ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Крис, не нуди, она в баре, сейчас домой поедем, и все. - в баре? Лиза? а ты тогда где?, - спросила на фоне Вилка - у друзей, говорю же, че блять заебали. Разозленная девушка поставила трубку, оставив подругу не в понятках. - Крис, знаешь что? - Вилка решила рассказать, что Кира соврала Лизе. - что, моя булочка? - я не хочу сейчас говорить, то, что является неправдой, но понимаешь ли, тут такая ситуация, Кира сказала Лизе, что едет в бар, и Лиза к ней поехала, а получается так, что Кира у друзей, а Лизок пропала из связи, но при том она знает где она, - пока Вилка говорила, Крис все больше хмурилась, вспомнив, что Медведева и ей говорила что-то про бар. - короче, поехали к бару, поищем Лизу. говорить про поведение Киры не хотелось, да и всю правду не знаешь, вдруг недопонимание произошло, верно? девушки заказали такси, и прямиком поехали в бар.

***

- ну зааай, не злись, она моя подруга, - девушка оставляла поцелуи на шее Киры. - я блять уехала от неё не для того, чтобы ты меня потом бросила. - никто тебя не бросает, что ты как ребёнок ? - поцелуи превратились в багровые засосы.

***

Лиза сидела на холодной, сырой траве, пока счастливые два идиота натягивали свои штаны. слезы без конца падали на её щеки, оставляя ледяные следы на лице. что делать? куда бежать? вся одежда была порвана, ноги болели, живот скручивал, тошнило. Осмотревшись вокруг, Лиза не увидела ни единой живой души, поэтому пыталась встать, оперевшись на дерево. ноги не слушались, поэтому девушка просто упала на колени, которые и так были в гематомах. последний раз взглянув на луну, которая ярко освещала тёмное небо, Индиго попросила прощение у Киры, что так глупо погибает в её день рождения. Свет от машины ослепил глаза, Лиза поняла, что видит другой свет, но пыталась уйти от него, закрыв глаза руками. - блять, и где нам теперь искать Лизу? - Крис вышла из такси, и сразу пошла ко входу - давай спросим у бармена, не видел ли он её, фотку покажем. - ну давай. Вилка показала фотографию Лизы, где она улыбается своей самой искренней улыбкой. - да, была она здесь, спросила где Лёша, я и сказал, вон он в углу сидит празднует. - спасибо. девушки подошли к столу, где пьяная толпа чокались рюмками, хотя им пора было уже домой. - леха, здорова, - Крис протянула руку старому знакомому, с которым Кира когда-то познакомила его. - оо, Шумахер, и ты здесь, присоединяйтесь. - не, спасибо, ты не знаешь, где Лиза, говорят, подходила к тебе. - аа, Лиза то, она ушла на улицу, если не уехала, тогда там. - спасибо, - сказала Вилка, и девушки сразу вышли на улицу, - Крис, что делать? может позвонить ей? -да, давай набери. набрав номер Лизы, девушки услышали знакомую мелодию, и пошли по звуку. время от времени, она переглядывались, все ближе подходя к скамье. - че за хуйня? - Крис уже уверенно шла к скамейке. сзади подъехала машина, и оттуда вышла Идея,все бы ничего, но водителем была Кира. - Крис, быстрее посмотри назад, - Вилка остановила девушку, заставив её посмотреть назад. - блять, че там, нихуя не вижу со своим зрением, - вытянув уголки глаз, девушка осмотрела машину, и знакомую кофту на водителе, который вышел из машины, - блять, Кира? - вот и о чем. Крис пошла к Кире, которая явно не ожидала, что и подруга будет здесь. - Кира, что за хуйня? - АААА, - закричала Вилка, пока Медведева пыталась что-то сказать. все быстро побежали к Вилке, которая склонилась над полуголой Лизой. - Лиза, солнце, Лизок, открой глаза. - Вилка сняла свою кофту, и оставила под голову брюнетки. - Кира, открывай двери заднего сиденья, быстрее - Крис взяла Лизу на руки, и понесла к машине. Медведева открыла дверь машины, и сама тихо отошла к Идеи. - едь домой на такси, потом поговорим. - ну зааай, - девушка обиженно протянула своим довольно не тихим голосом. - дура, рот закрой перед всеми. не позволив ничего больше добавить, Кира села за руль, и они поехали в ближайшую больницу, которую показала карта. всю дорогу девочки ехали молча, лишь Вилка гладила голову Лизы, и со слезами умоляла её открыть глаза. Крис всю дорогу смотрела в окно, не находя слов, чтобы описать все это, да и пока немного пьяная Кира за рулём, разговор начинать опасно.

***

- что произошло? - медсестра сразу позвала санитаров с носилкой. - мы нашли её на земле без сознания. девушку сразу увезли в кабинет осмотра, оставив девушек ждать на местах для ожидания. - Кира, что это было? кто это? и что, блять, она делала у тебя в машине? - Крис села на корточки, оперевшись на стену сзади. - это знакомая Лизы. - как вы, блять, оказались в одной машине, и где ты была, если обещала поехать в бар. - шума, что за опрос? - Кира злобно сняла с себя кепку, кинув её рядом. - Кир, - Вилка все не переставала плакать, - это Идея, к которой ты ревновала.. ты была у неё..? - девушка смотрела с надеждой, все это лишь её глупая фантазия. разговор перебила медсестра, которая вышла из кабинета, где был осмотр Лизы. - что с ней ? - Крис сразу встала с пола. - все хорошо, небольшое количество гематом по всему телу, и у девушки шок, небольшой уход, постельный режим, и все будет хорошо. - спасибо, а чего сознание потеряла? - обильное кровотечение, но его уже остановили. и да, если кто-то хочет к ней зайти, то только один, решите сами, сейчас принесу халат. - я пойду, - Кира сразу встала со стула, и хотела снять кофту, чтобы надеть халат, но сзади послышался голос. - нет, пойдёт Вилка, а с тобой пойдём поговорим.

***

- Лиза, малышка, что случилось? - Вилка крепко взяла руку подруги, пытаясь сдержать свои слезы. - Вил, это ты? боже, я думала, что умерла, - девушка нервно улыбнулась. - глупышка! девушка обняла свою подругу, которой кололи капельницу с успокоительным и обезболивающим, по её просьбе. - что случилось, где ты была? - Ви, зайка, обещай, ты ничего не расскажешь Крис, тем более Кире, - Лиза говорила медленно, собирая силы и подбирая слова. - конечно, хорошо, как скажешь. - я.., меня.., в общем, меня изнасиловали, - слеза сразу скатилась по щеке, девушка повернула лицо к окну, чтобы не показывать всех эмоций подруге. стыдно, больно и противно. - что? боже, нет, нет, нет, Лиза, это же неправда?

***

- Кир, ты была у неё? - сигаретный дым улетал далеко в небеса,где горели звезды. молчание убивало. Кира не сказала ни слова, а просто покрутила кольцо на безымянном пальце. - пиздец, это пиздец Кира, потянуло на подруг моложе, когда своей девушке всего 16? ты мне противна. мы вызовем такси, съёбывай от сюда. Крис потушила ногой сигарету, пнув стену рядом.

***

- Лизок, повернись ко мне, слышишь? я рядом! я всегда буду рядом, а насчёт того, что ты сказала... надо написать заявление. - нет, Вилка, нет, просто никому не говори, и не поднимай эту тему, пожалуйста.. - хорошо, малышка, хорошо. - где Кира? вы нашли ее? - Кира...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.