ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория. Начало чего-то большего.

Настройки текста
Университет Ёнсе в Корее. Двое учеников второго курса жили в одной комнате. В общем то, два разгильдяя. Бан Чан. Достаточно умный и ответственный человек, но что касается учебы. Лучше не заводить с ним эту тему. Зачем просиживать молодость в этих школах, а потом тухнуть в офисах, если можно гулять и веселиться? Душа компании, вечный заводила. Никакая дичь не может происходить без него. Минхо же, хоть и обделён знаниями в математике, все равно старается успевать, но получается у него, скажем, так себе. Зато он очень заботливый и влюбчивый. Никогда не оставит друга делать что-то одному, особенно если это касается пива или порции рамена.) Итак. Утро. Бан Чан просыпается и садится на кровать. Увидев, что Минхо все еще спит, в голове всплыли мысли: "Ааай… Он так спит, не хочу будить. Придется самому готовить завтрак", и направился на кухню. Обычно завтрак готовит Минхо, потому что ему это нравится. В детстве, из-за того что у него не было отца, он постоянно наблюдал как мама готовит, и со временем сам научился этому. Так как был выходной, Хо не спал почти всю ночь, поэтому немного проспал. Но почувствовав запах еды, сонно поднялся с кровати и, почесывая затылок, побрел на кухню. — Доброе утречко, Чан. — О, соня, доброе утро, ты чего так поздно встал то? И почему не спал? На тебя не похоже. Ли взял тарелку и положил приготовленное Чаном на нее. — Не так важно. Спасибо что приготовил завтрак вместо меня. — Думаешь у меня выбор был, я голодный. — Чан посмеялся и посмотрел на Минхо.- Так что ты делал ночью? Ли, проглотив еду, опустил взгляд вниз. — Я писал стихи. Вдохновение почему-то только ночью пришло — Ого. Покажешь?) — Нет конечно! — Да ладно тебе. Мы же друзья. — Он еще не закончен. Когда закончу дам прочитать. — Оо, супер) Хо забрал пустую тарелку у Чана и пошел мыть посуду. Закончив с посудой, повернулся к другу. — Что сегодня делать будешь? — Да не знаю, пойду наверное с друзьями у бара потусуюсь, а что? — Да ничего, просто интересно. Вдруг Минхо почувствовал сильную боль в груди, и сжался от боли. Бан Чан подошел к тому. — Минхо? Все хорошо? Через минуту того отпустило, и он с подделанной улыбкой кивнул. Хо ушел в свою комнату.

***

Честно сказать никто не знал что творится у этого парня в голове. Через год общения с Бан Чаном он, как подозревал сам Минхо, влюбился в своего соседа по комнате. Они долго общались. Как поступили в институт, сразу же сели за одну парту. Когда друг Хо попадал в сложную ситуацию, Минхо помогал Чану. Да и тот не оставлял его в беде. В общем, всегда и везде вместе. Им очень повезло что они живут в одной комнате, еще ближе друг к другу, так скажем. 3 месяца бедный Ли пытается понять что чувствует к старшему, да и не знает, взаимно ли это. Даже если он влюбился, что дальше? Что ему делать, думал он. Решив оставить эти мысли, Минхо просто ждет. Ждет чего-то. Возможно каких-то действий или слов от Чана, или то когда он сам решиться что-нибудь сказать ему. Что сказать по поводу самого Чана. Он не задумывался об отношениях. У него все время были большие компании, он все время гулял, и не задумывался по поводу Хо. А ведь тот был против всех этих компашек и ночных прогулок. Ревность или просто беспокойство за друга? Не знаю, но думаю и то, и то присутствовало.

***

Придя в комнату Минхо сел на кровать и накрыл лицо ладонями. Столько мыслей лезло в голову. — Что мне делать? Я устал от этого. Я так больше не могу. Что сказать ему. Трудно даже находится рядом. Ли ударил себя по лбу. — Дурак. Не тупи. Хватит уже об этом думать. Заканчиваем. Тут в комнату зашел Чан. -Минхооо! У меня срочные новости! — Ты совсем? Не ори так. Что случилось? — У нас в группе новенький будет, скорее всего его заселят к нам в комнату. Чан любил большие компании, поэтому тот был рад приходу новенького, не понимая, что все это время будет происходить с Минхо. — А, ну, круто. — Ага! Я очень рад, втроём веселее будет же) Я кстати уже написал ему, его сегодня должны заселить, поэтому я никуда не иду. — Понял. Я тогда поваляюсь пока он не придет. Пока Хо лежа на кровати просиживал время в телефоне, Чан уже успел прибрать в комнате к приходу новенького. И уже через час кто-то постучал в деревянную дверь. Открыв ее, Бан Чан налетел на беловолосого парня, стоящего за порогом комнаты и обнял того. Приход новенького начался с расспросов. Кто ты, откуда, что здесь делаешь и т.д. Оказалось, что этот парень приехал из Австралии, а зовут его Ли Феликс. Он рассказал почему приехал и что он любит. У Феликса с ребятами достаточно схожие интересы: Феликс так же поет и танцует. Парни до вечера болтали обо всем, потом отправились по кроватям, ведь завтра снова на учебу. В комнате было 3 спальных места: одна двухъярусная кровать, где внизу спал Чан, и одна односпальная, где обитал Минхо. Феликса уложили на второй ярус кровати вместе с Чаном, затем эти трое уснули. Минхо, к сожалению, не знал, к чему приведет общение Феликса и Бан Чана. Через что ему придется пройти? Так же никто не знал. Поэтому он просто засыпает с чистыми мыслями на предстоящий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.