ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

я бы нежно.

Настройки текста
Примечания:
- Кира, не выдумывай бред. - Лиза пыталась не показывать, что она обрадовалась, увидев её, нет, нельзя давать слабинку. Любая попытка избежать симпатии, подавить или заглушить, приводит к обратной реакции, ты все больше начинаешь думать об этом человеке, день и ночь мечтать о новой встрече, а когда это случается, то смотришь, не убирая своего взгляда. - Шууум, а погнали сейчас в бар? - и вот вновь, Кира изменилась за считанные секунды, будто это вовсе не она. - пойдём, а что за повод? - то, что нет повода, уже повод. - идите, отдохните, только, Кристин, много не пей - поцелуй на удачу. Лиза, с грустью глядя на Киру, пошла за Вилкой, которая решила, что им срочно нужно пойти пошопиться, пока те пойдут в бар.

***

- Лизок, что с тобой? я тебе уже повторяю пятый раз, а ты не слышишь. - прости, Ви. пойдём лучше в кафе, нужно поговорить. Девушки сели за небольшой столик, заказав чай с пирожным. - я тебя внимательно слушаю. - - в общем, все начилось после речки,когда Кира дала мне свою футболку. Внутри меня появились какие-то странные чувства, я начала весь день думать о ней, нюхать футболку, чтобы вновь почувствовать этот запах,потом она пропала на 5 дней, и ещё эти близняшки, и мне стало безумно грустно, что она с ней, я не понимаю почему. Что со мной происходит? мне кажется, я скоро умру от этого. Виолетта слушала очень внимательно, понимая, что Лиза это тот человек, который не скажет лишнего слова о себе, и постарается сохранить свою личность в тайне. Лишь Малышенко знала, как трудно той, ведь у неё была добрая душа и грустное прошлое, где её везде каждый гнобил. - Лизок, это любовь, - взяв чужие руки в свои - это совершенно нор-ма-ль-но. Мне вот нравится Кристина, при том мы обе понимаем, какой у неё большой опыт в девушках, но это не мешает нам быть счастливыми. - и что мне теперь делать? - откинувшись полностью на спинку стула, промычала девушка. - как что? действовать!

В баре

- Кир, ебать ты, не слишком много? - отметив, что девушка пьёт уже 7-ую рюмку, Кристина насторожилась. - нормально. - да что случилось, я уже вообще не понимаю - отобрав очередной коктейль от девушки, Захарова уже начинала злиться. - Лиза, вот что случилось. Ты понимаешь, я вахуе, у меня тёлки были на секс, а она совсем другая, прям пиздец, мне хочется её обнимать, а не ебаться с ней,на следующее утром делая вид, что не знакомы. Нет, конечно, я хочу её, но это совсем другое. - протянув руку, девушка забрала коктейль, и залпом выпила алкоголь. - истеричка, нужно действовать, а не пить. - да ей похуй на меня. Кристина не знала, что сказать, как не обидеть свою подругу, поэтому лучший способ отвлечь от алкоголя - дать подзатыльник. - на моем фоне ты теперь алкашка. и вправду, это был первый раз, когда трезвая Захарова пытались остановить свою подругу, ведь всегда было наоборот. Позвонив Вилке, Кристина узнала где они, поэтому забрав ключи у пьяной Киры, девушки поехали в тот же торговый центр.

***

- ой, Кристин, мне срочно нужно с тобой поговорить - схватив девушку за руку, Ви потащила её подальше от Лизы, чтобы та не слышала разговор. - - в общем, хочет ли Кира или нет, но они должны, нет, просто обязаны мутить. Лизка сохнет по ней, только это секрет - взглянув на Индиго, которая нервно листала телефон, прошептала радостная девушка. - так Кира сама заебала меня, каждый раз Индиго, Индиго, но это тоже тип секрет. Визгнув от счастья, девушка поцеловала Кристину, обнимая её, как в последний раз. -пойдём, Лизок одна, да и Кира в машине. - еле оторвались от поцелуя, тяжело дыша в шеи друг друга.

***

- Лизок, я сегодня вперёд, с Кристинкой, без обид - чмок в щеку подруги. - в смысле? а почему Крис за рулем? - Кира сзади пьяная спит. Охуевшая Лиза сразу открыла дверь, глядя на блондинка лежала сразу на трех сиденьях, жадно набирая ртом воздух. Аккуратно сев, Андрющенко поставила белую макушку к себе на колени. - спи сладко, моё счастье - тихо сказала девушка, ссылаясь на то, что Кира все равно не слышит этого. Всю дорогу девушки впереди, то и дело переглядывались, думая, как же им совместить своих лучших подружек. а те самые лучшие подружки обе спали, и если бы они это видели, поняли бы, что это судьба. Сделав пару фотографий, Ви отправила их и Кире и Лизе. Нет, ну а как ещё их можно быстрее совместить, м?

***

Солнце уже садилось за горизонт, и Киру в таком состоянии даже на такси было бы глупо отправлять, поэтому Кристина привезла её к ним, попутно оставив Виолетту у подъезда, ведь её матушка не разрешила оставаться на вторую ночь подряд. - Лизок, вставай, мы уже приехали - выключив машину, Кристина пыталась осторожно вытащить из машину подругу, которая была словно тряпичная кукла. - давай помогу - у Лизы, видимо, традиция засыпать в дороге, поэтому она была вновь сонная, но тем не менее, сила у неё была, поэтому вдвоём они быстро занесли Киру домой. - ойй, Лизок - произошло то, что не должно было случится. Кристина случайно въехала в стену, тем самым немного ударив белую макушку, отчего она проснулась. - ой, я случайно. Андрющенко, увидев это, рассмеялась так громко, что даже не заметила, что к ней кто-то обращается. - Лизок, ты тоже тут? - пробормотала свои языком Кира, ведь количество алкоголя, казалось, больше количества крови. - да, я тоже тут - девушка улыбнулась ей. после разговора с Ви стало значительно легче, да и Кира теперь не казалась такой пикапершой,которая сделает все, лишь бы трахнуть. (глупышка, она со всеми такая, кроме тебя!) - здорово, а мы гд-де? - в пизде - Кристина снимала все на телефон, ведь у той скоро было день рождения, и хотелось бы намутить чёткий видосик. - Кир, а пойдём спать? - спросила Лиза, даже не подозревая, что та может принять этот вопрос по-другому. - а чё так можно было? - даже пьяная Кира не теряла момент, чтобы смутить Лизу. - ладно голубки, я пошла спать, завтра у меня важный день. - эййй, а что мне делать с ней - указав на Киру, спросила Лиза, а в ответ получила лишь хлопок дверью - ну заебись. постелив на диване в гостиной, Лиза осторожно уложила Киру, и хотела уйти и сама спать, как её слабо схватила рука. - кисуль, постой. послушай меня, не перебивай, - слова давались тяжело, и это было понятно по большому промежутку между каждым словосочетанием. - я тебя так люблю, прям пиздец, ты такая хорошенькая. Будь моя воля, я бы тебя выебала, но ты не подумай, я бы нежно, - глупо улыбнулась своим же мыслям - прости, я не то хотела сказать, просто ты мне нравишься. - Кира, ты мне тоже - тихо ответила Лиза, повернувшись спиной, она прекрасно понимала, что это глупый бред пьяного человека, а завтра она и не будет об этом помнить, а может и вовсе посмеяться с этого всего и поедет к своей Ларисе, чтобы удовлетворить свои потребности. Девушка повернулась обратно лицом к старшей, чтобы хоть что-то ответить, но увидев спящую Медведеву, ушла и сама спать,размышляя о словах и чувствах.

Утро

Всю ночь девушку мучили мысли о Кире,а точнее её слова. Всё это было правдой ли, или глупой шуткой. Не выдержав такой нагрузки на себя, проснувшись Лиза сразу позвонила Виолетте, рассказав все, что случилось после её ухода. -охуеееееть, Лизок, и че ты? только не говори, что не призналась! - радостный голос девушки было слышно даже через телефонный разговор. - нет, конечно нет.. она была пьяна, Ви, да и вдруг это просто бред от алкоголя. Как бы Виолетта хотела рассказать о том, что Кире она очень нравится, но подставлять Кристину не хотелось. - глупышка моя, ну ничего, прорвёмся. Девушки дальше болтали о том, что осталось полтора месяца и вновь учёба, только теперь Лизе ещё предстояло выбрать : остаться в школе, или уехать в другой город, чтобы поступить в желаемый колледж. Стук дверь заставил скинуть трубку. Получив одобрительный ответ, в проёме двери показалась белая макушка. -привет, можно? - привет, да, конечно, проходи - нужно поговорить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.