ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Рефлексии и поездка в особняк.

Настройки текста

****

Pov: от 3 лица. Киётака сел в машину, за рулем которого был человек в форме дворецкого. Машина, тронулась с места, и они поехали в особняк. Киётака с интересом разглядывал все то, что никогда не видел за территорией этого места. Он был раздумьях почему его везут в особняк, в голове, были такие вопросы как: «Зачем это нужно; Это очередной тест; Это место было обнаружено; Презентация спонсорам;» Пока его рефлексии, не прервал водитель. — Здравствуй, меня зовут Мацуо. Ты ведь Киётака, сын господина? Pov: Киётака. Я вспомнил тот разговор между этим человеком и собеседником которого «он» звал Мацуо. — Да меня зовут Киётака. А вы дворецкий моего отца? Я представился Мацуо, а также решил уточнить некоторые догадки. — Да. Все верно мне позвонил господин Аянокоджи, и приказал привезти тебя в особняк, для обучения социализации. Значит я был прав, «этот человек» звонил именно Мацуо. — Киётака, что будешь на ужин, есть какие-либо предпочтения? — У меня нет особых предпочтений, так как, выбор в «этом месте» отсутсвовал. — (вздох)Эх… Ладно тогда на ужин будет карри. Что скажешь? — Я не против. Итак из разговора я понял, что Мацуо дворецкий «этого человека», значит, он также должен наблюдать за мной, ведь он наверняка один из инструментов «этого человека». Я не пришел к другому обьяснению, «этот человек», считает людей, лишь инстрементами, а когда они приходят в негодность, они становятся мусором. Ведь самое главное это — Победа. То, что я выжил в «этом месте» — это моя победа, а тех кто не выдержал, в процессе этих тренировок — их поражение. Если найдется соперник, который победит меня, это будет поражением, для «этого человека». Я буду доволен «его» поражением, даже если, это будет, моё поражение. — Мы приехали. Киётака твоя комната на втором этом, по коридору налево. Мацуо рассказал, где я буду жить несколько недель. — Понял. Я пошел к своей комнате, открыв дверь я увидел, что она обставлена обыденно. Я подошел к кровати и прилег отдохнуть. На задворках моей памяти, появлялись образы, других детей из «этого учреждения».

(Flashback)

Pov: Киётака. Одну я запомнил, мы подружились тогда, когда нам предоставляли свободное время для творческих занятий, пока она, не мешает нашей учебе. Я играл на фортепиано «Кампанеллу» Паганини. Она подошла и спросила меня. — Привет я объект#401 ты ведь тот самый 'шедевр' и демон 4-го поколения? — Привет я объект#401 и да меня называют 'шедевром'. Тогда я не знал с какими намерениями она пришла. Она задала мне вопрос — Это сейчас была «Кампанелла». Ты умеешь играть на фортепиано? — Да умею. А ты умеешь на чем-то играть? Я, не очень-то тогда, как и сейчас умею поддерживать разговор. — Да я умею играть на скрипке. Слушай, а может, мы станем друзьями? Дружба, еще одно понятие описанное в книгах, но не понятное мне. Я хочу узнать, что такое дружба, хочу узнать, что такое быть другом. — Давай, а что нужно делать? — Ничего сложного, просто поклянемся на мизинцах, что мы будем друзьями. А тот, кто нарушит клятву, будет зеленым гоблином. Вот так, мы и подружились, с тех пор, я её не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.