ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- ну рассказывай, что у тебя нового? - счастливая Алиса села назад вместе с Лизой, которая под грустным взглядом Киры, решила сесть рядом. - у нас новая семья, сводная сестра появилась, Кристина, она вообще классная девушка, встречаются с моей подругой. - пипец у вас тут страсти, а че ни у кого парня нет? - что-то против имеешь? - спросила блондинка, которая везла их с максимальной скорости. - да нет, у меня у самой девушка была, просто интересно - подмигнув Лизе, Алиса положила свою голову на её плечо. Кира, смотревшая на них через зеркало, была очень сердита, что было видно по её лицу. Девушки доехали быстро до дома, потому что машина разогналась до максимальной скорости. За это время Андрющенко узнала, что Алиса приехала всего на день, а дальше уезжает за границу к своей сестре, которая выходит замуж. Хлопнув дверью машины, блондинка закурила сигарету, переступая с одной ноги на другую. - Алис, я сейчас подойду, если хочешь, пока можешь зайти домой. - да,конечно, Лизок - девушка улыбнулась и прошла в дом . - Кир, что не так? - заглянув в карие глаза, Андрющенко увидела в них злость и некую обиду. - блять, ты только с ней проводишь время, а это ещё только утро, что будет вечером? вообще меня кинешь? - ведёшь себя, как ребёнок, - чмокнув в нос, девушка прошептала ей на ушко - завтра она уже уедет, потерпи , и я буду вся твоя. - ты так только моя - лизнув щеку девушки, Кира крепко обняла её. Просто обняла, а не начала лапать, как было с другими, просто обняла, а не грубо схватила, просто обняла, а не оттолкнула. Медведева не узнает себя, что за хуйня такая, что теперь ей хочется спать в обнимку, а не секса..

***

- Алис, если ты не против, то можешь поспать со мной в моей комнате, если хочешь одна, то наверху есть свободная, выбирай - Лиза зашла в дом, на время попрощавшись со своей девушкой, которая уехала под обещанием, что завтра она будет весь день с ней. - давай в отдельную, я вижу, как Кира тебя ревнует, не хочу, что бы вы поссорились из-за меня - нет, даже не думай об этом, ревности не будет, правда, скажи, как хочешь - в отдельную, и можно я пойду посплю пару часов? - нет, нельзя. Алиса с не понимаем взглянула на смеющуюся Лизу. - сначала поешь, потом ляжешь, лиса ты моя - брюнетка пошла на кухню, взяв за руку подругу - если не будешь кушать, насильно покормлю. Девушки завтракали приготовленными Лизой блинчиками, запивая сладким чаем. Во время завтрака к ним присоединились Крис с Вилкой. - оооо, Алискааа, с приездом - Ви обняла девушку, которая сначала не узнала её. - Вилка, сколько тату, выглядит ебать круто - Куняшова рассматривала её лицо. - спасэбаа, кстати, Алиса, это моя девушка Кристина. - приятно познакомиться,- протянув руку для рукопожатия в честь нового знакомства - столько новых лиц, мне нравиться. Девушки пили вместе чай, вспоминая моменты из детства, пока Захарова писала друзьям насчёт тусы.

***

Алиса спала в небольшой комнате, пока Крис с Кирой готовили первый этаж для будущей вечеринки, в честь их девушек, которые об этом не знают. Лиза и Вилка в это время готовили закуски к алкоголю, который был уже расставлен по всему первому этажу. Гостей пригласили только к 9 вечера, но уже к 8 народ начал собираться, заполняя дом перегаром. Девушки втроём собирались в комнате Лизы, которая убежала, увидев сообщение от Киры. кисуль, иди к нам) - видишь ту девочку в чёрной кожанке, - указав головой на одинокую блондинку на диване, Медведева шептала на ухо Лизе, - надо её с Алисой познакомить. - Кир, если ты пытаешься слить её, то не стоит - тяжёло вздохнув, брюнетка уже хотела уйти обратно. - это тоже, но сейчас дело в другом, просто попробуем, хорошо? - взяв руки младшей в свои, девушка чмокнула в шею,где все ещё стояли засосы. - хорошо, - промурчала, словно кот, Лиза, - пойду позову её. - буду ждать.

***

- Алис, тут такое дело.. Вообщем, я хочу познакомить тебя с одной девушкой, - зайдя в комнату, Андрющенко заметила открытую бутылку вина, - если захочешь. - погнали, - спрыгнув с подоконника, девушки пошли вниз. - ну где она? - вон на диване, - указав головой, Алиса сразу пошла к ней, пока счастливая Ви обнималась с Кристиной. Лиза же сидела на ступеньке лестницы, наблюдая за Алисой, ей не хотелось разочаровать свою подругу. - Лизок, солнце, пойдём, ты уже тут 20 минут сидишь, а они счастливые вон, - Медведева подсела к ней, держа в руке бокал - я уже соскучилась - а знаешь, Кир, ты права, пойдём - подняв немного пьяную девушку за руку, брюнетка потащила её к середине комнаты, и начала танцевать, время от времени, оставляя поцелуй на щеке блондинки, которая пьянела все больше и больше. - я сейчас приду, - увидев вопросительный взгляд младшей, Медведева показала ей пустой бокал, - хочу ещё выпить. - много не пей, пожалуйста, - чмокнув в лоб, Лиза продолжила танцевать.

***

- Ларис, чё звала? - спросила вошедшая Оля. - ты видела Киру? она вечно с какой-то телкой, говорят, они мутят. - ты чё, что бы Медведева с кем-то мутила, бред какой-то. наверное, очередная давала, - девушка не была в этом уверена, но сестру расстраивать не хотела - вон она идёт кстати, поговори, сестрёнка . Оля ушла обратно в основную комнату, где все танцевали, пели и пили,но среди них и было те, которые употребляли, а после бегали по всему дому, громко крича. - привет, - Лариса подошла, чтобы обнять блондинку, но та выставила руку, и пошла вперёд, взяв бутылку виски. - что ты тут делаешь? - язык заплетался, но слова были ясны для понятия. - как что? я пришла к тебе! кстати, что за тёлка рядом с тобой? - это не тёлка, это моя девушка, - посмотрев на девушку суровым взглядом, Кира собралась уйти, - и нехуй приходить ко мне. - девушка говоришь? думаю, она обрадуется, узнав, что мы только на днях переспали, - с уверенностью крикнула Лариса в спину блондинки. - рот закрой, - повернулась лицом, и стало видно, что она злится, нервничает, значит, задеть получилось. - а то что? - не беси меня, просто заткнись и вали домой, и не блефуй, сучка. - Кира,мне терять нечего, я пойду и расскажу, если мы не выйдем и не поговорим, - Лариса забрала бокал с рук злой девушки и выпила, глядя прямо в глаза напротив - блять, мне не о чем с тобой говорить, но к твоему счастью, я хочу курить, - девушка осторожно шла к выходу через комнаты, чтобы её не увидела Лиза. За ней шла Лариса, подмигнув своей сестре, мысленно говоря - ты была права.

***

Уставшая от танцев Лиза пошла на кухню, чтобы выпить воды и заодно посмотреть, куда пропала Кира, пропавшая уже минут десять назад. - ты не видела Киру? - спросила она у Ви, которая разливала алкоголь - нет, а что случилось? - она ушла на кухню за алкоголем, а теперь тут её нет, - Лизе стало неловко с этих слов, ведь звучали они нелепо. - попробуй позвонить ей, если что будет не так, я буду в комнате Алисы, приходи туда сразу, - взяв два бокала, девушка ушла, оставив напуганую Андрющенко одну. Взяв руками телефон, брюнетка нашла контакт Кирочка <З, девушка набрала ей. - ало? - Кир, ты где? - спросила взволновая девушка, прикрыв свободное ухо пальцем, потому от музыки ничего не было слышно. - Любимая, перезвоню потом, я пока занята, мы курим с Крис. - хорошо. Старшая сбросила звонок, тем самым добавив сомнения Лизе, которая и так волновалась из-за этого, как-то странно всё было. Доверившись своей девушке, Андрющенко пошла к Вилке.

***

- говори, что хотела, - достав сигарету из пачки, девушка начала рыться в карманах, но не найдя там зажигалку, выкинула сигаретку, так и не покурив. - почему ты так груба ко мне? ваши отношения долго не потянут, а я буду всегда рядом, - Лариса поставила свою руку на плечо, - у меня есть айкос, будешь? - не лезь, блять, в мои отношения, обидишь Лизу, я тебя просто, - девушку перебил телефонный звонок - молчи, пока я буду говорить по телефону. - ало? - Кир, ты где? - это была Лиза, не голос немного дрожал, значит она переживает. Кире стыдно, ей противно от себя, она обманывает свою девушку, но это лишь для того, чтобы уберечь её, правда же..? -Любимая, перезвоню потом, я пока занята, мы курим с Крис, - как противно лгать близкому человеку. - хорошо - послышалось с той стороны разговора, и девушка скинула трубку, не выдержав стыда. Кира, даже будучи пьяной, испугалась, что Лиза может увидеть Кристину, и все поймёт, поэтому убрав телефон, уже решила уйти.

***

- Ви, я смогла дозвониться, - открыв дверь в комнату, девушка увидела целующихся подруг - Крис, прости, но это срочно - кхм, - оторвавшись от Захаровой, Малышенко повернулась лицом к Андрющенко, - нашла её? - да, она сказала, что курить с Кри, - Лиза замерла, поняв, что Кристина тут с Вилкой, а значит Кира ей солгала...? - с кем? - не поняв, что хотела сказать Индиго, спросила Захарова. Лиза ничего не слышала, кроме стука своего сердца, не верит, что такая честная девушка могла обмануть, поэтому побежала на улицу, чтобы найти её.

***

- я пошла домой, а ты только попробуй спиздануть ей что-нибудь. - стой, - девушка подошла к ней вплотную, и схватив за лицо поцеловала. Пьяный разум Киры не стал сразу отталкивать девушку, но и на поцелуй не ответила. Лиза, тем временем, бежала на улицу, а за ней не понимающие Вилка и Крис. Выйдя на задний двор, Андрющенко увидела Киру целующуюся с той самой девушкой с прошлой вечеринки. - Лиза, что случилось? - спросила добежавшая Кристина, но посмотрев в ту сторону, куда смотрела брюнетка, поняла - твою мать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.