Сказ о благородном суккубе и демоне-некроманте.

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 059 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Словно величественный своды храма, уходящие на десятки метров вверх, подпираемые роскошными, но уже уставшими и потрескавшимися, колоннами из чистого мрамора, главный вход здания бил в лицо контрастом древней красоты, что поблекла и покрылась копотью за годы без надлежащего ухода. Каждый сантиметр потолка был украшен причудливыми самоцветами разных цветов, что излучали свет, но самые крупный, красивый и величественный находился в самом центре. Но, в отличие от остальных, он потрескался и давно потух, в нём не было света, искры, рисунка, жизни. Его окружало ещё шесть таких же самоцветов, но меньше, и красивый готический текст, что вился вокруг змеёй. "Прощение – удел сильных.". Каждый драгоценный камень на самом деле являлся кристаллом душ, что заточил в себе человека, недостойного даже наказания, каждый из заточенных изнывал от давящей пустоты снаружи и внутри, их не навещали годами, а иногда и веками. Но в центре находились самые страшные и самые нагрешившие. Их наказанием было вечное забвение, уничтожение души и сознания. В человеческой истории было достаточно таких монстров, каждого больше нет и никогда не будет. И именно в таком красивом месте демонам пришлось разойтись в разные стороны здания. Они работают в разных отделах, что преследуют разные цели, что берут разные цены за свои услуги. Каждый шаг в пустом коридоре отдавался эхом, в остальное время тишина давила своей абсолютностью. В обычное рабочее время здесь звучит хор голосов, но сейчас здесь тихо, слишком тихо... Но, подойдя к кабинету 20389, Кристофер услышал приятные звуки копошения в бумагах, чью-то тихую речь под нос, и, немного даже улыбнувшись, вошёл в помещение. В кресле сидел двухметровый чёрный демон с ярко выраженной мускулатурой и крупными козлиными рогами, из одежды на нём была лишь короткая набедренная повязка, что даже не пыталась скрыть крупное достоинство мужчины. В руках у него был планшет со стопкой каких-то бумажек на нём, а сам он был в очках, бегая по тексту глазами, посасывая железную ручку. Такой вид был крайне приятен для фиолетовых глаз Кристофера, не будь он более дисциплинированным, возможно, даже подкатил бы, но в рабочее время это запрещено уставом. От копошения в бумажках его отвлекло появление другого суккуба, что даже не постучался. –А тебя за что в выходные напрягли? – Не поднимая глаз, забасил демон. Такой приятный и шёлковый голос просто пробил насквозь Кристофера. Это нормальная ситуация для голосов суккубов и инкубов, они должны быть такими. В руках оленёнка с искрами и языкам огня появилась золотая бумага с выговором. Пройдясь быстрым взглядом по строчкам, он устало вздохнул. – Перелом тазовой кости, третьего, восьмого и четвёртого ребра, лучевой кости, нарушение целостности бедренной артерии и... Пожалуй, остановлюсь на этом... Живой, вылеченный, недовольный и злой, хлипкий, слабый и совершенно не крепк... – Фраза прервалась чужим раскатистым хохотом. – То-есть ты, 170 сантиметров ростом и 50 килограмм весом сломал кому-то кости? Ещё скажи, что ты... – Демон замолчал, когда в руках у не самого крупного суккуба начала вырисовываться длинная плеть из языков пламени, а вокруг мужского достоинства барана начало закручиваться и сжиматься холодное кольцо синего огня, сдавливая и обжигая холодом. – Л-ладно, прости, малыш... Не проронив ни слова, Кристофер просто отвернулся от наглого нахала, сев в пуфик в центре крупной пентаграммы, вытягивая ноги, складывая руки на груди руки, щёлкнув пальцами правой, что заставило свечи на вершинах перевёрнутой звезды вспыхнуть фиолетовым пламенем. Несмотря на всю популярность услуг суккубов и инкубов, призыв отдельной особо происходил не каждые пару минут, даже не каждые пару часов, от чего так могли просто лечь спать на рабочем месте, что и сделал данный представитель столь неблагородных демонов. Не прошло и пяти часов, как сон Кристофера был прерван чем-то или кем-то. Белый мужчина среднего роста стоял в проходе, стараясь на смотреть на чёрного демона, устремив взгляд в потолок. Крупные белые крылья за спиной вздрагивали, от напряжения то раскрываясь, то прижимаясь обратно к спине. – В выходной день в данном блоке лишь я, пара моих коллег и... Вы... – Сделав тяжёлый, даже брезгливый вдох. – В принтере закончилась краска, у вас не найдётся запа...– Ангел замолчал, когда кто-то немного отодвинул его вбок. – Добрый день, Виктор. Всё на суккубов засматриваешься? – Ангел хотел что-то возразить, приоткрыв рот, но быстро опустил взгляд и замолчал. Он явно не был доволен данной ситуацией. А вот демон, так грубо оттолкнувшись ранее, похлопал в качестве извинения его по плечу, входя в комнату, подходя поочерёдно к четырем столам и укладывая на них небольшие стопки документов. – Кристофер, Себастьян, вы с бумагами ознакомитесь, подпишете, где надо, это важно. – И вновь ангел хотел что-то сказать, но его потянули за крыло за собой. – Для тебя бумага тоже найдётся, как и краска для принтера. – Тяжело вздохнув, Виктор покорно пошёл за демоном, что-то недовольно бурча себе под нос.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник