ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Кир, ты, конечно, пойми меня правильно, но где ты была ночью, перед тем, как Алиса приехала? - глядя на подругу с недоверием, Захарова тяжело вздохнула. - я была у Ларисы, - поймав недобрый на себе взгляд, блондинка начала все вспоминать с той ночи, - в общем, той ночью она мне позвонила и попросила срочно приехать, там слёзы были пиздец, так вот, я встала тихонько и ушла, увидев, что Лизок крепко спит. Я короче поехала туда, и захожу к ней, и спрашиваю, типо, нахуй я здесь? она начала ныть, падать к моим ногам, а в итоге я вызвала скорую и она уже спала всю ночь. - то есть вы не спали? - боже, нет конечно. Крис, я не тот человек, который может так сделать, - включив телефон, девушка посмотрела время, - да и я люблю Лизку, не вижу смысла терять все ради минутой слабости. - я тебя поняла, не ссы, все будет, - у Захаровой настроение стало уже получше, и она подмигнула, придумывая, как же быстрее помирить их. - ладно, я поеду домой, за кисулей моей следи, - обняв свою подругу, Кира направилась к машине. - базару ноль

***

Солнечный свет освещал комнату, в которой Лиза плела кольца из недавно купленного бисера. Сначала выходило не очень, ведь руки немного тряслись, но успокоившись от недавней ситуации, девушка взяла себя в руки и с новой силой начала делать. Для Ви она решила сделать чёрное с темно-красной серединой. Татуированная владела особым вайбом. От неё пахло той весной, когда ты идёшь гулять в одной кофте, а на небе розовые облака. Её стиль напоминал мейбл. Всегда яркое, всегда разное, но идеально подходящее. Причёски её каждый день менялись, она красила свои волосы, срезала их, и просто по-разному собирала. Лиза максимально её любит, это единственный человек, который принимает её, был единственным, пока в её жизни не появилась любимая блондиночка. Кира удивительный человек. Кира охуенный человека. Кира лучшая. От нее всегда пахло сладкими духами, словно ты лежишь на розовой вате и смотришь вниз, а там всё, о чем ты мечтал и мечтаешь. Её стиль бесподобен, особо укороченные штанишки, сладко облегающие её фигуру. Эти мысли непроизвольно заставили начать думать о ней, и взяв телефон она ей набрала. Не прошло и секунду, как трубку подняли. - Лизок? - словно не поверив своим глазам, спросила Кира, - привет.., как ты? - Кир, приедь пожалуйста, - прикрыв глаза, девушка невольно улыбнулась, поняв, что звонит впервые ей. - кисуль, скоро буду. от слова "кисуль" бабочки начали вновь биться об стенки, как тогда, когда Кира дала свою футболку. Брюнетка приняла решение, что поверит Кире, ведь та была всегда честна во всеми, да и сильное алкогольное воздействие было заметно. Андрющенко пошла вниз, на кухню, где на диване сидела Захарова, жадно потягивающая никотин. - куришь прямо дома? родители тебя убьют, - дав несильный подзатыльник, девушка решила поставить чайник. - ой, Индиго, будешь молчать - буду жить, так что всё зависит от тебя. кстати, сейчас приедет Кира, так что, если не хочешь видеть, пиздуй в комнату. - в курсе, это я её позвала, - немного смутившись, брюнетка отвернулась, дабы не показать смущения. -понял, значит съебаться надо мне. Андрющенко хотела бы сказать ещё что-то, но её перебил шум машины за окном. - о, заебись, я пошла, только диван не ломайте, - Кристина хитро улыбнулась и не встала, чтобы уйти. - Захарова, ты куда-то шла? вот и иди, - брюнетка была смущена словами. Стук дверь заставил девушку забить на слова, ранее сказанные сестрой. Открыв дверь, Лиза увидела Киру, у которой в руках была небольшая бархатная коробочка и букет нежных пионов. - Кисуль, прости меня пожалуйста, - не дав возможности что-то ответить, девушка сомкнула чужие губы в глубокий поцелуй. - Кир, я давно простила, - девушка сама поддалась моменту и ещё ближе притянула блондинку. - Лизок, погоди минутку, - отойдя на шаг назад, Медведева встала на колено, - Елизавета Андрющенко, станешь ли ты моей женой? Брюнетка поменялась в лице, глазки то бегали, то прикрывались ненадолго, а пальцы стали предательстви крутить кольцо на среднем пальце. - все хорошо? если ты хочешь отказаться, то только скажи, - Кира расстроена взглянула назад, где Крис стояла с бутылкой шампанского и положительно кивала головой, мол похуй что скажет, пошли бухать. - Кир, я не могу.., -увидев грустную моську, брюнетка положила руку на белую макушку и договорила, - я не могу отказать тебе в таком предложение. Сзади хлопнула хлопушка, счастливая Вилка орала на весь дом. Не ожидав встретить тут подругу, удивленная Лиза заорала на дом. Крик был наполнен счастьем и страхом от неожиданного крика рядом с ухом. Смешанная слеза счастья и любви скатилась по белоснежной коже, как хрупкая рука смахнула её. слезы нельзя показывать никому, даже самым близким. - ебать, чё, типо у вас свадьба? - спросила Крис, разливая ранее открытое шампанское. - нет, сегодня просто празднуем, а свадьбу устроим 5 августа, - обнимая Индиго, ответила Кира. - ну тогда чё, за молодожёнов! - все взяли по бокалу шампанского, кроме Лизы, она не изменяет своим правилам, поэтому в её руках виднелся ананасовый сок. - будешь благодарить за предложения? - тихо прошептала Кира, кинув взгляд на жидкость. - дуреха, ну у тебя и фантазия, - брюнетка сразу покраснела, но тихо ответила - буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.