ID работы: 13011648

И на что я рассчитывала?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Руки Локи стали перемещаться со спины девушке ей на талию. Горячее дыхание опалило её кожу. Собрав её волосы в руку он аккуратно переместил их на одно плечо. Начала нежно целовать голую кожу шеи. По телу Морган прошёл разряд. Появился узел внизу живота. Она повернулась лицом к мужчине. Одна рука девушки легла на правую щеку Локи, а вторая лежала.на левом плече. Одно мгновение...и их губы встретились. Со временем поцелуи становились всё страстнее. Морган не успела понять как оказалась вжатая в стену. Руки Ооки сползли ниже талии. Он начал руками сжимать бёдра девушки. Воздуха в лёгких становилась всё мало. Они оторвались друг от друга. Мор смотрела прямо в глаза Локи. Его глаза - самое красивое что видела девушка. Из-за страсти они потемнели и их цвет был похож на малахит. В этих глазах девушка была готова утонуть... Локи начал целовать твою шею, оставляя там засосы. Как-бы оставляя свой отпечаток на её шеи. Показывая этим что теперь она принадлежит только ему... Мужчина стал целовать ниже переходя на ключицы, с ключиц на впадинку которая находится между грудью. Его руки ещё ближе прижали девушку к себе. Одна его рука сильно сжала её талию, а вторая сжимала ягодицы девушки. Одна рука Морган до сих пор лежала на его плече, а вторая рука медленно переходила с груди Локи к его паху. Как только рука девушки достигнута цель, она легонько сжала член Локи. В ответ она услышала рычание... И в тот же момент оказалась на кровати. Локи подходил к кровати словно хищник, который хочет съесть свою добычу. Он щёлкнул пальцами и они оба оказались без одежда. Девушка инстинктивно захотела прикрыть себя руками, но Локи ей это сделать не дал. Нависший над ней. Он наклонился к ней ниже и поцеловал в губы. Этот поцелуй был очень страстным. Одна его рука прошла вниз от шеи до лобка девушки, вторая лежала на ревой груди. Сжимала один сосок между двумя пальцами. Мор сжимала простынь и стонала. Он целовал её шею... Спускаясь всё ниже, доходя до пупка, он вернулся обратно и поцеловал её. Одна их его рук нажала на её клитор. Мор начала ещё сильнее стонать. Локи ввёл в неё один палец и начал медленно вводить им. Девушка начала стонать, но парень прервал её нежным поцелуем. Вскоре к одно пальце добавился ещё один. Морган простонала ему в рот. Локи разорвал поцелуй и приподнялся. Взял член одной рукой. И медленно начала водить его в девушка. И опустился обратно вниз. Начала медленно двигаться в ней. Её рот открылся в немом стоне. – Можешь...быстрей...– прошептала девушка. Локи ускорился...Только стали всё быстрей и жёстче. Руками мужчина сжимал её грудью а руки были у него на шее. Она притянула его ближе к себе и впилась в губы. Её язык проник ему в рот... Локи чувствовал как начали сжиматься стенки девушки и сделал последний только. Вышел из неё и кончил ей на бедро. У Морган перед глазами появилось несколько звёздочек. Это определённо лучший день в её жизни. Мужчина наклонился к её лице и прошептал в губы. – С этого момента ты только моя. – Локи заглянул к ней в глаз. – Так ведь? –Да..Я только твоя. – Прошептала Морган и поцеловала его в лоб. – Только твоя....– Ещё тише сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.