ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- черт, и что мне теперь делать, я вся сырая - оценив свою ситуацию, Лиза понимала, что в сырой одежде вечером будет не очень то и приятно. - от меня? - не пропустив шанс подколоть девушки, Кира начала подходить к ней все ближе - вот именно, что это всё из-за тебя - не поняв смысл шутки, ответила Лиза. Лишь смех подруги донёс это неловкое положение. - кисуль, не смущайся, возьми мою футболку, она сухая - девушка, видимо, принесла её, лишь бы доказать, что это так. - а ты в чем будешь? - в кофте, она у меня в машине. - спасибо - не зная, что можно ещё сказать, девушка нежно сжала её руку. - не за что кисуль, иди переодевайся - улыбнувшись такому незначительному жесту, Медведева ушла искать кофту. - нихуя ты, пикапер - легонько ударив подругу в плечо, Кристина смеялась, что такая грубая абьюзерша отдала свою футболку Индиго. - сама в шоке. смех заразил и её.

***

После воды хочется спать, поэтому девушки, удобно устроившись в машине, уснули, пока впереди тихо общались Кира с Кристиной. - ну че, у вас типо мутки? - посмотрев на свою девушку, которая сопела носиком, Захарова полностью переключилась на свою подругу. - с кем? - не строй из себя дуру, Кир, я то тебя хорошо знаю. - и это было правдой, ведь только Шуме удавалось знать, какая блондинка на самом деле. Те девушки, с которыми она проводила ночь, были лишь провождением времени от скукоты, а те, запавшие на внешность, даже не думали об этом. Кира разбила сердце многим девушкам, что изменяли своим парам по ночам с ней, каждая отдавалась полностью, с самых первых секунд. Многие обвиняли её в том, что она совратила их и теперь они не состоят в отношениях. Кира лишь всегда отвечала - надо было думать прежде, чем раздеваться и ложиться под меня. - не знаю, что чувствую к ней, но она явно не из таких - втянув сигаретный дым, девушка задумалась, что, если Лиза её судьба, просто обе не понимают этого. - кто не рискует, тот не ебётся, а ты у нас ого-го в этом плане - Шума максимально пыталась подобрать нужные слова. На что Медведева лишь усмехнулась. - ну попробуем.

***

- Ви, солнце, просыпайся, тебя оставить у дома, или поедешь к нам? - пытаясь разбудить, Крис целовала её в шею. - к вам поеду, только мать предупрежу, сейчас выйду - поцеловав девушку, Малышенко побежала в квартиру. Даже такой шум не повлиял на сладкий сон Индиго, которая сидела в футболке Киры, крепко обнимая пакет с вещами. - какая ты смешная - прошептала тихо блондинка, ей не хотелось, чтобы кто-то ещё улыбался над такой милой девочкой.

Что же с тобой происходит, Медведева? Раньше тебе было похуй на всех, и важен был лишь секс, а теперь ты думаешь о чувствах других? Тебя не узнать, детка.

Через минуты две девушки ехали уже в сторону дома. - Кир, может и ты останешься у нас? дом большой, мест много. - не, спасибо, поеду домой, ещё дела есть, Кристин. - скоро они будут мутить с Лизкой, тогда чаще будет оставаться - Вилка проснулась, а значит программа "Давай поженимся" вновь ведёт трансляцию. Крис выпала с "шутки" своей девушки, глядя, как подруга смутилась. - почему я не в курсе? - пробормотала сонная Лиза. - спи, Лизок, ты ещё маленькая - повернувшись назад, подмигнула Кира. Забив на шутки, Андрющенко вновь уснула, уже крепко обнимая руку Виолетты, которая еле сдерживала свой смех от всей этой ситуации.

***

- Лизкааа, вставай, мы доехали, - попытка убрать свою руку была провальной. - Индиго, подъём! - крикнула девушка, отчего та, испугавшись, проснулась. - когда-нибудь я тебя убью , Вилка. -прости, не хотела тебя пугать, мы доехали, пойдём. Когда сладкая парочка покинула машину, Лиза немного подалась вперёд, дабы её было лучше слышно. - Кир, спасибо за все, футболку завтра постираю и отдам. - оставь себе, в память обо мне - улыбнувшись сонной кисуле, Кира щёлкнула ей по носу. Лиза, улыбнувшись, вышла из машины,заметила как Ви и Крис, улыбаясь, смотрели на неё. - я просто поблагодарила, фантазерки.

***

Попив чай с конфетами, Лиза себе в комнату, а те вдвоём остались смотреть фильм и бегать покурить во время рекламы. Андрющенко подошла к зеркалу, ей хотелось ближе рассмотреть футболку на ней, которая пахла Медведевой, а то есть сигаретами и сладкими духами. Вдохнув этот запах, девушка закрыла глаза и представила, как бы Кира к ней относилась, будь они в отношениях. На этот вопрос она обязательно получит ответ, только не сейчас, сейчас у них та самая влюблённость, как в детском саду. Сама не понимая того, Лиза крепче прижала футболку к себе, представляя, как её обнимает Медведева, а не глупая фантазия подростка.

***

С этого момента прошло уже больше 5 дней, а Кира так и не приезжала к ним. Ви гуляла с Кристиной, а Лиза просто сидела дома, ведь больше подруг у неё не было. Девушка сидела, размышляя, что может всё-таки написать Медведевой, вдруг что случилось, как дверной звон прервал мысли. Надеясь, что это она, побежала открывать дверь. Но как только дверь открылась, Лиза увидела одну из девушек, которые вертелись около Киры и Крис. - привет, ты, наверное, Лиза - показывая свои клыки, спросила незнакомка. - привет, да, а ты кто? - Андрющенко до сих пор не поняла, какая из них пришла. - я Оля, мы были на вечеринке с Ларисой, это моя близняшка - девушка во всю рассматривала Лизу, которая смущалась от такого оценивающего взгляда. - ты к кому? я просто не различаю вас. - хах, многие не различают нас. Я к Кристине, она дома? а с Кирой была Лариса, они и сейчас ушли гулять без меня, вот думала Захарову позвать. - нет, она её дома, на данный момент Кристина гуляет со своей девушкой. Оля лишь рассмеялась, что стало непонятно Лизе, выглядело это странно и смешно. - это не надолго, у Кристины нет чувств к кому-то. - бывает. Эти слова стали так противны Андрющенко, что она просто захлопнула дверь перед носом и огромными губами этой стройняшки. - вот значит где Кира - размышляя в слух, Лиза сама не понимала, почему так волновалась за неё, прекрасно зная, какая она. - вот же дура - хотелось себя ударить. Это почему-то разозлило девушку, что она заблокировала эту Ларису, найдя у Медведевой в друзьях. Стало легче, вот глупышка. Захотелось отвлечься от любовных треугольников, девушка включила фильм. Но мы все прекрасно понимаем, что закон подлости всегда работает, ведь по телевизору её было ничего, что можно было посмотреть, ещё и импровизацию отменили по тнт, это вообще пиздец. Телефон, лежавший рядом, оповестил о новом уведомление.

новое сообщение

кисуль, ты где? 18:53

неважно, Кир.

18:53

ну и ладно :( 18:54 Внутри прошёлся ветер, казалось, все органы потеряли свое место от такой силы. Бабочки, чьи крылышки были перебинтованы, бились об стенки, моля о пощаде. Как бы не хотелось остановить это, есть лишь одно лекарство - это крепкое объятие от Киры. Чёрт и что делать теперь? Взяв телефон, девушка набрала Вилке, и узнав, адрес и то, что Кира с ними, вызвала такси.

***

- Лиз, все хорошо? просто ты не хотела с нами, а тут резко приехала. - обняв свою подругу, Виолетта обеспокоенно смотрела на эмоции на лице брюнетки. - да, просто стало скучно, я не помешала? - глупышка, мы тебя ждали! - мы? кто мы? - оторвавшись от объятий, спросила Лиза. - я и Кира, да и Крис тоже. Чёрт, везде эта Кира. - привет, кисуль, чего не в настроение? - обняв девушку, Кира смотрела в упор. - приходили ваши подружку - сделав шаг назад, Лиза понимала, что показывает свои эмоции, а это плохо, но ничего не могла сделать - тебя Оля искала - взгляд на Крис. - а про тебя сказали, что ты со своей Ларисой. - взгляд на Медведеву. - вот дура, нахуй пришла? - Кристина искренне не понимала, что за хуйню творят эти близняшки, они буквально кричат всем о том, что у них был секс. У одной с Крис, а у другой с Кирой. - и из-за этого у тебя не было настроения? вот глупышка, не слушай тех, у кого губы больше мозга. - Медведева погладила Андрющенко по голове. Это действие вызвало столько мурашек, что Лиза испугалась, что их увидят все! неужели это конец девственности любви Индиго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.