ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Давай просто бежать за своей жизнью?

Настройки текста

***

"Феликс сел на кровать. - Офигеть.. Я не знал.. Знаешь, Чан, я понял кое-что.. - Что? - Бан Чан сел рядом с Минхо. - Я не хочу чтобы Минхо страдал. я хочу чтобы он был счастлив. Я успею еще найти свое счастье, а он вряд-ли сможет забыть тебя..) Поэтому, если ты не против, я приду на выписку к Минхо, а потом съеду от вас. Просто дай мне пару дней чтобы найти другую комнату. Ты ведь еще не влюбился в меня? Чан опустил взгляд. - Прости.. Но ты прав.. Так будет лучше)"

***

3 дня спустя...

Бан Чан, открыв глаза, подскочил с кровати и резко схватил телефон. — Боже, сколько время? — На часах было 11:03. — Феликс! Ебаный рот! Почему будильник не зазвонил? Феликс сонно покрутился на кровати и потянулся. — М.. Чан.. Ну не кричи.. Бан Чан встал с кровати и быстро подошел к шкафу. — Одевайся. Быстро. Через час Минхо выписывают, нам нужно быть там! — Открыв шкаф, старший достал оттуда штаны и футболку Ли и кинул тому. — 10 минут тебе, максимум. — В смысле через час? Будильник блин сам по себе. Хочу — буду работать, не хочу — не буду. — Да харош будильник обсуждать, одевайся. — Чан достал себе вещи и вышел из комнаты. Феликс спустился с кровати и начал одеваться. Тот посмотрел в зеркало. — Ой блять, что с волосами. — Ли провел руками по волосам. — Да и ладно, и так нормально. — Парень продолжил одеваться. Чан пошел собираться в ванну. Через 7 минут Феликс подошел к выходу из квартиры, Чан тоже был готов. Парни обулись, вышли из квартиры и направились к больнице. По пути Бан Чан решил зайти в магазин и купить для Минхо небольшой букетик его любимых сине-фиолетовый цветов и шоколадку. Из-за того, что Бан Чан чувствовал себя виноватым во всем произошедшем, он решил дарить своему другу только положительные эмоции, начиная со дня выписки. Парни скорым шагом дошли до больницы, затем Чан провел Феликса до палаты Минхо. Зайдя туда, они увидели Хо, сидящего на кровати и врача. Он измерял давление Минхо, так сказать, на последок проверится, чтобы уж точно убедиться, что с ним все хорошо. Закончив свою работу врач вышел из палаты, поклонившись Чану и Феликсу. Заметив друзей, Хо мило улыбнулся и помахал рукой. На самом деле Феликс чувствовал себя не очень комфортно из-за всей произошедшей ситуации. Ему казалось, что он тоже сделал не совсем хорошо по отношению к Минхо, из-за этого ему было стыдно. Поэтому, увидев друга, светловолосый опустил взгляд вниз и медленно подошел к Хо. Приобняв Хо за плечи, парень тихо извинился. Искренне извинился. Минхо сначала очень удивился, но после извинений темноволосый улыбнулся и погладил Феликса по голове. — Все хорошо. Не переживай) Ты все равно останешься для меня другом) Ли отстранился от Минхо и кивнул тому. Тем временем Чан смотрел на них с улыбкой и не понимал что происходит. Он подошел к друзьям и облокотился на плечо Феликса. — Хо, держи) — Старший протянул другу букет цветов. — Это мне..? Какие красивые.. Чан, спасибо, это очень мило с твоей стороны.. — Хо снова мило улыбнулся и посмотрел на друга искренне. Его улыбка была настолько настоящей, что Чан почувствовал что-то странное. Он никогда не видел настоящей улыбки Минхо. Но на этот раз улыбка этого мальчика была другой. Он смотрел на Чана по доброму и оживленно. Казалось, будто он маленький ребенок, который давно не получал внимания, но в один момент его завалили эмоциями, лаской и любовью. — Ну что, Хо, готов вернуться домой?) — Давно готов, соскучился уже по своей подушке) — Парень посмеялся и встал с кровати. Хо взял с кровати толстовку Чана, которую он положил Минхо, чтобы тот не скучал и наушники, в которых без умолку играла музыка, на этот раз это была песня «Sorry, I love you — Stray kids». Минхо вышел из комнаты, покачивая головой в такт музыки, а Чан с Феликсом шли за ним. Подойдя с стойке информации, Минхо взял справку о выписке и повернулся с остальным. — Ну что, празднуем?) — Хо поднял листок наверх. Ли и Чан посмеялись и пошли вместе с Минхо к выходу. По пути Бан Чан остановился и суши бара. — Может на ужин суши закажем? Ну, в честь праздника... Хо и Феликс переглянулись и кивнули. Чан пошел в бар, а Минхо и Ли остались ждать его на улице вдвоем. — Минхо? — Феликс повернулся к Хо, который мял снег под ногами. — А? — Тот с улыбкой посмотрел на светловолосого. — Прости еще раз, я правда не знал что тебе настолько больно, а тут еще и я со своими чувствами к Чану. — Да перестань, я только рад если вы счастливы) — После того что я узнал о тебе... — Ли посмотрел в небо. — Это того не стоит. Мы вчера поговорили с Бан Чаном, я предложил ему расстаться. — Ого.. И как он отреагировал? — Он сказал что так будет лучше для всех, а я согласился) — Феликс снова повернулся к Ли и улыбнулся. — Сейчас Чан будет проводить с тобой больше времени, поэтому не раскисай, мелкий) — Феликс в шутку толкнул того в плечо. — Это кто из нас тот еще мелкий? — Хо толкнул того в ответ. Тут из бара вышел Чан. — Я такой голодный, пойдемте быстрее. Трое пошли в сторону дома, всю дорогу беседуя о чем то. Парни зашли в квартиру и Бан Чан поставил сумки Минхо в коридоре. - Такое ощущение будто ты сбегал от нас, так много вещей.. Хо приобнял парней за шею. - Как я могу сбежать от вас, я же вас люблю) - Парень прижал с себе друзей еще сильнее, а затем отпустил. Все трое прошли в общую комнату и достали еду из пакетов. Примерно до 10 вечера они разговаривали. На утро Феликса не было в комнате, тогда Чан позвонил ему, чтобы спросить где он. На что Феликс ответил, что его перевели в другую комнату по своему желанию. Теперь он живет с парнем из их группы - Хёнджином. "Сейчас ты должен заботится о Минхо, оберегай его, обо мне не беспокойся) Я буду иногда вас навещать, если вы не против. Не теряй время, Чан, удачи!!" - Это то, что сказал Феликс перед тем, как бросить трубку. Когда Минхо спросил что с ним, Чан сказал что все хорошо, и не нужно о нем беспокоится. Теперь Чан и Хо живут вдвоем, как это было и раньше. Сможем ли мы теперь взлететь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.