ID работы: 13011688

Карточная дуэль

Гет
NC-17
Завершён
299
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать. Мне просто нужно немного… остыть. Леди баг проигнорировала его извинения. Она пододвинулась ближе к Коту и провела кончиками пальцев по его груди. — Ты такой милый… — она смеётся. По телу Нуара пробежала волна мурашек. — Миледи… — он начал что-то нервно тараторить — Пожалуйста, перестань, ты не понимаешь что ты со мной творишь… Девушка заглянула ему в глаза. — Ты действительно хочешь чтобы я перестала? — Нет… На это Баг лишь лукаво ухмыльнулась, продолжая вести рукой по его обнажённому торсу парня. Коту казалось, что он умер и попал в рай. Иначе объяснить такое несвойственное напарнице поведение он не мог. Все остальные ощущения в мире стали совершенно ненужными. Он чувствовал лишь её прикосновение на своей коже и слышал громкое биение своего сердца. Леди баг стала приближаться к лицу Кота. — Поцелуй меня? — она прикрыла глаза. У Нуара сорвало чеку. Он, забывая о всех границах дозволенного, жадно впился в её губы, зарываясь пальцами в темные волосы. Судя по тому, с какой охотой она ему сейчас отвечала, Адриан понимал что она не шутила. Она действительно хотела чтобы он её поцеловал. Неужели у напарницы появились к нему ответные чувства? Бред. Это просто влияние момента. Но от этого Нуар меньше не успокаивался. Все это было слишком чудесно, как в его самых заветных мечтах. — Как же я тебя хочу… — До Нуара не сразу дошло, что он только что сказал это в слух. Его замутненный разум просто произнес что-то, крутящееся в голове — Извини, я… — Чшш… — Леди прикладывает свой палец к его губам — Пойдем… Девушка поднимается с пола, увлекая Нуара за собой. Она подводит его к кровати, лёгким толчком в плечо, заставляя сесть. Нуар завороженно наблюдает за её действиями. Леди садится ему на коленки, обхватывая ногами по бокам, и снова страстно припадает к его губам. «Боже, да что она творит? Она меня на прочность проверяет или со света сжить хочет?» Нуар прижимает её к себе за талию, а второй рукой проводит ладонью по её шее, ключицам и ребрам, едва касаясь ткани черного лифа. — Сними ты уже, блядь, его… — шепчет девушка, намекая на мешающийся элемент одежды. Нуар переводит взгляд на её глаза. Потом на лиф. Потом снова на неё, как бы проверяя, правильно ли он её понял. Он завел руки ей за спину, ища ту самую застёжку. Она поддается его пальцам и лиф соскальзывает с плеч хозяйки. Нуар задыхается. Его взгляд приковывается к аккуратной женской груди. Сколько раз он фантазировал о ней в таком ключе? Это все уже не важно, с реальностью уже ничего не сравнится. Его бедра непроизвольно толкаются ей на встречу. Баг шумно выдыхает. Девушка расстегивает пуговицу и молнию на его джинсах. Нуар, по её просьбе, снимает их и они, также как и лиф, покидают пределы этой кровати. Девушка снова седлает Кота, и спустя несколько секунд они начинают медленно тереться друг о друга. — Миледи… что мы творим…? — Кот блуждает руками по её бёдрам, иногда возвращаясь наверх, сжимая её грудь. Он никак не мог поверить, что их игра зашла так далеко. — Замолчи, Кот, пожалуйста — Девушка зарывается пальцами в его волосы, выгибаясь навстречу к его рукам — Забудь обо всем. Сегодня можно все. Нуар тихо рычит, ускоряя ритм. Раз его Леди разрешает ему все, значит он будет кайфовать от момента. О несправедливости жизни поплачет как нибудь потом. Он чувствует что они приближаются к пику. Леди баг впивается пальцами ему в плечи, он делает пару резких движений бедрами и с губ девушки слетает сдавленный стон. Их накрывает волной наслаждения и они вместе падают на кровать, пытаясь выровнять дыхание. *** Они пролежали так минут десять. Вставать или говорить о чем то совершенно не хотелось. Каждый был занят своими мыслями. Девушка решила первая нарушить тишину. — Знаешь, это было незабываемо… Нуар ответил не сразу. — Рад что тебе понравилось. Сухо. Совершенно безжизненно. — Кот? Что-то случилось? Что-то не так? — Да нет, Миледи. Все правда было потрясающе. Наверное, это лучшее о чем я мог мечтать… «Черт. Какая же я дура.» Она вдруг поняла, чем была вызвана такая резкая смена настроения у парня. Она затащила его постель, понимая что между ними ничего большего, чем одна ночь, быть не может. Фактически воспользовалась его чувствами и положением. Сложно представить как он себя сейчас ощущал. Но действительно ли между ними не может ничего быть? Если бы это было бы так, пошла бы она на это все? Очевидно, у неё были чувства к Коту, и гораздо большее чем просто «любопытство». Но как сказать об этом ему? — Нуар? — Да. — Я тут поняла… — девушка замялась, подбирая слова — Вообщем ты единственный, с кем я бы хотела ещё когда-нибудь сыграть в такие карты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.