ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Кир, как бы я тебя ненавидела, я должна сообщить...Лиза погибла.. - что? - в этот момент Кира словно потеряла слух, и хлопая глазами, ждала, что на этот раз скажет Виолетта, - что ты сказала? - у неё было внутреннее кровотечение, она не выдержала.. - Блять, - зарывшись руками в волосах, девушка упала на колени, - это моя вина, ЭТО МОЯ ВИНА! - голос сорвался на крик, крик души - Кир, такова судьба, езжай домой, родители её будут хоронить в другом городе. -нет, нет, нет, - слезы показались на лице у блондинки, что качалась из стороны в сторону. - Кира, поехали, я тебя отвезу домой, - Кристина вышла из больницы, - давай - давай, вставай. Медведева молча встала и тихими шагами подошла к машине. - Ви, ты иди туда, а я отвезу её и спать уложу. - все, бегу.

***

- где Кира, ты что-то мне не договариваешь? - девушка уже была намерена встать и самой пойти на поиски. - Лиз, нам надо серьёзно поговорить. - что с Кирой? где она? - солнышко, послушай, пожалуйста, меня...Кира,она.. она тебе изменила с Идеей, - сдерживая слезы начала рассказывать Малышенко, - не молчи, пожалуйста, малышка, скажи, хоть что-нибудь. слезы начали накапливаться в глазах, а после стали оставлять мокрые дорожки на лице, пока девушка молча смотрела в глаза подруги, словно, сейчас она скажет, что это все глупая шутка. - Ли, крошка, не молчи, пожалуйста, - Виолетта целовала руки девушки, которые начали дрожать все с большей и большей силой. - где она сейчас? я хочу с ней поговорить, - прошептала Андрющенко, будто это были её последние слова, которые она может произнести. - Кристина увезла её домой, а сейчас, пожалуйста, выпей этот чай. Лиза медленно глотала жидкость, даже не вникая во вкус, а спустя пару минут уснула крепким сном.

***

- я виновата во всем, если бы я не поехала к ней, Лиза была бы жива, я конченная тварь, - Кира курила сигарету, пока слезы стекали на её руки. - Кир, ты сейчас ничем не можешь помочь, успокойся, - Кристина знала всю правду о том, что Андрющенко жива и ей уже намного лучше после обезболивающих, но сказать своей подруге не могла, так как измена - низкий поступок. девушка молча поворачивается к окну и не замечая того, докуривает уже пятую сигарету.

***

солнце высоко поднялось и ярко светило прямо в палату брюнетки ; она давно уже проснулась и рассматривала все, что можно и нельзя ; Лиза пыталась найти телефон, но тот словно исчез бесследно, поэтому она попросила медсестру позвонить через её телефон, к благу ей досталась молоденькая ассистентка, что быстро сломалась под умоляющий взгляд девушки. набрав знакомый номер, она ждала услышать такой родной голос, который успокоит и скажет, что она не изменяла, скажет, что сейчас приедет и все будет хорошо, как раньше. гудки шли до последнего, пока автоответчик не предложил оставить голосовое сообщение; поджав губы, Лиза отдала телефон, попросив, что если этот номер перезвонит, сообщить ей.

***

Кира крепко спала, выпив перед сном пару бутылок крепкого вина, покурив пару пачек сигарет и разбив руки об зеркало в ванной, на котором была надпись Л+К=<3 это полностью выбило её из нормального состояния, поэтому она орала на всю квартиру, швыряя все вещи Лизы, которые были расставлены по всей квартире. во сне она слышала звонок, но не смогла проснуться, словно её усыпили на вечный сон, где она все чувствует, все помнит, а жить полноценно не может.

***

Виолетта открыла аккуратно дверь в палату, где Лиза смотрела в окно, лёжа на спине ; - привет, солнышко, ты как? - сев рядом на стуле, девушка дала подруге шоколадку, - я тебе принесла вкусняшки, вот, поешь хотя бы маленький батончик. - я звонила Кире. Малышенко уронила из рук сладость, испугавшись слов подруги. - что? - я звонила Кире, но она не взяла, Ви, скажи честно, прошу тебя, почему она не приходит? - Лиза перешла на шёпот, ведь голос её сдавливали слезы - малышка, послушай меня сейчас, пожалуйста, очень внимательно..., Кира думает, что ты погибла, так будет лучше, чем пустые разговоры, прости, что мы так сделали, но давай ты месяц - два посидишь у меня в квартире, а как полностью вылечишься, так встретитесь, если захочешь. - зачем? для чего все это? - девушка отвернулась от подруги, - уходи, пожалуйста, уходи. - но Лиз... - нет, уходи, верни мой телефон и уходи. девушка поставила телефон на тумбочку и вышла из палаты.

***

- Крис, я все рассказала Лизе, а она, она собрала вещи и ушла из больницы, телефон выключен, врачи говорят, что уехала на такси, я не знаю, что делать, - Виолета позвонила своей девушке со слезами на глазах, испугавшись, что теперь они никогда не найдут. - так, малыха, успокойся, я знаю их старый город, туда съездим, найдём, не волнуйся, все будет хорошо, давай, едь домой. - хорошо, скоро буду. на следующий день девочки собрались и поехали в город, в котором раньше жили Лиза с мамой, нашли старую квартиру и стали звонить, стучаться, на что получили мёртвую тишину ; за этот день они подали заявление в полицию о пропаже человека. Кира, за это время, звонила раз 20, но все заканчивалось одним и тем же сообщением вы можете оставить голосовое сообщение после сигнала.

Неужели из-за минутой слабости можно навсегда потерять самого любимого человека

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.