Голос Клинта вывел меня из мыслей — Да? Что-то нашли? — Тор объявился. — Что? Где он?! — Я встал с дивана. — Он сейчас будет. — Стив положил свою руку мне на плечо. Так намекая сесть обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.