ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сон или реальность?

Настройки текста
«Минхо, Феликс и Бан Чан были в каком-то месте. Кажется это было кафе или ресторан В какой-то момент Чан и Феликс выходят на улицу. Минхо посидел минуту и решил выйти за ними, чувствуя что что-то не так. Открыв дверь на улицу он увидел как Бан Чан прижал к стене Феликса с желанием поцеловать. Но как только Чан прикоснулся в губам младшего, у Минхо зазвонил телефон» Ли проснулся из-за будильника в холодном поту. Этот сон был слишком реальным. Из-за Минхо проснулся и Феликс. — Братан, все хорошо? Хо посмотрел на Феликса и кивнул. -А. Просто сон страшный. Ничего особенного. — Может тебе снотворное пить? — Да не, все нормально. Спасибо. Минхо улыбнулся. Из-за шума проснулся и Бан Чан. — Мм… А можно потише. Дайте поспааать. Феликс спустился с кровати. — Вообще-то уже утро, нам в школу надо. — Сказал Феликс и начал одеваться. — Не хочется в первый день опоздать. Парни по быстрому оделись и вышли из комнаты. Заперев дверь, они направились к выходу. По дороге Хо и Чан так же расспрашивали Ли о первом дне в их институте. — Не страшно идти первый раз? Новый класс все-таки. — Спросил Чан, посматривая на младшего. — Конечно страшно. Я почти всю жизнь провел в Австралии. И получается всю жизнь учился в одной школе. — Ого. Не жалко было друзей оставлять? — Спросил Хо, с удивлением на лице. — Ну. У меня их не было. — Как?! У тебя и не было друзей? Ты же такой крутой! Почему ты и с кем не общался? — Размахивая руками, возразил Чан. У Чана всегда было много друзей, поэтому для него это было не то что удивительным, а поражающим. — Это отдельная история, и очень сложная. Не хочу пока об этом говорить. Хо посмотрел на того и с улыбкой сказал. — Не переживай, с временем ты привыкнешь ко всему, если захочешь, можешь рассказать нам все что тебя беспокоит. Мы постараемся быть рядом. Феликс просто улыбнулся и кивнул, глядя на Минхо. Через 10 минут трое уже были у здания. Переоделись и пошли на занятия. Первым занятием у группы была химия. Всем нужно было разделится на группы. Минхо начал искать Чана. Поймав того взглядом, он подошел к нему. — А вот и я. Что у нас сегодня за задание? — А. Хо. Думаю лучше мне быть сегодня с Феликсом, он ведь новенький, не знает что делать. А я ему все покажу, надеюсь ты понимаешь? Улыбка с лица Ли пропала неосознанно, но заметив это парень сразу же изобразил на своем лице что-то похожее на улыбку. — Нет) Не против) Хо ушел от тех двоих и встал в пару с его хорошим знакомым, Сынмином. Весь урок парень пялился на Чана и Феликса. Они вместе улыбались и веселились. Но ведь обычно Минхо это делал с Бан Чаном, а тут Ли. Когда урок закончился, Ли, не дожидаясь Чана пошел в кабинет биологии один. Он просто понимал, что вряд ли Чан бросит Феликса из-за него и пойдет к Минхо. Это происходило весь день. Бан Чан садился вместе с Феликсом за одно место, даже не смотря в сторону Минхо. После занятий Чан и Минхо пересеклись у выхода. — Я смотрю вы сдружились? — Не ожидая того, что может сказать его друг, спросил Минхо. — Ну да, Ли хороший парень, ему просто одиноко. — Мм. Понял. Ли пошел вперед, а за ним и Бан Чан. Они молча дошли до дома, ведь старший даже ничего не подозревал. Придя домой Хо сразу сел за уроки, а Чан лег на кровать и просидел весь вечер в телефоне, а вечером пошел гулять с пацанами. Так продолжалось около недели. Чан иногда разговаривал с Минхо в университете, но большинство времени проводил с Феликсом. Со временем Минхо начал задумываться о том, что Ли может увести у него друга. Конечно ему не хотелось в это верить, но иногда эти мысли не давали ему покоя. Несколько ночей его также мучали кошмары, то просто что-то страшное приснится, то Бан Чан во сне уничтожает того морально, а в скором времени и физически. Последние дни Хо не спал ночами, а только писал. Писал то что творится у него в голове..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.