ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- доброе утро, кисуль- Кира уже минут десять наблюдала, как Лиза сладко спит, обнимая её. - доброе утречко - голова гудела, напоминая вчерашний вечер, - который час? - 11:38 - взглянув на свои часы, сказала Кира. - чёрт, нужно пойти домой, пока меня не потеряли. Лиза, поцеловав девушку, начала искать одежду, которая была раскинута по всей квартире. - прости, кисуль, в следующий раз буду аккуратнее тебя раздевать - усмехнулась старшая, внимательно смотря, как голая Лиза бегает по дому. - в следующий раз я, о, футболка - забыв свою мысль, девушка надела футболку и радовалась, что смогла найти хоть что-то. - это ищешь? - держа в своих руках штаны, спросила блондинка. -все это время они были у тебя? - Лизе было не так весело, ведь ей нужно скорее дойти домой. - дааа, но отдам, только, если поцелуй - старшая выставила свои губы вперёд. - ребёночек мой Нежно поцеловав Медведеву, Лиза хотела забрать штаны, как крепкие руки повалили её обратно на кровать. - все, мне нужно идти - оторвавшись от поцелуя, девушка побежала на выход - пиши, не пропадай - улыбка сияла на лице у обеих.

***

- где ты была? - Кристина открыла дверь, впуская девушку в дом, - может не говорить, я и так вижу, нихуя вы - девушка уже во всю улыбалась - ты о чём? - искренне не понимая, откуда Захарова что-то поняла, девушка прошла в дом. - в зеркало взгляни. Непонимающая Лиза прошла в ванную комнату, и, оказавшись перед зеркалом, увидела ярко-багровые засосы, начинающие с шеи до сосков. Девушка сразу смутилась, лицо начало пылать, вспоминая страстную ночь,которая была до 4 утра. Умывшись холодной водой, девушка пошла в свою комнату, чтобы сменить свою одежду, которая пахла сладкими духами Киры. Телефон, лежащий в кармане, не переставал вибрировать, что надоедало девушка. - да кто там не может успокоиться - вслух сказала девушка, включая телефон, на экране которого высвечивалось пропущенные звонки от контакта Вилка🤍💦 непрочитанные сообщения(193) Набрав подруге, девушка сразу услышала недовольный голос -Лизка, твою мать, ты чё жива? - первое, что услышала брюнетка. - не злись, приходи, если можешь, погов... Не успев договорить, дверь в комнату открыла Виолетта с недовольным лицом. - о, ты тут ночевала? - Лиза встала, чтобы обнять подругу, которая уже улыбалась, смотря на шею, забыв о обидах. - о да, я выиграла сотку у Кристины, - Малышенко во всю прыгала от счастья, пока не понимающая Лиза смущалась от своей шеи. - на что-то спорили? - на то, что вы поебётесь с Кирой - пыталась спокойно сказать девушка, но не получилось, поэтому Вилка во всю смеялась. - пиздец - коротко и ясно, - боже, не было другого повода для спора? - неа, так веселее. Девушки легли на большую кровать, пока Лиза рассказала всё в деталях, Вилка внимательно слушала, иногда переспрашивая, что да как.

***

- ну ты машина - обняв свою подругу, Кристина смеялась, вспомнив утреннее смущение Индиго. - Кристин, отъебись. - я из-за тебя сотку проиграла Вилке - грустным тоном произнесла Захарова. - в смысле? - мы спорили, поебётесь вы или нет - маска слетела, и Шума уже вовсю смеялась с недовольного лица блондинки. - ой, иди в пизду. - осматривая вход незнакомого клуба, девушка закурила сигарету - нахуя мы сюда приехали? - друг обещал алкашку подешевле отдать, завтра тусу устроить хочу, родители едут в другой город на месяц. - оо, заебись.

***

- Ви, подожди секунду - взяв телефон в руку, девушка увидела сообщение от своей подруги детства. непрочитанное сообщение (1)

Алиса-🐱

привееееет, Лизок, я по делам приезжаю в наш город, ты сможешь встретить меня? 19:29

привет! конечно, только скажи где и когда :)))

19:30

завтра в 8:35, у вокзала буду стоять, спасибо большое 💋 19:30

Не благодари! до завтра 🥰

19:30

- Виии, прикинь, Алиса приезжает, - кинув телефон, девушка легка на подушку, прикрыв глаза - когда? - завтра утром,значит мне опять рано вставать. - блин, завтра тут будет туса, и она как-то не в тему будет, я с Крис, а ты с Кирой, а она че одна будет? - Ви была знакома с ней, правда будучи такой общительной, ей не хотелось близко дружить с ней. - мы будем втроём - зевая, решила девушка. - девушку не потеряй из-за неё. Подружки ещё долго обсуждали приезд Алисы, где она будет спать, и вообще какова причина её приезда. Тема затянулась настолько, что даже Лиза начала сомневаться во всем хорошем, странно.

***

- подкинешь до дома? - Кристина загружала алкоголь ящиками в багажник машины Медведевой. - я к вам поеду, по Лизке уже соскучилась. - ебать, ты у нас романтик оказывается - ещё одно слово и я уеду, забрав алкашку,а ты тут останешься - Кира не стеснялась чувств или любви, просто за весь день она услышала столько подъёбов, что уже заебалась. - молчу - хотя это было нихуя не так. спустя 20 минутной поездки под названием " КРИСТИНА ЗАЕБАЛА ", девушка припарковала свою машину, и даже не предложив свою помощь подруге, побежала к Лизе. - сучка - крикнула Захарова, ведь одной нести ящики тяжелее и дольше, а она ебать устала, ведь с утра была на тренировке,которая длилась 2,5 часа. Медведева подошла и протянула руку, чтобы постучать в белоснежную дверь, как услышала разговор девушек. - Ви, я так счастлива, что мы встречаемся с Кирой, - переодеваясь в пижаму, Индиго продолжила - кстати, может она довезет меня до вокзала? - не знаю, что насчёт вокзала, но я безумно рада, что вы признались друг другу. Кира, стоявшая за дверью, улыбалась во все 32 зуба, поэтому решила, что нужно быстрее постучать, пока сердце не вышло. В комнате наступила идеальная тишина, а потом послышалось негромкое - можно входить. - привет, Лизок - как только девушка вошла в комнату, младшая прыгнула на неё, схватившись ногами за спину. - как я скучала, Кир, ты не представляешь - брюнетка поцеловала в лоб блондинку, которая никогда не получала столько любви. - кисуль, а почему не звонила, я бы давно приехала? - не знаю, - уткнулась в шею, забирая весь запах сладких духов на себя. - Вилка, тебя, кстати, Кристина позвала, она там алкашку привезла - вспомнила Кира. - оо, уже бегу, моя зайка - ещё раз взглянув на счастливую подругу, Малышенко убежала. - Киииир, у меня к тебе просьба - Андрющенко слезла с неё, присев на кровать, и её примеру последовала блондинка. - слушаю тебя, кисуль - у меня завтра подруга детства приезжает, вот, и нужно будет её встретить с утра, может вместе поедем?, - положив свою голову на колени старшей, девушка, словно кошка, мурчала. - мне она уже не нравится, но ради тебя поеду, - нежно гладя рукой, сказала немного недовольная Медведева. - не ревнуй, она тебе понравится - и чтобы не было спора, девушка притянула её в поцелуй.

***

- о, Вилка, солнце моё, помоги мне - неся очередной ящик бухла, сказала Захарова. - привет, маинький, помогу, но сначала поцелуй - с радостью, - положив ящик на пол, девушка подошла к плотную - я скучала, - прошептала прямо в губы, и начала целовать губы напротив. Девушки потаскали коробки, просто побегали, поцеловались, упали, смеялись, и в обнимку сели на холодную траву. - знаешь, когда я сначала узнала, что у появится какая-то, блять, мачеха, у которой ещё и дочь есть, то у меня снесло крышу, я курила, пила, но сейчас, я пиздец счастлива, что они появились. а знаешь почему? - почему? - положив на плечо своей девушки голову, тихо спросила Малышенко. - потому что ты появилась в моей жизни. -я люблю тебя, Захарова Кристина. - а я тебя, Малышенко Виолетта девушки слились в одно целое, крепко прижимаясь друг в другу, пытаясь согреться от ночного холода лета. - кстати, завтра к Лизе подруге приезжает - на всякий случай решила рассказать брюнетка. - чё за подруга? - с детства. они, скорее всего, с Кирой встретят её, но с кем она будет на тусовке? кроме меня и Лизы никого не знает, пиздец - девушка взяла руки в телефон, чтобы посмотреть время. - найдём выход, не ссы, малышка. кстати, сколько время? - обязательно, вместе мы справимся. а время уже пол второго. -пиздец, время летит.

***

- Кир, нам рано вставать, давай ты останешься у нас? - рано вставать это отмазка, ведь та живёт и так близко, просто не хотелось отпускать свою любимую. - я уже думала, что так и не сможешь сказать это, стесняшка моя - щёлкнув по носу, ответила девушка, начиная снимать шорты, дабы остаться в одной футболке. - сладких снов, любимая - повернувшись к стене, Лиза закрыла глаза, но тут её развернули. Кира поцеловала её, нежно держа за лицо. - вот теперь сладких снов, кисуль. девушки лежали в объятиях друг друга и уснули так, услышав звук закрытой двери, а значит Ви и Крис зашли в дом. теперь в доме стояла тихая ночь,а в двух комнатах лежали по два человека, безумно любящих друг друга. что может быть лучше этого? правильно, ни-че-го.

Утро

будильник Лизы разбудил первым делом Киру, которая уже ненавидела эту подругу. - блять, Лизок, может хер с ней, сама приедет? - сонно пробормотала девушка, ища рукой этот гребаный телефон. - нет, Кир, хочешь поспи, а я поеду на такси, встречу, я не обижусь - она правда не собиралась обижаться, ведь это мелочь, да и старшая вовсе не выспалась за эти дни. - кисуль, зачем мне лежать на кровати, если тебя рядом нет. Девушки начали собираться, время от времени матерясь, потому что нехуй приезжать так рано. - спасибо, миледи - забрав из рук Киры свой топ, смущенная Лиза продолжила собираться. - не за что - чмокнув в нос, девушка вышла из комнаты, чтобы завести машину, пока Лиза выберет футболку. По дороге Андрющенко старалась взбодрить Киру, рассказывая её планы на последний месяц лета, и в каждой строчке говорила -с тобой, кстати, и только с тобой. Медведева улыбалась, не понимая, за что судьба подарила ей такую прелесть, как Лиза.

***

- а вот и Алиса - выбежав из машины, девушка обняла свою подругу, которая вовсе не изменилась за эти 2 года. - Лизааа, как ты похорошела - подняв девушку в воздух, Куняшова закружилась. - кхм, Кира, знакомься, это Алиса - девушка подошла к Кире, которая сразу вышла из машины, дабы, не стоит прилипать к моей девушке. - Алиса, знакомься, это моя девушка Кира, - сначала Лиза не знала, говорить ли, что они в отношениях, но решив, что счастливые отношения куда важнее, сказала. - приятно познакомиться - протянув руку блондинке, Алиса во всю разглядывала Индиго, которая за эти 2 года сильно поменялась. - и мне - с полным голосом отвращение, сказала Кира, - кисуль, садитесь в машину, поехали домой, - Голос сразу смягчился. - Алис, тебе помочь с сумкой? - добрая душа Лиза спросила. - нет, Лизок, не надо, у меня сил дохуя - а ума нихуя, - тихо прошептала Кира, чтобы её никто не услышал, она бы сказала это и в лицо, просто ради своей кисули держится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.