ID работы: 13011688

Карточная дуэль

Гет
NC-17
Завершён
299
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Носки и украшения за вещи не считаются!»

«Карты куплю я, а то у тебя они точно помеченые!»

«Не забудь купить карнавальную маску. И кстати, это тоже не вещь!»

«Маски мы точно снимать не будем, балбес!»

«Как скажешь! ;)» Маринетт выключила телефон и откинула его в сторону. А сегодняшнее утро начиналось вполне безобидно, кто мог знать, что уже этим вечером, она будет обговаривать с Нуаром правила их завтрашнего «турнира» по игре в карты. В карты на раздевание. Вернёмся к событиям утра.

***

— Ну подумаешь проиграл 200 долларов в карты! Играть сначала научись, а потом такие деньги ставь! — Нуар ловко отражал удары их нового соперника — суперзлодея Азартника. — Ты меня ещё научи, как в карты играть! — кричит акуматизированый, атакуя супергероя валетами разных мастей. — Сам, наверняка, никогда в руках колоды не держал! — Что? Да я профессиональный игрок вообще-то! Никто в Париже не играет в карты лучше меня! Готов поспорить, что ты меня в жизни не обыграешь! Да тебя даже ребенок одним махом сделает! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! — Азартник агрессивно пошёл в атаку на Кота, совершая для себя роковую ошибку. Леди баг выпрыгнула из своего укрытия, выхватывая у него из кармана рубашки пикового туза. Героиня разорвала карту, высвобождая зараженную бабочку.

***

— А ловко ты это придумал! — Перед тем как разойтись по домам, герои остановились поболтать на одной из крыш. — Что именно? — Нуар перевел взгляд с просыпающегося Парижа на свою напарницу. — Ты его так разозлил своим «Я суперски играю в карты, лучше меня никто нет!», что застать врасплох его стало проще простого! — Хах, спасибо, но насчёт карт я не врал! — Про то что умеешь играть? — И что лучший игрок во всем Париже тоже! — Ха-ха, смешно! — Вообще-то я не шучу! — А жаль, это была бы твоя первая смешная шутка в этом месяце… — Я серьезно! Не веришь мне? — Не могу ничего утверждать, кроме того, что ты явно не самый лучший игрок Парижа! — Почему ты так в этом уверена? — Потому что как бы хорошо ты ни играл, со мной в этом деле ты явно не сравнишься! — Да ладно! Ты умела играть в карты и все это время молчала?! Хотя, как бы там ни было, меня ты точно не сможешь переиграть! — Каждый раз поражаюсь тому, как ты мастерски умеешь бесить людей! — Леди баг скрестила руки на груди. – Предлагаю устроить карточную дуэль. Сегодня. В девять вечера. На этой крыше. — Ничего себе! Моя Леди вызывает меня на поединок по картам? А давай! Я согласен! Они протянули друг другу руки, чтобы пожать их в знак договора, но Кот в последний момент отдернул руку вверх. На его лице появилась лукавая ухмылка, которая очень насторожила Леди баг. — Знаешь, меня не до конца устраивают условия нашей «дуэли»… — Так и скажи, что струсил, — она закатила глаза. — Напротив, по моему обычная игра в карты слишком… Скучная? В ней нет азарта… А если нет, в чем смысл карт? Леди баг задумалась. — Предлагаешь играть на деньги? — Нее, я уже говорил, что из-за бизнеса моего отца они достаются мне слишком легко… На них тоже не интересно играть… — Кот наигранно грустно вздохнул. — Нуар, к чему ты клонишь. — Клоню? К тому, что в качестве выигрыша мне бы хотелось получить что-то более… Недоступное. «Ага, или кого-то…» Она продолжила предлагать варианты. — Может тогда сыграем на желание? — Ну нет, Миледи, ты же знаешь, что у меня плохо с фантазией… Пока я буду придумывать желания, ты уснешь! — Не волнуйся, не усну, потому что желания придется придумывать только мне, а у меня с фантазией все в порядке! — Меня забавляет твоя самоуверенность! — и снова лукавая улыбка. — Но всё-таки, предлагаю придумать что-то другое. Нуар усиленно делал вид, что размышляет над этим вопросом, хотя она уже давно поняла, что творилось у него в голове. — Хочешь на раздевание, давай на раздевание! Мне без разницы, как тебя побеждать! На лице Кота отразились сначала удивление и испуг, но вскоре опять вернулась Нуаровская ухмылка. В любой другой ситуации, такой поворот событий бы ее смутил, и она абсолютно точно бы от этого отказалась. Но сейчас ее главной задачей было вернуть его самомнение, парящее где-то в стратосфере, обратно на землю. — Я ничего такого не имел ввиду, но раз уж ты предложила… — Не надо быть таким самодовольным, это все только ради поединка! Вечером обговорим условия игры, а сейчас мне пора.

***

Вернёмся к нашему времени. Маринетт начинала нервничать. Когда пылкое желание доказать своему напарнику, что он просто самоуверенный балбес прошло, Маринетт стала задумываться о том, зачем она вообще все это затеяла. Она же и правда не знает, насколько хорошо он играет в карты. Да и как-то все это не правильно… С другой стороны, что может случиться? Она доверяет Коту, он точно ничего плохого ей не сделает. А смущение можно побороть. Да и вообще! Кто сказал, что это ей придется расставаться с одеждой? Она всегда была почти самым лучшим игроком среди своих друзей. Единственный, кто постоянно превосходил её в этой игре, был Адриан. Вот ему в этой игре правда нет равных, но сейчас не о нем. Она снова разблокировала телефон и уставилась на переписку с Котом. Специально для этого блохастика пришлось отдельную симку покупать…

«Нуар, мне кажется что на крыше в такие карты играть не очень целесообразно»

«Согласен. Может, перенесем наш поединок в отель Гранд Пари?»

«Давай. Надо будет сказать месье Буржуа спасибо за подарок.»

«Ага.»

«Всё помнишь, о чем мы договаривались? Ничего что может раскрыть твою личность»

«Да помню, помню»

«Надеваешь строго то,

что ты не носишь в обычной жизни.»

«Клоунский костюм подойдёт?»

«Если ты про костюм Кота Нуара, то боюсь что трансформацию нам придется снять»

«Э-эй!»

«Ладно, буду ждать тебя в 34 номере отеля. В 21:00»

«Уже скучаааю»

***

— А снятие трансформации считается элементом одежды? — Леди баг старательно перемешивала колоду, сидя на полу напротив своего напарника. — Хм, не знаю, давай будем считать. Леди баг ненадолго зависла, глядя в одну точку, затем продолжила перетасовывать карты. — Нуар? — Да? — Мы же не планируем… Раздеваться дальше, кхм, белья? — Эм… Нет наверное? Ну, в смысле… — Нуар прокашлялся — В общем ты вправе остановить игру, когда посчитаешь нужным и просто принять свое поражение! — Ага, не дождешься! — Начинаем? Леди баг ловко раскидала каждому по 6 карт, откладывая оставшуюся колоду. Козырной мастью оказались крести. – У меня козырная шестерка, я хожу первой! – Леди баг с энтузиазмом сделала первый ход.

***

— Детрансформация! — Розовая вспышка прошлась по телу девушки, забирая с собой красно-черный костюм. Нуар завороженно смотрел на неё, практически не моргая. Она осталась сидеть в красной рубашке, аккуратно заправленной в черные классические брюки. На обиженном лице все так же красовалась маска в горошек, купленная в магазине для косплеев. Её хвостики распались, ложась темными прядями по плечам. Перед тем как трансформироваться, она решила оставить волосы распущенными. — Мы дальше играть будем или как? — Леди баг недовольным голосом вернула его на землю. — А? Да, прости… Ты просто очень красивая… Я имею в виду, что тебе идут распущенные волосы… — Оу… спасибо? — Она пока сняла с себя только трансформацию, а уже так смущается. Нужно срочно начинать реванш. Она снова тасует карты.

***

У неё на руках осталось три карты: козырные король с дамой и пиковый валет. У Нуара две. Он выглядит весьма озадаченным, что не может не радовать. Его ход. Он кидает 10 пиков. Леди с гордым видом отбивает его своим валетом, и эта парочка летит в «бито». Победа практически у неё в руках. На стол летит червовая дама. Отбить её, при таком раскладе, может только червовый туз. Нуар обречённо смотрит на выложенную карту, и уже тянется чтобы забрать её. Но уже в следующую секунду с громким хлопком и широченной улыбкой накрывает её тем самым козырным тузом. — Вот сволочь! — Леди баг пыхтит от негодования — Ещё и издевается! — Миледи, тебе напомнить, что это не я вызвал тебя на дуэль? — Очередная самодовольная улыбка. — Не беси меня. — Маринетт прокручивает в голове, что именно она может снять. Выбор был невелик, и метался от брюк к рубашке. Рассчитав, что рубашка у неё достаточно длинная, чтобы как-никак, прикрыть нижнее бельё, она потянулась к пуговице на брюках. — Отвернись! Нуар цыкнул языком и отвернул голову в сторону. Молния вжикнула, и вскоре брюки отлетели куда-то ей за спину. Маринетт снова села в позу лотоса, поправляя рубашку. — Давай следующую партию.

***

— Детрансформация! — УРААА! Я ТЕБЯ СДЕЛАЛА! СЪЕЛ, ГЛУПЫЙ КОШАК?! Нуар засмеялся от такой бурной реакции на её первую победу. Возможно, не до конца честную, но если бы Леди сняла с себя рубашку, то вряд-ли бы они рискнули продолжили игру. Поэтому Коту пришлось слегка поддаться. Совсем слегка. Хотя, стоит отметить, что концентрироваться на карточной стратегии в разы сложнее, когда перед тобой сидит девушка… немного не одетая. На протяжении всей игры он старательно делал вид, что его вообще не интересуют её стройные ноги, почти не скрываемые красной рубашкой. Когда Леди баг отошла от восторга от своей победы, она обратила внимание во что был одет её напарник, только что снявший трансформацию. В полумраке комнаты она даже не сразу заметила отличия его одежды от супергеройского костюма. На Коте были надеты черные джинсы и водолазка, сидевшая по фигуре так же плотно, как и сам костюм. На лице была черная маска, вероятно, из того же магазина для косплеев, что и её. Он даже про накладные ушки не забыл! Ещё один атрибут его образа был чокер-колокольчик, застегнутый на высоком воротнике водолазки. Он был серебряного цвета, и больше походил на чокер из магазина для взрослых. — Нравится? — Нуар щёлкнул пальцем по колокольчику, вызывая короткий звон. Тут Маринетт поняла, что все это время она просто бестактно разглядывала Кота. В принципе, как и он её, несколькими минутами ранее. — Ты не плохо подготовился к этому вечеру… — Маринетт с максимально безразличным лицом стала сгребать карты в одну колоду. Вряд-ли она когда-нибудь в этом признается, но она отметила, что Нуару очень идут водолазки.

***

— Да твою маааать… Нуар снова посмеивается в кулак, глядя на то, с какой яростью летят на стол, оставшиеся в её руке 4 карты. Леди баг раздраженно зарывается себе в волосы пальцами. — Миледи, не кипятись! Давай ты просто признаешь мою победу, скажешь, что ты была не права, и в качестве наказания не будешь злиться на мои каламбуры… две недели! Как бы Нуар не хотел продолжить этот вечер, он не мог заставлять свою Леди чувствовать себя некомфортно. Но её ответ слегка изменил его планы. — Не дождешься… Пальцы Леди баг потянулись к верхней пуговице рубашки. Сердце Нуара пропустило удар. Глаза заворожено уставились на её руки, ловя каждое движение её пальцев, быстро высвобождающих пуговицы из петель. Он действительно надеялся, что она решит не продолжать игру. А зря, ведь кто, как не он может знать, как Леди баг порой берет азарт. Она ловко выскользнула из рукавов своей рубашки и откинула ту в сторону. Нуар сглотнул. Его взору предстали изящные худые плечи и слегка выпирающие ключицы. Черный лиф на узких бретельках ярко контрастировал с молочной кожей девушки. Ему наверное стоило бы отвернуться, или хотя бы не пялиться на неё так открыто, но оторвать свой взгляд было выше его сил. Кот покраснел. Затем поерзал. Теснота в его штанах стала намекать на то, что эту игру лучше как можно скорее закончить. — Я требую реванша. — Леди баг все это время делала вид, что не замечает на себе пожирающего взгляда Кота. «Ты уже и так победила, я сдаюсь» — хотел сказать Нуар, но вместо этого тихо угукнул, перевел взгляд на карты, и стал нервно их тасовать. '"Нельзя допустить чтобы она ещё раз проиграла, я просто не выдержу…»

***

Крайне опасный момент, но Леди баг отбивает всех трёх вальтов, подкинутых ей Нуаром, и выходит из этой партии победителем. — Есть! — она победно поднимает руки над головой, даже не подозревая, что происходит в голове у напарника от каждого её такого движения. — Счёт 3:2, я почти тебя догнала! Кот не даёт абсолютно никакой реакции на её победу и свое поражение, просто грациозно избавляется от своей водолазки, перед этим сняв чокер. Маринетт на секунду застывает, скользя взглядом по его обнажённому торсу. Почему она никогда до этого не задумывалась, какая у Нуара красивая фигура? Внезапно появившихся бабочек в животе она решила списать на банальное волнение. Но это «волнение» не остановило её от одной маленькой шалости, которую она не могла себе не позволить. Маринетт подползла немного ближе к Коту и подцепила пальцами лежащий на полу чокер. Под звон маленького колокольчика, Леди вернула украшение обратно на шею Нуара. — С ним ты больше похож на Кота — Она провела большим пальцем под ремешком чокера и вернулась на свое место. Леди посмотрела на Нуара. У неё перехватило дыхание от того, насколько у напарника расширились зрачки. Возможно эта «шалость» была и в правду немного лишней. Но если играть, то играть до конца.

***

Последняя, не затуманенная похотью извилина Кота, казалось придумала гениальный план, как поскорее сбежать отсюда, пока не стало поздно. Сейчас он снова поддаётся ей, снимает с себя эти чёртовы тесные джинсы (параллельно пряча от напарницы свою эрекцию). Они останавливаются на ничьей, трансформируются и бегут по домам (конкретно он в душ), и больше никогда не вспоминают об этом вечере! Это должен был быть очень надёжный план. Но госпожа Судьба распорядилась иначе. Так сильно, как сегодня Адриану ещё никогда не «везло».

***

К середине игры Леди стала замечать неладное. К концу она была почти уверена, что Кот ей очень очевидно поддаётся. И когда она, в конце игры, кинула ему десятку крести, и Нуар взял её себе в руку девушка окончательно в этом убедилась. — Зачем ты её взял, я же знаю, что ты мог отбить! Та последняя карта у тебя козырная! — Что? Нет! Это вообще-то… Пятерка бубен? — Я помню что она выбыла ещё в начале игры. — Леди баг пристально на него посмотрела — Ну и зачем ты мне поддаёшься? Глаза Нуара забегали. Он не знал, что ей на это ответить. — Я настроена играть честно, Котенок… — она подползла к Нуару чуть ближе, заглядывая в его карты — Козырной туз… — Миледи, я… — Не знаю зачем ты это делаешь, но победа принадлежит тебе — девушка завела руку за спину, ища застёжку лифа. — Стой! — он выкрикнул это немного громче, чем планировал. Руки Леди замерли. Повисло неловкое молчание. — Миледи, пожалуйста, не мучай меня… — Нуар отвернуться и зажмурил глаза — Я не знаю сколько ещё смогу так продержаться… Маринетт густо покраснела. Ей следовало догадаться какое впечатление может привести её вид на влюбленного в неё парня-подростка. Её настолько ослепила цель сравнять счёты с напарником, что она практически перестала обращать внимание на то, в какой щепетильной ситуации они находятся. И к ее великому удивлению и ужасу — эта ситуация вдруг вызвала у неё любопытство. Ей вдруг стало интересно, что же такого сейчас ощущает Кот, что умоляет её «перестать его мучить»? В голове созревает план, о котором она возможно скоро пожалеет. Но ведь смысл их игры в азарте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.