ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

*****

Существует ли в мире равенство? Это вопрос, на который, нет однозначного ответа. Равны ли гении и обычные люди? Нет. Хоть и у обеих групп людей одинаковое строение мозга, по эффективности или КПД* они намного лучше нас. (П/А *КПД — термин в физике, расшифровывается как, Коэфициент Полезного Действия т.е. количество Работы, за счет, определенного количества энергии). Но равны ли прирожденные гении и искусственные гении? Это неизвестно. Так по складу ума, аналитике, а также практике они будут равны, но, равенство ли это?

*****

Pov: от 1 лица — Обьект #401 ты единственный выживший из 4 демонического поколения. Следуй за мной, профессор ждет. Это наконец закончилось. Эти годы тяжелейших тренировок и мучений, а теперь осталось встретиться с этим человеком. — Хорошо. Я поплелся за инструктором. Ведь в-противном случае все закончится избиением. Pov: от 3 лица Объект#401 шел по коридору с белыми стенами, полом и потолком. Все в этом месте было белым. Когда объект дошел до двери он постучал как было принято в правилах 'хороших манер' который им вбивали в голову. После незамедлительного ответа, он вошел и увидел фигуру сидящую за креслом. Он ненавидел его, хотя…нет он вообще ничего не чувствовал. Одним из этапов его обучения было обесчеловечивание т.е. из-за бесчеловечных тренировок ему пришлось отказаться от эмоций, так как говорил профессор это не нужная ерунда. — Киетака. Ты прошел испытание? Атмосфера в кабинете становилась тяжелее и тяжелее. Пока Киётака не ответил. — Да отец. Я прошел твое испытание. Удовлетворенный ответом, профессор Аянокоджи. Взял телефон и позвонил по-одному из номеров. — Мацуо. Ты приедешь сюда, и отвезешь Киётаку, в один из моих особняков. — Будет исполнено господин. Киётака был озадачен, тем что сказал его отец. Были вопросы 'Зачем и Для чего'. Пока его отец не приказал ему. — Киётака ты поедешь в особняк. Там ты будешь обучаться социализации. Тебя будут учить Мацуо и один из объектов 5-го поколения, который позже присоединиться к тебе. Дальнейшие инструкции ты получишь позже. — Я задам вопрос. Кем будет объект из 5-го поколения? — Хоо… смело… об этом обьекте, ты узнаешь позже. Ступай. Киетаку сопровождали несколько инструкторов, но это и не было нужно, так как то, что называется 'свободой', которую у него отобрали в этом учреждении, он ждал целых 16 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.