ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

подливаешь масло в огонь, умничка Лиза.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь громкая музыка била по стенам дома. За это время девушки успели попеть, попить, поесть, и конечно же вляпаться в проблемы. Ведь Ви в очередной раз ушла танцевать, прихватив бокал шампанского, а Лиза просто сидела и наблюдала, как подруга отрывается в середине комнаты. Осмотревшись, девушка увидела, что у Киры на коленях сидела какая-то девушка, которая явно владела хорошей самооценкой, а топ и короткие шорты были подтверждением этому. Крис, сидевшая рядом со своей подругой, флиртовала с такой же девушкой, видимо близняшкой, время от времени кидая взгляды, то на Лизу, то на Вилку. Девушка, которую Лиза видела ранее рядом с Захаровой на вечеринке, подсела к ней, предложив стакан сока, причём с любимым вкусом Индиго, поэтому, доверевшись тому, что это подруга её сестры, она приняла его и выпила, буквально за минуту. Та девушка исчезла так же таинственно, как и появилась, это озадачило девушку, которая ругала себя за глупое доверие незнакомке. Спустя минут 15, началось чувство тошноты, но Индиго решила, что это лишь последствия после большого количества сока, такое с ней было. - Лизооок, погнали танцевать - крикнула Вилка, прыгая в такт современной песни. - иду - улыбаясь, ответила девушка, но как только её нога коснулась пола, перед глазами все начало мутнеть, а шум словно сливался в одно целое. - блять, - заметив странное поведение подруга, Малышенко сорвалась с места и сразу схватила девушку за спину, ведь та просто уже падала, прикрывая глаза. - что за хуйня? что ты пила? - несильный шлепок прилетел в лицо.

***

Кристина следила за Вилкой, которая резко испарилась с середины комнаты,поэтому немного пристав, она увидела её, а та в свою очередь склонилась над чем-то, а может и над кем - то. - ты куда? - спросила Кира, заметив, что подруга резко встала. - там чё-то за движ - девушка кивнула головой, в сторону, где собрался весь народ с тусы. Блондинка сразу последовала за ней, убрав со своих колен очередную девушку.

***

Пока Вилка ушла за водой, какой-то парень взял водку со стола и просто начал поливать Лизу, которая лежала, не переставая мычать, что вызывало смех у пьяный толпы. - че происходит? - оттолкнув пару людей, Кристина осмотрела объект смеха. Увидев Андрющенко, Шума знатно охуела - что это блять такое? - парень даже не обратил внимания, и просто харкнул на девушку, пнув её в области рёбер. - ты, блять, охуел, - это был даже не вопрос, а утверждение - Кир, унеси Лизу в комнату, второй этаж 1 дверь справа - как только Кира скрылась из виду, Крис налетела кулаком на парня, пока охуевшая толпа снимала всё это на камеру. Виолетта по пути столкнулась с Кирой, поэтому, не теряя времени, пошла за ними.

***

- что она пила? - спросила зашедшая Захарова. - она просто сидела на диване, пила сок, потом ей ещё принесли сок - обеспокоенным голосом рассказывала Виолетта. - принесли сок? кто? - вмешалась в диалог блондинка. - девушка,с длинными волосами, тёмненькая, в платье было - Малышенко пыталась вспомнить все, но алкоголь мешал думать глубоко. - бурая - одновременно произнесли две подруги. - я эту тварь убью, только сначала спасём мою Лизу , - Ви взяла за руку свою подругу, которая горела, дрожала, мычала, было видно, как ей плохо. - у неё передоз наркоты, я знаю это чувство. - - тогда несём её в ванную, моем под ледяной водой, далее делаем растворимый порошок и укладываем спать, только нужно ещё распределиться, кто будет рядом с ней, как никак ей нужно будет проблеваться. - Кристина прекрасно знала, что делать, ведь сама балуется наркотой, вправду редко. - я буду рядом с ней - со слезами глазах вставила свои пять копеек Малышенко. - ты пьяна, поэтому будем по очереди. Кира, которой казалось похуй на всё, на деле очень волновалась за Лизу, даже не зная её, ведь в её воспоминаниях навсегда остался тот момент, когда её мать умерла от передоза, а отчим просто бросил, испугавшись срока. Тогда девушке было всего 12 лет, и она никак не смогла помочь ей. Да, у них всегда были плохие отношения, но тем не менее Наташу, так звали мать, жалко.

***

Виолетта держала девушку под ледяным душем, пока Кристина и Кира готовили все необходимое на после. Лиза, под напором воды, смогла приоткрыть глаза и тихо прошептала: - я что, умираю? - глупышка, скоро все будет хорошо, ты главное не закрывай глазки, говори с нами - Ви накинула полотенце и понесла её в спальню сама, будучи пьяной, ведь подруга была легка, как перышко. Индиго села на кровать, чувствовала она себя лучше, поэтому самостоятельно пила принесенную девочками воду, в которой заранее был растворен нужный порошок. Подождав минут 15, чтоб жидкость полностью дошла до организма, девушка легла спать, пока остальные решили спуститься вниз, дабы проверить, все ли ушли.

***

Дома был бардак после тех свиней, которые бухали, курили и нюхали. - кстати, что с тем пацаном? - вспомнив, спросила Кира. - а, да так, ничего, просто думаю у него перелом носа, а может и ребра - с гордостью ответила Шума. - ааа, красотка, давай пять. Вилка смотрела на них, ничего не понимая, но восхищаясь их дружбой, вот, что значит брат за брата. Время было уже за часом ночи, поэтому организм Матильды устал, и та крепко уснула на диване. - ещё говорила, что за Лизой будет следить, - посмеялась над девушкой Кира. - пиздаболка Нет, это не грубо и обидно, такие слова для Медведевой эт тип норма, понимаете? Мат это те же слова, просто звучат лучше и кратко все объясняют. - ну че, пошли к нашей Бедной Лизе.

***

Ночь прошла быстро, и девушка втроём уснули на кровати Лизы, которая всю ночь проспала, что не могло не радовать. Первой проснулась она же, но, как только увидела девушек рядом, пожалела, что вообще проснулась. Ну теперь делать было нечего, поэтому она приняла решение разбудить их. - кхм, Кристина, Кира, что вы тут делаете? - слегка охуевшая Индиго задала вопрос. - мы за твоим здоровьем следили, могла бы спасибо сказать. - Захарову это расстроило. - спасибо, за то, что именно твоя подружка меня накачала? или за то, что именно твой друг меня облил водкой? то, что я была под чем-то, не говорит о том, что я нихуя не помню. - да ты просто неблагодарная, блять - Кристина злилась, да, это её друзья так поступили, но её вины в этом не было. Поэтому хлопнув дверью, девушка ушла в свою комнату, где закурила сигарету, попутно посылая эту Андрющенко нахуй. Кира, стоявшая в стороне, просто попрощалась с Лизой, подругой и ушла домой, пока не произошло что - то ещё. Индиго спустилась вниз, ведь голова трещала по швам, а тело было просто чужим, и увидела свое маленькое чудо на диване, которое спало, свернувшись в клубок. - Вилка, вставай - гладя по спине подругу, произносила Лиза. - боже, да что бы я ещё бухала. Андрющенко посмеялась со слов подруги, ведь слышала это не впервые.

***

Наступил уже вечер. Вилка ушла домой, рассказав всё, что помнит, а Крис весь день не было дома, что не могло не радовать Лизу, потому что они были в ссоре. Решив, что сходить погулять на свежем воздухе будет полезнее, девушка вышла во двор, куда подъехала машина родителей. Теперь стало спокойнее, ведь значит никаких тусовок Захаровой не будет. Родители прошли в дом, а Лиза вышла за двор, и решила сходить до ближайшей площадки, которую тускло освещал фонарь со столба. Как только девушка дошла, она заметила тёмный силуэт на качелях, и в руках этого человека была бутылка. Ясно, очередной пьяница, ничего нового, поэтому можно уходить, но как только услышала всхлипы, то поняла, что это девушка, а значит не все так и страшно. - с вами все хорошо? - подойдя ближе спросила Андрющенко. -что ты тут забыла, Индиго? следить за мной решила? - знакомый голос, свободная одежда, бутылка, короткая стрижка, чёрт это же Медведева, и как только она её не узнала. - больно надо. - хули тогда стоишь? пиздуй, куда шла. - Кира зла, Кира расстроена, Кире хуёво. - что случилось? - проигнорив, вновь спросила брюнетка. - ты че, глухая? вали, иначе всеку, потом будешь ныть, как сука.-уже встав с качели, сказала девушка, и в этот раз речь была куда грубее. - а другого способа закрыть мне рот не знаешь ? - подливаешь масло в огонь, умничка Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.