ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кристина, сегодня твоя мачеха приведёт свою дочку, поэтому будь добра, относись к ней хорошо. - приказал отец. - может мне ещё ей жопу поцеловать? - съязвила и стало легче, ну а как ещё повышать свою самооценку?

***

Андрющенко волнительно собирала вещи, ведь через час за ними заедет её новый "папа". Ей не жалко оставлять эту квартиру, ведь в ней никогда ничего не было хорошего. В детстве отец бил мать, а когда его убили, женщина спилась, но вовремя успела взять себя в руки. Сейчас Лизу ждет ещё одна весёлая жизнь, ведь в том доме живёт подросток - девочка, которая чуть старше её, а значит здравствуй деление комнаты, любви и внимания. Кинув свою любимую подушку, девушка закрыла чемодан и прикатила его к выходу.

***

- Лизонька, добро пожаловать в ваш новый дом, это твоя комната - мужчина пытался быть вежливым, что было приятно, поэтому девушка поблагодарила и начала обустраиваться. Стук в дверь прервал её от размышления о новой жизни, открыв дверь она увидела мать, нового отца и девочку, которую сначала приняла за пацана. Ведь на той была свободная футбольная форма тёмно-синего цвета и кепка с изображением человека-паука. Ну и как тут скажешь, что она леди? - Кристина, познакомься с новой сестрой. Это Лиза, ей 16. Мы вас оставим, а дальше вы сами - мужчина, которого звали Андрей Владимирович, безумно старался обустроить дома покой и любовь, что пока что получалось неплохо. - так вот ты какая, Елизавета Андрющенко, - Голос девушки был с хрипцой, с нотками призрения. - так, а теперь слушай мои правила, во-первых в мою комнату никогда никто не заходит без спроса, во-вторых брать, и даже трогать мои вещи нельзя, и в третьих, то, что ты типо теперь моя сестра меня вообще не ебёт, не лезь в мою жизнь, я в твою, но если ты будешь плохой девочкой, то я тебя накажу, ясно? - девушка была на полном серьёзе. - я не собираюсь подстраиваться под чужие правила,но с последним соглашусь, меня не волнует жизнь девочки-футболистки в кепке, поэтому расслабься, а насчёт первых двух, то взаимно, моё не трогать. - Андрющенко смотрела в упор, стараясь рассмотреть каждый миллиметр лица напротив. - вот и отлично! - не дождавшись ответа, Захарова ушла хлопнув дверью, что б сразу показать кто тут хозяин, показушница.

***

Весь вечер Лиза разбирала вещи, успела сходить поесть и конечно же найти на жопу приключения, ведь только она разделась, дабы принять душ, в ванную комнату ворвалась Кристина, которая, по всей видимости, играла в футбол. - блять - вырвалось с уст старшей. - отвернись, - накрыв на голое тело полотенце, Лиза всеми способами пыталась спрятаться. - ну охуенно, даже в собственном доме указывает, откуда ж вы навалились нам на голову, пиздец - девушка злилась, это было заметно по взгляду, бегающий по всей комнате. Но вновь не дождавшись ответа,Кристина пулей вылетела из комнаты. Андрющенко ничего не оставалось, как быстро принять душ и спрятаться в своей комнате. Зайдя в комнату, Лиза поняла, что время уже за 12,поэтому быстро надев пижаму, легла под одеяло.

***

Утром она проснулась от шума во дворе, интерес взял вверх, поэтому тихо встав у окна, девушка внимательно осматривала в нем всю картину: Кристина стоит в свободной футболке с шортами и без головного убора, что позволило Лизе осмотреть шикарные, длинные волосы, которые резвились на ветру, но стояла она не одна, её собеседницей была блондинка, видимо её возраста, с короткой стрижкой, на лице было пару пирсингов, а на теле примерно тот же образ, что и Захаровой. Подумав, Андрющенко решила, что это её подруга, и с новой информацией легла обратно на кровать. Погода была хорошая, поэтому взяв телефон, девушка написала своей подруге Виолетте о встрече около 5 вечера, и пошла умываться, пока Захарова опять не ворвалась в эту комнату. До встречи, Лиза успела позавтракать с мамой, прогуляться во дворе, и конечно же столкнуться с Кристиной. -прости, я тебя не заметила, - и это было правдой, просто поворот был резким, а брюнетка не рассчитала, что там кто-то окажется. - Индиго, - прочитав тату на шее, Захарова ухмыльнулась - тебе повезло, что у меня хорошее настроение, поэтому так и быть, прощаю тебя. - - а что за повод, если не секрет? - Лизе захотелось узнать эту девушку хоть на чуть больше, чем могла. - родаки уезжают на неделю на дачу, а я сегодня устрою тусу, надеюсь, ты не будешь крысой, верно? - с недоверием спросила девушка, хотя это больше было похоже на утверждение. - верно. - Андрющенко не любитель выпивки, тусовок, но странным образом это её привлекло, ведь к ней сегодня придёт Виолетта, а значит не все так уж и плохо. Вилка оказалась легка на помине, поэтому услышав звонок дверь, девушка быстро открыла дверь. - Лизооок, ебать теперь у тебя дом - крепко обнимая подругу, татуированная рассмотрела дом. - Ви, объяснять долго, но если кратко, то у меня теперь новая сестра, которой 18 лет и она футболистка, а ещё родаки уехали на дачу, и поэтому сегодня тут будет туса - как только вырвалось это из уст Лизы, та обрадовалась и прыгала от счастья, так, что уронила телефон. -упс - и коридор наполнился громким смехом. Терпение татуированной закончилось, поэтому они побежали в комнату Андрющенко, дабы та полностью рассказала ей, что да как. Послушав историю о новой сестре, Вилка, умоляющим взглядом, спросила вопрос. -познакомишь? на что получила положительный кивок. -постараюсь.

***

Виолетта решила немного накрасить Лизу, потому что внизу уже был слышен шум, что значило начало пати. Но это же деееевочки, поэтому им можно опоздать. - Ви, хватит, пойдём уже вниз - Индиго чмокнула подруга в знак благодарности, и они пошли вниз. Начинается праздник.

***

Вилка взяла бокал шампанского, а Лиза попивала персиковый сок, сидя на диване. Из присутствующих они никого не знали, поэтому тупо сидели и иногда подпевали музыке в такт. - эй, красотки, чего сидим, познакомимся? - спросил очередной пьяный парень, сев рядом. Лиза чувствовала его пьяное дыхание, поэтому хотела отсесть, как грубая рука схватила за плечо. - руки убрал - Ви не на шутку испугалась за подругу, ведь та не очень любила мужчин, а тут ещё и пьяный.

***

Кристина увидела Лизу с какой-то незнакомкой, поэтому решила подойти познакомиться, ведь внешка у той была такая нихуя себе интересная. Но только сделав шаг навстречу, заметила своего друга Мишу, который лез к Лизе. Блять, может, конечно, Андрющенко не самая желанная сестра, но в обиду её ни за что не даст, тем более таким мудакам. - Миша, встал и съебался - прошептала прямо на ухо девушка, и через мгновение парень, шатаясь, шёл к другим девушкам. - Лиза, что за дама с тобой? - с улыбкой спросила девушка, и казалось, что это было искренне. -знакомься, это моя подруга Виолетта,знакомься, это моя сестра Кристина - представила их друг другу. Те в свою очередь пожали руки, и кинули что-то - приятно познакомиться - Телефон Захаровой завибрировалась, и девушка отошла куда-то. - божеее, Лиза, ебать у тебя сестра, я у тебя её забираю, мне она пиздец, как понравилась - по глазам было это видно, ведь та во всю сияла. - забирай - смеясь, ответила девушка. Индиго бы и дальше ржала с подруги, если бы не приход Захаровой с той самой блондинкой. - ну теперь и моя очередь познакомить вас с моей подругой. - - Кира. - девушка протянула руку для пожатия, на что получила две руки в ответ. - я щас - оставив всех, Кристина вновь ушла. Девушки молча сидели на диване, глядя кто куда. Лиза на Вилку, Вилка на Крис, Крис набирала алкашку в бокалы, а Кира на тату Лизы. - Индиго - прошептала девушка. - ой, прости, мысли вслух, кстати, классная татуха. -спасибо. Захарова принесла 4 банки пива, вручая её каждой, но Лиза протянула бутылку обратно. - не пью. - и на это получила возгласы непонимания - - типа ебать правильная - махнула рукой Кристина, глядя как Кира, мягко говоря, охуела. -да пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.