ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Лизок, просыпайся, - поцеловав девушку в макушку, Кира стала одеваться. - а? утро? чёрт, привет ; представляешь, мне сон приснился, будто ты сделала мне предложение, - словно испугавшись фантазии снов, брюнетка села на кровать. - это не сон был, дурашка. не поверив чужим словам, девушка взглянула на палец, на котором было серебряное кольцо. - боже, у меня не жизнь, а сон, - брюнетка запрыгнула на старшую, а та поцеловала её в носик, в самое любимое место для поцелуев. Кира всегда уделяла ему внимание. Лиза скажет комплимент - Кира целует в носик, в знак благодарности. Лиза тихонько обнимет сзади - Кира повернётся и поцелует в носик. Лиза просто сядет на край дивана - Кира просто подойдёт и поцелует в носик.

***

- раааааз, дваааа, трииии, - все гости давали отчёт перед тем, как Лиза кинет букет. flashback - Лизооок, тебе так идёт это платье, - увидев свою подругу в необычном для всех образе, Вилка от счастья всплакнула, через 3 дня свадьба самой близкой подруги, и сейчас они должны выбрать платье для самого важного дня, что может быть лучше?

***

- Кир, давай возьмём эту рубашку свободную, она тебе пойдёт, иди примерь, - Захарова ударила свою подружку по попе, ведь та весь день ведёт себя некрасиво, все ей не нравится, - или я позвоню Лизе, и мы отменим свадьбу. ®конечно, это было сказано в шутку, ведь Лиза ни за что больше не отпустит своего счастья.

***

- кисуль, готова на завтра? - поцеловав в носик девушку, Кира собиралась выйти мыть машину, в который завтра они поедут на дачу, где будет сам праздник. да, гостей мало, всего пару близких друзей Киры, и Вилка с Крис, но что ещё надо, когда близкие рядом? - да, хотя немного волнуюсь. flashback Букет поймала Вилка, и сразу посмотрела на Крис, которая улыбалась во все 32 зуба, а может и вправду, следующая свадьба будет их? - дорогие гости, пойдёмте на улицу смотреть праздничный салют! - Кристина Желточенко, которая взялась вести свадьбу, позвала всех на улицу. под яркими салютами произошёл праздничный поцелуй молодых, все громко кричали, снимая влюблённых. вечер продолжался комфортно, все ели, пили, танцевали, никто не ссорился. Лиза была искренне счастлива, что они поженились, ведь Кира - её самый любимый человек. - Лизок, я поздравляю тебя с такие пиздатым днем, и дарю тебе худак, и упаковку хинкали, - Захарова вынесла коробку с подарком. - а от меня, тебе косметика, моя любимая девочка, будьте счастливы, - добавила Вилка. - Кирюх, ну а тебе, чисто по-братски, фотосъёмка с змеей, как ты и хотела, - Крис была счастлива, увидев, что попала с подарком.

***

Прошёл месяц после свадьбы. Кира настояла, что бы Лиза переехала к ней, поэтому теперь девушки живут у старшей. - кто это на фотографиях? - открыв новую публикацию брюнетки, спросила Медведева. - Кир, это моя подруга Идея, нашла меня, вместе в детский сад ходили. - я не хочу, чтобы ты с ней общалась. - но почему? - тема закрыта. не дав добавить ответа, Кира ушла в другую комнату, оставив непонимающую Лизу одну. Андрющенко сказала бы что-то ещё, но не хочет, ведь у её любимой завтра день рождения, и надо подготовиться.

***

- Кир, ты чего? - спрашивает Захарова, чью сигарету забрала подруга. - да ничего, блять. у Лизы новая подружка Идея, меня это бесит. - ты че дура, ревновать Лизку глупо, она так никогда не поступит. - я понимаю, но пиздец ревную.

***

- Лизок, солнышко, прости меня, - Кира принесла букет любимых ромашек и шоколадку, ведь её солнышко безумно его любит. - все хорошо, Кир, только, пожалуйста, больше не ревнуй меня, - поцелуй загладил конфликт. Весь день Лиза готовилась ко дню рождения своей жены. Она приготовила мясо для шашлыка, и конечно же, готовит подарок. Она купила ту самую приставку, о которой Кира так мечтала, она подготовила альбом со всеми фотографиями, и снизу подписывала каждую дату и значимость. Она заказала тортик с надписью Самой лучшей.

***

- с днем рождения, родная!! я тебя безумно люблю, ты самая лучшая, - время на часах 00, и Лиза зашла в комнату, где Кира уснула. Счастливая именинница поцеловала свою девушку. - Лизок, не стоило так много тратиться на меня, спасибо большое. - мне хотелось порадовать тебя, солнце. Девушки легли спать, ведь с утра у них были большие планы на этот день, а значит нужно выспаться.

***

Утро началось с телефонных звонков Киры, все хотели поздравить её. - Лизок, ты поспи пока что, а я отвечу пока что всем. - мг, - промурчала брюнетка, и дальше сладко спала. - с днем рождения, зайка, когда ты приедешь? - женский голос звучал в трубке. - по тише, кисунь, я не одна. как смогу, вечером приеду. - тебя ждёт подарок, ты будешь счастлива. - уже хочу тебя, малышка, все, пока что не звони, Лиза рядом, - глаза Киры бегали из одного угла комнаты в другой. она не хотела, чтобы брюнетка услышала этот разговор. - целую. Спустя часа два, Андрющенко уже готовила яичницу в форме сердечка для своей любимой блондиночки. - Кирааа, иди кушать, завтрак стынет. Та сразу прибежала по зову девушки, и села завтракать. - какие планы на день? - спросила Лиза. - думаю, сейчас позовём Крис с Вилкой, а вечером меня позвали в бар, ты не против, если я пойду? - нет конечно, я не против, - девушка соврала, ведь она так хотела провести этот день вместе, с утра до самой ночи. - спасибо, Лизок. - очередной чмок в носик. Вилка с Крис подъехали к дому Киры, где уже во дворе жарился шашлык. - Кирююююхаааа, поздравляем, - счастливая пара набросила поздравлять девушку, вручая подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.