Китти Килло

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 629 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Флешбек

Настройки
Примечания:
Я делил квартиру с милым и довольно общительным омежкой, которого уже прозвали полторашкой за его маленький рост. Совсем недавно (ну как недавно сессия уже скоро) я поступил на первый курс медицинского на, угадайте кого… Правильно! На судмедэксперта. (На которого учиться лет 8) Всё начиналось так невинно. Я всего лишь шел на очередной сбор нашей компашки (что меня смущало так это то что я, и в такой большой и шумной компании, в которой были в основном альфы, ну как в основном, из омежек лишь я, полторашка и очкарик-очаровашка) Обычные посиделки шумной компании веселье которым придавал алкоголь. Когда многие уже достаточно опьянели игра в карты на деньги уже не казалось интересной и азартной. Стали играть на желание. Пока мне везло. Я был почти трезвым, по крайней мере оставался при нормальном самочувствии и здравом уме, но это всё равно не отнимало азарта и не уменьшало количество адреналина. Проигравшему загадывали желания все, что увеличивало страх быть проигравшим, ограничений не было никаких абсолютно. Не выполняешь задание — если омежка пьёшь если альфа тебя бьют, но заплатишь независимо от пола. Пока мне везло, три игры. Но я знал, чувствовал пятой точкой что и моей удаче наступит конец. Но я не думал что так быстро. Трое из девяти. В числе которых я. Проигрывать никому не хотелось. Каждый начал выкручиваться как мог, хитрить было тупо, моё положение было просто отстой, пять карт у меня, и не одного козыря, три и две у моих противников. Судя по ним они были не сильно озабочены. Я выкинул своих две восьмерки. -Как-то слабо, омежка. — бросили мне когда карты полетели в отбой. Я нервно кусал губы. «Как бы это, блин? Ну как выкрутиться?» Я несколько раз пересматривал свои несчастные карты пока альфы играли между собой. Один из них вышел. У оставшегося противника было всё также две карты " Но всё равно меня нет шансов, просто нет шансов» Я залпом выпил содержимое своего стакана, было ощущение будто оно обожгло мне всё, прожголо насквозь, словно кислота. " Может, блин, помолиться? Бозя помоги…» Он бросил мне бубновую десятку даже не думая. Я хотел крикнуть " А зря я в Бога не верил!» и отбился дамой. Теперь у меня уже был шанс выиграть.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник